Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Магиня
А какую квартиру вы ищете?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
цель1
а как у вас дела с квартирным вопросом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
OliviaL писал(а):
Магиня
Вам точно везет),ну ничего,найдется и ваша квартирка

Да я даже не переживаю, наоборот думаю хорошо что продавцы сразу себя проявляют. А то настроишься на квартирку и тут начнутся проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
цель1
На данный момент остановились на 2 ком-х в районе Второй речки-Постышева-100 летия. Просмотрев кучу квартир, решили какие конкретно дома нас интересуют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации? Нашли квартиру через риэлторов. Объяснили все наши условия и что квартиру берем в ипотеку. Они сказали, что их агентство и хозяйку квартиры наши условия устраивают. Мы с риэлторами заключили договор, внесли аванс 100 000 и 15 за работу по документам. Обещали в понедельник пойти подавать заявку на тех паспорт, потом сообщила риэлтор, что в БТИ не работает, т.к. праздники. хотя 6,7,8 мая у всех гос учреждениях рабочий день. Потом на следующий день нам заявляют, что хозяйка квартиры передумала продавать квартиру, потом через некоторое время перезвонила риэлтор и говорит, что хозяйка мож и будет продавать, но надо подождать до понедельника следующей недели (а сегодня вторник). Мы конечно сказали, что нас не устраивает это и ждать нам не когда. И даже если так и есть (хотя как-то всё подозрительно)....предложили риэлтору, чтоб всем вместе встретится, т.е. мы, риэлтор и продавец...и обсудить всё....чтоб у нас было уверенность, что так и есть....а не отмазки риэлторов...на это предложение риэлтор сказала категорически: НЕТ. типа ей некогда встретитьтся...то хозяйка на работе, то сама риэлтор занята. Это очень подозрительно...Вот и что думать? Как поступить? Подскажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сам договор на 2 страницы, протокол о внесении аванса. в договоре прописаны, адрес и квадраты этой квартиры. то что мы внесли аванс в размере 100 000 и 15000 за оформление. в случае неисполнения их обязательств они возвращают аванс в течении трех дней. Если расторжение договора с нашей стороны, то 50
% от аванса они возвращают.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Жалобы, претензии, критика риэлтеров и агентств недвижимости
в их обязанностях прописано, что они находят нам квартиру и подготавливают документы для подписания договора купли-продажи. Оформлением документов они не начали заниматься, а квартиру мы сами нашли и к ним сами обратились насчет этой квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Катерина 88

Цитата:
2.5. Не допускается создание тем, аналогичных друг другу по содержанию, открытие идентичных тем сразу в нескольких разделах форума или написание одинаковых сообщений в разных или одной и той же темах.

Все Ваши идентичные сообщения в других темах будут удалены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Катерина 88
а сроки подачи документов прописаны?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Катерина 88 писал(а):
сам договор на 2 страницы, протокол о внесении аванса. в договоре прописаны, адрес и квадраты этой квартиры. то что мы внесли аванс в размере 100 000 и 15000 за оформление. в случае неисполнения их обязательств они возвращают аванс в течении трех дней. Если расторжение договора с нашей стороны, то 50

в их обязанностях прописано, что они находят нам квартиру и подготавливают документы для подписания договора купли-продажи. Оформлением документов они не начали заниматься, а квартиру мы сами нашли и к ним сами обратились насчет этой квартиры.

Мы когда покупали свою квартиру в ипотеку то специально прописывали пункт что если документы не удовлетворят требования банка то нам возвращаются все деньги а почему аванс то возвращается вам в размере 50%????

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Катерина 88 писал(а):

к сожалению, такая практика сложилась в городе.
у нас также все. Сроки подготовки документов оговорены. Но если они не успеют в срок, то либо предложат вернуть аванс, либо предложат продлить договор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас в договоре сроки не обговорены точно. Написано: до исполнения обязательств. А они Аванс и деньги за оформление документов в этом случае в полном объёме возвращают? У вас что за компания?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Аквилегия писал(а):
Катерина 88
а сроки подачи документов прописаны?

нет не прописаны, словестно только говорили....

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Re: Жалобы, претензии, критика риэлтеров и агентств недвижим
Eva Tu писал(а):
Катерина 88 писал(а):

Мы когда покупали свою квартиру в ипотеку то специально прописывали пункт что если документы не удовлетворят требования банка то нам возвращаются все деньги а почему аванс то возвращается вам в размере 50%????

нам предоставили шаблон их договора, мы его прочитали и подписали его. А что в этих договорах можно вносить поправки, как нам удобней. Я думала, что нельзя редактировать договора.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Катерина 88 писал(а):
нам предоставили шаблон их договора, мы его прочитали и подписали его. А что в этих договорах можно вносить поправки, как нам удобней. Я думала, что нельзя редактировать договора.

Конечно можно, в любой договор можно внести изменения :ne_vi_del: составить протокол разногласий например :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
*Sinti@** писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-3-h-komnatnaja-na-zmeinke-19552319.html
Ошиблись ценой или проблемы какие :du_ma_et:

Да я думаю это и не дешево,ремонт не доделан,мебель они не оставляют,во всяком случае не пишут про это,а вывезут мебель...ба...там еще не известно.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Eva Tu писал(а):
Катерина 88 писал(а):

Конечно можно, в любой договор можно внести изменения :ne_vi_del: составить протокол разногласий например

Риэлторы на это идут? Я думала, если нас что-то не устраивают в их договоре, то они ничего не изменяют. Зачем им этот головняк. Ну конечно если они квартиру давно не могут продать, то конечно они пойдут на составления протокола разногласий. А та квартира, которая норм цене и хорошая, то мож и не будут составлять договор....

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Катерина 88 писал(а):
Риэлторы на это идут? Я думала, если нас что-то не устраивают в их договоре, то они ничего не изменяют. Зачем им этот головняк. Ну конечно если они квартиру давно не могут продать, то конечно они пойдут на составления протокола разногласий. А та квартира, которая норм цене и хорошая, то мож и не будут составлять договор....

Если хотят продать квартиру и в адеквате то пойдут конечно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если хотят продать квартиру и в адеквате то пойдут конечно :nez-nayu:[/quote]

Вот и думаю, что делать в данной ситуации?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
AdelinaDV
Да никак. То приходят смотреть по 3 человека в день, то вообще никого. Сегодня пошла расклеила объявления в нашем районе.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Катерина 88
у нас Аском.
изменение в договор вносили, т.к. мужа не устроило, что там написано, что они сделку сопровождают только до подписания ДКП, внесли изменеия в договор, сопровождают сделку до фактической передачи квартиры. в самом договоре прописали срок выхода на сделку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 544 раза
Катерина 88 писал(а):
мы внесли аванс в размере 100 000 и 15000 за оформление. в случае неисполнения их обязательств они возвращают аванс в течении трех дней. Если расторжение договора с нашей стороны, то 50% от аванса они возвращают.

Аванс возвращается полностью независимо от того, кто инициатор расторжения договора.
А 15 тыс р. они вернут? Они же устроили " тянучку" с оформлением документов.

Вообще, всё так сложно, даже страшно за это браться. :-(

А фирма, чувствуется, деньги получила и начала дурить...
Какая у вас фирма?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
levago писал(а):
Я даже слышала, что у людей пропадала часть суммы из ячейки за время хранения((.

и что потом было?
levago писал(а):
И если случится пожар в банке, я думаю, никто денег тоже не вернет.

можно в договоре прописать этот пункт :-) или страховку оформить :nez-nayu: - в любом случае в банке можно себя больше обезопасить в этом плане.
Ну а так - личное дело каждого ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аванс возвращается полностью независимо от того, кто инициатор расторжения договора.
А 15 тыс р. они вернут? Они же устроили " тянучку" с оформлением документов.

Вообще, всё так сложно, даже страшно за это браться. :-(

А фирма, чувствуется, деньги получила и начала дурить...
Какая у вас фирма?[/quote]

мой поверенный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов