Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 19
Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
imer&,
посмотрите объявление выше пжл, и скажите свое мнение по полу на добровольского 25.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2015
Злючк@-Колючк@,
страшненькая... если есть деньга на ремонт, то подумайте. Балкон больше, чем на Баляева, сама квартира больше. Я бы наверно не взяла такую исходя из финансовых возможностей. Если бы уже было свое жилье, то можно было бы делать спокойно ремонт

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день!
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 77294.html
сказали что это общежитие...может кто подробнее знает про этот дом??ужас ужасный?
или уж лучше гостинка?

Последний раз редактировалось Окся 16 янв 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Злючк@-Колючк@ писал(а) 16 янв 2017, 11:02:
imer&,посмотрите объявление выше пжл, и скажите свое мнение по полу на добровольского 25.

так я не спец :-) но судя по дому, там под покрытием плита, на нее что-то насыпают/наливают для выравнивания , затем скорее всего фанера и потом покрытие....Демонтаж + новая стяжка и покрытие, стоит дороже чем просто покрытие заменить... в новых домах все проще, стяжку подравняли, и прям на стяжку покрытие...

Сообщение Добавлено:  
Ирина Юрьевна,
вот мы по площади и думаем, понятно , что не фонтан :-)
месяц получится пожить у родственников.
вопрос цены, слаба я в ремонтах..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Злючк@-Колючк@,
я может заоблочно оцениваю ремонт, но всегда накидываю тыс 800. А если еще и не сами делать будете... ну и все зависит на самом деле от ремонта, некоторых устраивают и обои за 150р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Ирина Юрьевна писал(а) 16 янв 2017, 11:22:
тыс 800

:sh_ok: не, ну это реально заоблочно
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Ирина Юрьевна,
че то мне кажется много особенно для 1к :ti_pa: :ti_pa:
На добровольского надо пол/стены/ванна/туалет/окна.
я думаю в 500 реально уложиться, если не паркет класть. :-) сейчас линолиум красивый+ламинат не дорогой есть+обои папа у меня брал одни из самых дорогих в магазине 2 года назад за 15000 на комнату 12-14 метров.
Мебель у нас есть.

Последний раз редактировалось Злючк@-Колючк@ 16 янв 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нет можно конечно себе поставить жесткий лимит и за него не выходить, искать, смотреть, ездить (а ездить это бензин тоже в общем и целом затрата в ремонт). Ну и на самом деле цены реально разные, что плитка, что ванна, что ламинат и тд.... можно делать все постепенно

Добавлено спустя 27 секунд:
Злючк@-Колючк@,
я не про однушку писала

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня знакомая лям в ремонт вложила в однушку с техникой. Поэтому я же говорю у всех разный ремонт и запросы

Сообщение Добавлено:  
Ирина Юрьевна,
У нас у деда есть скидки по магазинам по сантехники и другие, ну и сам он хороший сантехник ))
С сантехникой проблем не будет, да и обои может сам клеить и пол стелить :-) Главное чтоб ему не лень было :-) ну и время, да..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ирина Юрьевна писал(а) 16 янв 2017, 11:54:
у меня знакомая лям в ремонт вложила в однушку с техникой. Поэтому я же говорю у всех разный ремонт и запросы

с мебелью и техникой, верно ? А если это все есть значит минус сколько то там :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Злючк@-Колючк@,
с кухонной мебелью точно ..... не раз вам пока есть где жить и есть кому помочь в ремонте, может и стоит присмотреться. Все равно если и заедете в квартиру с ремонтом, то когда то захочется все изменить. Так же можно санузел и комнату сделать, и переехать от родственников

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Окся,
Это бывшая общага. Сейчас все комнаты оформлены в собственность и сделаны типа как квартиры. Но только на месте вы можете определиться, нужно ли оно вам. Расположение дома почти в самом конце Змеинки, примерно равноудаленно от конечной и предпоследней остановок, минут 3-5 до каждой. Если все сделано нормально, вряд ли гостинка лучше.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Злючк@-Колючк@,
Лучше брать на Добровольского: размер квартиры больше, в доме есть лифт, что немаловажно даже для третьего этажа. Ремонт дело наживное. При небольшой разнице в итоговых затратах лучше сделать хоть и бюджетный ремонт, но свежий и свой, чем заезжать в чужой.
Про балкон: осенью лоджия 3 кв.м под ключ (утепление псбс, полная замена остекления, окно и дверь на лоджию) обошлись в 85000. Балкон, наверное, подороже выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Kuzmich

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Я тоже считаю, что квартира гораздо лучше гостинки
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Пашка,
Изначально это совсем не квартиры, а отдельные комнаты с системой общих холлов. Потом как-то делили, нарезали от площади холла и присоединяли к комнатам. Поэтому в каждом случае надо смотреть, как оно выглядит по факту, соответствует ли это документации и т.д. Если все норм, то тогда такая квартира лучше гостинки. Там и двухкомнатные такие квартиры есть, а может и больше.
И ещё, не знаю как там сейчас устроены санузлы. Раньше на 4 комнаты была одна душевая и два туалета. Потом как-то делили жильцы между собой, а по какому принципу, неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я уже думаю может гостинки начать смотреть! Интересно как в будущем будет, смогу ли продать, сдать

Сообщение Добавлено:  
Ирина Юрьевна, гостинки бывают очень хорошие. Есть свечки гостинки, там г-образные с балконом, очень есть приличные. Раньше мой любимый дом был из гостиничного типа Кузнецова, 44а. Отличный чистый дом, с работающим лифтом старого типа (сейчас посмотрела объявы, лифт там новый поставили), в подвале у них даже душ сохранился, у них была семья, которая за всем этим следила. Давно я правда там не была, надеюсь, что ничего не изменилось за последние года. Расположение хорошее, рядом садик, школа, Баляева недалеко, Луговая в принципе тоже не очень далеко, вид из окна у половины дома прекрасный (выходит на город и даже часть моря видно).
На Баляева есть еще такие гостинки, правда в каком состоянии сейчас те дома не знаю, но они лучше, чем хи-хи-ха-ха

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вообще кто мониторит форпост, рынок недвижимости стоит или все же идут продажи? Я смотрю в основном однушки и в определенных районах. Не сказала бы что много чего продается. Очень часто объявление устаревает, потом раз поднимут

Сообщение Добавлено:  
Ирина Юрьевна
Беседовала сама с риэлтором в минувшую пятницу... По его словам, не берусь утверждать, рынок, пока, стоит. Но, якобы, это обычная история после Нового года. Сама слежу за определенными квартирами в определенном районе последние 2-3 месяца. Некоторые, чуть-чуть подешевели, другие исчезли с продажи...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Ирина Юрьевна писал(а) 16 янв 2017, 15:32:
А вообще кто мониторит форпост, рынок недвижимости стоит или все же идут продажи?

Моя знакомая риэлтор пытается найти другую работу. По ее словам, рынок практически стоит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов