Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
liena1981
вот мы и не знаем есть такие риски или нет. В договоре прописаны штрафные санкции в случае продажи в обход агентства.
Фолиант

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У нас нет претензий к агенту, но вот сам затянувшийся процесс мне не нравится, не покидает мысль, что сами быстрее бы продали. Просто изначально не стали самостоятельно разбираться в тонкостях, теперь жалеем.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
Я вот так и не разобралась кто за что платит, продавали, сами все бумажки оформляли заранее, что можно, соответсвенно и платили, покупали - у продавца был агент, мы ни ему, ни агентству, ни за оформление ничего не платили, наши расходы только стоимость квартиры. Возможно, потому что его вознаграждение в стоимости заложено было, но мы поторговались, нам скинули даже немного.

Сообщение Добавлено:  
SilenceКак может не быть претензий к агенту, если квартира еще не продана? Это значит он не рабботает, ни с рынком по рекламе, ни с вами по цене :-) или нравится- что человек хороший?
Выставьте свою квартиру сами под новым номером по цене, которая вам интересна и посмотрите отклик рынка сами. Если будут претензии агента делайте
вот так :sh_ok:
Если вы были благоразумны и не отдали имсвои документы, никаких сложностей они вам не доставят. А до декабря еще многоводы утечет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Silence писал(а) 06 июл 2015, 12:41:
вот мы и не знаем есть такие риски или нет. В договоре прописаны штрафные санкции в случае продажи в обход агентства.

На счет этого агентства не знаю, может кто сталкивался, но я бы выставила еще и самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
как агент с нами по цене будет работать?
у нас есть свой минимум, он же не откажется от своих комиссионных, что бы мы могли еще немного снизить цену.
Мы выставили по рыночной цене, не сразу конечно, каждую неделю цену снижали.
Сейчас снижать уже ниже не можем, а если бы сами продавали, могли бы снизит еще немного...
Мы им свои документы не отдавали - разве агентство может их забрать? мы договор подписали.
До декабря конечно все утечет))
поэтому сейчас, если не продадим, будем снимать с продажи, т.к. другие варианты мы категорически не хотим смотреть, поездили, посмотрели, нам хватило...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, прошу совета. Стоит ли связываться с военным сертификатом. Слышала что сделка тогда очень долгая до 2х месяцев. Может сейчас что то изменилось?

Сообщение Добавлено:  
SilenceЧтобы продаться сейчас нужно засунуть свои декабрьские хотели в :men: .... И вернуться к цене лета прошлого года.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: 757577

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
как по вашему, за сколько нужно выставить однушку 32 кв.м. на Столетии с ремонтом (заезжай и живи, обои кто захочет обновит) + со встроенной ? Есть дома поновее, там квартиры за 4 млн висят :-) Волховская в ударе...
По нашему району есть дешевые варианты за 3,3 без ремонта, 1 и последние этажи. За 3,5 можно купить, но там тоже, либо этаж 1, либо балкона нет.
Я готова отдать за 3,65 (это моя хотелка без агентства). А ниже мне нет смысла продавать, т.к. рынок диктует цену, мне двушку надо брать.
Тогда вообще пока не буду ничего делать, поживу на Столетии и через 3-4 года начну строить дом.
Одно дело продавать с связи с отдъездом, например. А другое дело, когда тебе нужно встречный вариант покупать, цены на все варианты выросли начиная с гостинок.
Я знаю, что могу за 3,3 продать легко, а что потом смогу купить? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Silence
У вас пятиэтажный хрущ? Думаю не продадите за такую стоимость, в нашем районе есть первые пятые этаж двушки примерно по такой же цене, а они всяко дороже чем ваша.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
elena007 писал(а) 06 июл 2015, 13:31:
Девочки, прошу совета. Стоит ли связываться с военным сертификатом. Слышала что сделка тогда очень долгая до 2х месяцев. Может сейчас что то изменилось?

Даже если долгая, это реальный вариант продать!

Сообщение Добавлено:  
SilenceТаки по поводу однушки. И имела я небольшие переговоры на прошлой неделе по одному приятному хрущику в ликвидном районе с хорошими документами. После небольшой переписки, соб снизил цену до названной мною, от нынешних хотелок она отличалась ровно на полмиллиона и стала равной цене прошлого лета.... Теперь я "думаю", а соб бомбардирует сообщениями - давайте договариться об авансе.
Ваша квартира по нышеним ценам не нужна никому. Это не рынок "стоит", это вы стоите. Головой на земле. А нужно стоять ногами. Сейчас не то время. А будет еще хуже. Поэтому принимать решение вам, :ne_vi_del:
Ваша цена, оптимально прближенная к реальной-3200.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
Ну да, эти этажи всегда на порядок ниже. Вы про какой район?
Я смотрю цены в своем районе, но конечно на Борисенко можно купить двушку 1 этаж по моей цене (3,7 млн).
Это разве входит в сравнение?
На столетии 1 и 5 этаж двушка не ниже 4 млн. - это без ремонта! т.е. там еще вложиться нужно будет.

Сообщение Добавлено:  
Решила у меня подруга купить квартиру в ипотеку, пошла в сбер на консультацию... И передумала! :-) за хату в 4 лямка переплата больше 5! И 30 лет ежемесячно около 43000! :ps_ih: ( за вторичку)

Добавлено спустя 42 секунды:
Silence
Я про столетие, тут тусуюсь уже много лет))) за 4 без ремонта можно и средний этаж найти, я вчерась только с такими разговаривала, отдали бы да мы ищем не больше 3800))) думают

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
если бы все стояли ногами на земле и выставляли бы по тем рыночным ценам прошлого года, было бы всем счастье!
Но к сожалению, сейчас все цены выше желаемого и тут не одна я такая со своими "хотелками".
Все смотрят друг на друга и ставят цены "как у соседа" - что тут поделаешь.
Продавать ради продажи нет никакого смысла.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Аквилегия
я знаю ,что за 3,65 реально продать мою квартиру, желающие были, но агентская комиссия 100 тыщ всему помеха :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Silence
Вы сядьте спокойно, подумайте, вам надо продать и расширить жилплощадь, или зависнуть с продажей пожалев снизить цену, потерять время, в итоге всё равно её снизить что б продать :nez-nayu:
Я тут с добрыми советами , а у вас реально за 3,65 есть покупатели, ну тогда продавайте сами! :-)

Сообщение Добавлено:  
Silence писал(а) 06 июл 2015, 15:09:
Crystallina
если бы все стояли ногами на земле и выставляли бы по тем рыночным ценам прошлого года, было бы всем счастье!
Но к сожалению, сейчас все цены выше желаемого и тут не одна я такая со своими "хотелками".
Все смотрят друг на друга и ставят цены "как у соседа" - что тут поделаешь.
Продавать ради продажи нет никакого смысла.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Аквилегия
я знаю ,что за 3,65 реально продать мою квартиру, желающие были, но агентская комиссия 100 тыщ всему помеха :ps_ih:

Выставьте за 3.65 и выбирайте из толпы страждущих, кто вам мешает? :-) к вам вообще интересанты хоть ходят?? Или мертво все? Если не ходят, почему думаете что за 3,65 толпы повалят???
Сейчас рынок определяет СПРОС, и покупатель, а не предложение....
Работайте в направлении покупки, а не ждите с моря погоды, и будет вам счастье....

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
мне нет смысла снижать еще ниже, у меня сейчас есть хорошая встречка.
Другие встречные варианты по нашей цене ну совсем не варианты.
Спасет только одно - уйти от агентства и выставить свою цену.

Сообщение Добавлено:  
Silence
Выставляйте сами, но за эту цену у вас даже звонков не будет, либо такие продавцы смотрящие на цену соседа будут звонить

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
если бы не было, я бы тут в диспут не вступала)))
вы за 2,4 женщине предлагали однушку по цене гостинки продать? ну со специалистом сложно спорить, проще сделать вывод и отойти в сторону :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Аквилегия
странно, по цене агентства есть звонки, а по моей цене никто не заинтересуется :-) звонки были, смотрели, немного конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Аквилегия писал(а) 06 июл 2015, 15:04:
ешила у меня подруга купить квартиру в ипотеку, пошла в сбер на консультацию... И передумала! за хату в 4 лямка переплата больше 5! И 30 лет ежемесячно около 43000! ( за вторичку)

и правильно! лучше снимать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Silence писал(а) 06 июл 2015, 15:21:
странно, по цене агентства есть звонки, а по моей цене никто не заинтересуется :-) звонки были, смотрели, немного конечно

Вам не кажется это нелогичным? :-) Откуда вы знаете что звонки были? :-) со слов агента?? Ну так ей отчитываться надо. Она скоро вам друзей под видом интересантов приводить будет :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов