Непонятно зачем цепляться за свои ушатанные диваны и морально устаревшую бытовую технику
В новую квартиру тащитьь старьё? Сбивая углы и придумывая как в новые метры ставить то, что так хорошо стояло в старых...
Ну и кто тут дурак?
вы такая интересная...если человек продает жилье, то вполне возможно что тут же он покупает другое, большей квадратуры, возможно с привлечением ипотечных средств...И покупку всего и сразу в новое жилье может вы профинансируете?
Ана. Я такая интересная
Продавцу мебеля нужны, а покупателю нет? Человек тоже, может, огранмченив средствах и хочет заедать с пакетом труселей
А тащитьь в бОльшие квадраты старую мебель я, такая интересная, считаю нецелесообразным
Сейчас столько рассрочек по бытовой технике и мебели, что квартиру можно обставить и три года спокойно расплачиваться
А просрать покупателя и интересный встречный вариант -это не неопределенный срок отодвинуть свою гипотетическую возможность старый диван в новую квартиру перевезти
Мы никогда не забирали обстановку из квартир. Наверное поэтому и продавали их в течение недели с момента выставления объявы. Опыт в меня, правда, всего двукратный, но это лучше чем его отсутствие
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Непонятно зачем цепляться за свои ушатанные диваны и морально устаревшую бытовую технику
У меня нет лишних денег, чтобы купить себе мебель и технику. Деньги только на покупку квартиры.
Мебели и технике 3 года, она меня устраивает, а для покупателей - это барахло.
В новой квартире я на полу с ребенком спать буду, добрая Вы моя?
Вы бы готовы были оставить покупателю все, включая предметы интерьера, которые лично Ваши и дороги Вам?
Ну так и у покупателя нет лишних денег
И для него это тоже возможность не спать на полу, а не барахло
Подпись временно отключена за нарушение правил.