маруняша писал(а):
Entina
По поводу самого дома не скажу, но на станцию Садгород вообще неудобно сворачивать, если ехать из города, то надо разворачиваться на повороте к ст. Весенняя и ехать обратно. Потом, школы на Садгороде я не знаю, ближайшая на ст. Весенней и на Океанской. Магазинов толком нет. Уж лучше квартиру в пятиэтажках на ст. Весенняя посмотреть (ул. Рыбацкая 2а). По мне, так очень дорого хотят, максимум 2 000 млн. руб. ну может 2 100 за однушку на Садгороде в таком состоянии.
По поводу самого дома не скажу, но на станцию Садгород вообще неудобно сворачивать, если ехать из города, то надо разворачиваться на повороте к ст. Весенняя и ехать обратно. Потом, школы на Садгороде я не знаю, ближайшая на ст. Весенней и на Океанской. Магазинов толком нет. Уж лучше квартиру в пятиэтажках на ст. Весенняя посмотреть (ул. Рыбацкая 2а). По мне, так очень дорого хотят, максимум 2 000 млн. руб. ну может 2 100 за однушку на Садгороде в таком состоянии.
По этому дому помимо отдаленности и так сказать расположение на отшибе (вокруг ничего практически,это раньше место оживленное было когда курорт работал,турбаза,пионер лагеря-там зимние и летние) самый большой вопрос у меня бы был по поводу отопления. Этот дом был построен курортом Садгород для сотрудников и отопление было заведено на котельную,отапливающую курорт. Сейчас там руины,кажется несколько лет назад что-то слышала про большие проблемы с отоплением по этому дому,не знаю как сейчас. А на Садгороде,если рассматривать,то лучше дома по другую сторону железной дороги. Там их несколько и не все так печально,небольшой такой поселочек,у тетки моей квартира там,по-крайней мере отопление есть.