Interes писал(а):
ГалВячда я тож прицениваюсь к 1-к. на Тихой
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Никея писал(а):
а чем Тихая лучше Борисенко?
конечно, каждый кулик свое болото хвалит, но для меня несколько основных плюсов:
- брежневки, а не хрущевки
- застройка в советсткие времена, т.е. в середине школа и сад, а вокруг жилые дома (школы 3, садов 6) и детям не надо пеереходить дорогу
- есть соц.объекты:рынок, детская и взрослая поликлиники, паспортный стол, единое соц.окно, кинотеатр и т.п.
- меньше сажи от ТЭЦ все же на Тихой, чем на Борисенко
Добавлено спустя 49 секунд:- конечная остановка автобуса
Добавлено спустя 30 секунд:- шикарный вид на море
Зато у меня домик в низинке стоит и туманов пожалуй поменьше будет

, часто бывает - у нас просто пасмурно, а Сахалинская вся в "молоке". Ну и сажи от ТЭЦ у меня все-таки поменьше будет, есть с чем сравнивать

. А вот вида у меня действительно нет, вернее есть - на трубы ТЭЦ, и не говорите что это ФУУУУ, зато всегда видно какой силы ветер и куда дует

.
Раньше был еще один неоспоримый плюс - это трамвай, а сейчас его нет

.
Ну и до конечной остановки автобуса мне топать аж 7 минут

, до рынка столько-же, до школы еще меньше. А если короче, то улица Сахалинская (от Ост.Сахалинская до Энерготехникума), как-бы делит этот район - налево - Тихая, направо - Борисенко, так вот я направо

.
А еще у меня дома зимой меньше 27 градусов не бывает

. Это я тоже готовлюсь к роли агента

.
П.С. у нас с вами схожая миграция, мы тоже на Первую речку уезжаем

, сейчас в состоянии ремонта.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Рокси писал(а):
Аквилегия писал(а):
на Тихой обратили внимание все панельки потресканные, очень многие утепляют,и еще где остались со времен постройки окна-рамы все гнилые
На Тихой не замечала, а вот на Эгершельде кирпичные дома через один стоят с обсыпающимся кирпичом. Такое чувство, что кирпич разъело. Видимо, морская соль и ветер сделали своё дело

или кирпич бракованный.
Это вы еще по Юмашева-Кузнецова не гуляли, там вообще ужас - все углы кирпичных домов обсыпаны, и никто их не обшивает.