Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 5 из 114  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мелиса писал(а):
ну и с агентством переговорите.....чем они могут помочь если вы там обнаружите 50 чел.....

агенство может помочь только тем, что найдет вам новых квартирантов, если старых выселите :mrgreen:
они, как правило, после подписания договора "снимают" с себя полномочия - им не до ваших проблем

Сообщение Добавлено:  
в свое время снимали квартиры..особенно меня поразила моя первая квартира..хрущевка на Давыдова...толком ничего из мебели не было...состояние тоже не ахти...балкон так застеклен (дерево старое и стекла..не пластик..что когда ветер был то его кочало и я боялась что кому нибудь на голову бубухнется) ..последний этаж...
но в принципе неплохо...каких еще условий я могла ждать в съемном жилье...
весь год что я жила хозяева поднимали цену..тогда я только закончила институт и устроилась на работу..пахала как папу Карлу :lol: ..а хозяева постоянно повышали цену..в конечном итоге через год (за день до окончания договора..причем до этого собирались пролонгировать, что оговаривали неоднократно и ни о каком повышении цены речи не было..типа все вот сейчас так платите и все ..больше не будем..) хозева объявляют о повышении цены (причем не мелкое такое повышение либо завтра на выезд) .
Больше всего меня убила их фраза : Вас постоянно нет дома..вы на работе...если столько работаете то можете себе позволить платить больше...
короче съехала я оттуда..аппетит приходит во время еды..так что с этими кровососами больше не хотелось общаться...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Да, уж каждая сторона имеет свои претензии. Вот мне нужно жизненно важно было сдать квартиру и я пошла на огромный риск, пустив китайцев. Но что делать если сегодня это единственый источник существования моей матери. Иногда люди сдают квартиры не ради наживы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ольга и Алиса***
Оля не переживай, китайцы китайцам рознь! Они конечно чушки, но есть ведь и нормальные китайцы. Или вон как у Джейси
Джейси писал(а):
мдя, мне как-то порядочная интеллигентная русская девочка до такой степени хату засрала, что и сто китайцев бы обзавидовались.

:? Так что может и китайцы твои друзьями станут, я знаю ты можешь :D
я сейчас тоже сдаю квартиру, и одновременно снимаю, так что я в обоих шкурах сразу :) тьфу-тьфу не сглазить - и арендаторы у меня чудесные, и хозяева вменяемые. Пусть бы и дальше все так шоколадно будет :)
сдала без агентства - девочка пришла с агентом, посмотрела и ушла, а через 15 минут вернулась сама, фигли агентству переплачивать :mrgreen: а мы когда снимали, отвалили по честному 90 штук, три суммы... эхх... жаба давила ужасно :lol: но тут уж без вариантов было...
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Женя, твои слова да богу в уши! Приятно слышать что у тебя все хорошо. Скучаем мы по тебе и по Маркуше!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2007
Ой. ну я не знаю, что вы тут понаписали про китайцев! :roll: Про штанишки с разрезами, ну и что тут такого? любая национальность имеет свои особенности, свой уклад жизи, и эти штанишки еще не говорят о том, что это плохо. Ну вы меня простите- не обоссанные же их дети ходят :lol: . При всем при том, что они просто ОБОЖАЮТ детей, что не в каждой русской семье наблюдается !Китайцы прекрасные родители! Также про объедки , которые под стол кидаются... :roll: А может мама присутствовала в компании не такого уж высокого уровня? Уж поверь, я присутствовала не на одном китайском банкете в честь русских гостей...Некоторым еще бы поучится поведению за столом. После таких банкетов просто противно наблюдать , как наши соотечественнники , есс-но приняв на грудь. с превосходством своего происхождения орут:Куня...! Фу! И плюют на пол также!Все это наблюдаю постоянно. Конечно, про сдачу квартиры им, надо хотя бы что-то знать их менталитет.Я вот почему сюда зашла, встает вопрос про сдачу своей двухкомнатной квартиры надолго. На Невельского, 1-й этаж. Совесм ничего не понимаю в этом вопросе. Вот как лучше? Сдавать с мебелью и техникой или пустую? Учитываю что если сдавать с стир.машинкой и печкой с холд-м то все это придется покупать на новом месте?ддавайте советы, прошу :? Квартира в приличном состоянии, прямо жалко даже , а делаить нечего. И про агенства ничего не поняла, надо или через них? Помогите!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
снежок писал(а):
Про штанишки с разрезами, ну и что тут такого? любая национальность имеет свои особенности, свой уклад жизи, и эти штанишки еще не говорят о том, что это плохо. Ну вы меня простите- не обоссанные же их дети ходят

ну даже у цыганских детей нет таких разрезов :mrgreen:

снежок писал(а):
При всем при том, что они просто ОБОЖАЮТ детей, что не в каждой русской семье наблюдается

конечно обожают - когда один ребенок, а у русских бичей их по 10 штук - не до любви :mrgreen:

снежок писал(а):
А может мама присутствовала в компании не такого уж высокого уровня?

ну если представители посольства , администрации (китайской и Владивостока) и директора заводов (не одного) - это не такой высокий уровень, то тогда я незнаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

снежок писал(а):
Уж поверь, я присутствовала не на одном китайском банкете в честь русских гостей...Некоторым еще бы поучится поведению за столом. После таких банкетов просто противно наблюдать , как наши соотечественнники , есс-но приняв на грудь. с превосходством своего происхождения орут:Куня...! Фу! И плюют на пол также

про наших соотечественников я молчу - это они могут...........хоть низы, хоть верхи :mrgreen:
я когда-то работала еще молодой девочкой в наших властях (высоко устроили через маму - поэтому очень близко была к начальству) - такого насмотрелась там.........волосы дыбом вставали :shock: :shock: :shock: , но вот объедки под стол точно не кидали :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ksenya001
Я думаю, что у цыганских детей вообще нет никаких штанишек- полная воля! :D Хотя это мои фантазии -в таборе не была :lol: Насчет русских бичей также нет опыта, но я знаю, что есть семьи где один ребенок, но вот не хватает у родителей времени и ласковых слов для него.Наорать-это да!
А насчет всяких там банкетов- ну у каждого видно свй опыт и темка должна быть не здесь :D скорее я жду реальных советов по сдаче квартиры, что -нибудь подскажешь? :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
снежок
почитайте выше -там много советов дали. :wink:

Сообщение Добавлено:  
снежок писал(а):
Я думаю, что у цыганских детей вообще нет никаких штанишек- полная воля

как ни странно есть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в таборе не была, но наблюдала 2 семьи в разные годы

didoha писал(а):
почитайте выше -там много советов дали

согласна, почитайте внимательнее :D

снежок писал(а):
скорее я жду реальных советов по сдаче квартиры, что -нибудь подскажешь?

она пустая стоит или есть что там?
все что не жалко выбросить будет потом, т.к. вы сами потом этим пользоваться надеюсь не будете - оставить там, за меблировку и укомплект дороже можно сдать
если можете найти сами квартирантов - в агенство можно не обращаться, это на ваше усмотрение, договор можете составить сами со своими условиями (он вобще желателен - это поняла из практики :P )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да,нет.не пустая. в том -то и дело, что так сложилось, что из своего обустроенного гнездышка надо уехать надолго, но в условия почти экстремальные :cry: То есть обустраиваться на новом месте и все начинать с нуля. и вот я перед выбором,сдать подороже и оставитьмебель и технику и покупать все это там. или же забрать дорогие моему сердцу. пусть не новые стиралку, керами. плиту, новый диван и холодильник.. или же забрать все это и оставить старенькое и подкупить бу диван например? Насколько все это необходимо для квартирантов я не знаю. про агнества я поняла, спасибо. А сколко процентов они берут, Надо ли самой называть сумму или они диктуют7 спасибо тзаранее всем ,кто ответит :?

Сообщение Добавлено:  
снежок писал(а):
что из своего обустроенного гнездышка надо уехать надолго,

это капец :shock:
моему мужу дали на работе служебную квартиру , мы долго думали и решили отказаться - сдавать служебную нельзя, а переехать в нее, пусть даже забрать все свои родные вещи , а нашу сдавать - это было бы выше меня : столько денег убухать в ремонт, чтоб потом начинать по новой :shock: (потому что какие бы жильцы не были опрятными - все- равно бардак они вам оставят, у людей психология "не мое, значит можно и засохатить, а когда это твое и нажито все твоим трудом, согласитесь, иное отношение к вещам)
агенства обычно берут только с квартирантов сумму месячной оплаты, (но девочки писали что полно недобросовестных агенств) они говорят вам среднестатистическую сумму, а ваше дело - принять ее или отказаться, загните повыше, скинуть всегда успеете :mrgreen:
есть такие квартиранты, которым все надо, а есть и такие у которых все свое - им только стены нужны
вы там будете снимать или покупать? долго там жить будете? - вам нужно на все это обращать внимание
если у вас диван новый, а вам прийдется вернуться обратно - я бы лично не смогла спать на том диване, фиг знает что на нем делали в ваше отсутствие :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
фиг знает что на нем делали в ваше отсутствие

уж известно что делают на диванах.... :mrgreen: :lol:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
уж известно что делают на диванах....

да если бы только это - и только твои жильцы :mrgreen:
у меня брат пустил своих работников раз ко мне в квартиру, а я как порядочная сделала косметический ремонт (чтоб сдавать), старый диван сдуру обтянула новой тканью (как еще хватило ума не купить новый :mrgreen: ) - ну и я тут нарисовалась со своими ключами - смотрю лежат на диване парни, впервые их вижу, с ними еще какой -ребенок, укуренные все (а может и обколотые) вдрыск :shock: :shock: :shock: .........короче у меня было такое состояние - не могу описать даже, не дай бог кому такого
ну а то что баб водили туда - я даже и не сомневалась :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
ну так мы и писали, что не надо в сдаваемую кв-ру ставить итальянские кож диваны и натягивать французские потолки :wink: , если только вы не настроены на дорогого клиента, у нас в городе много вариантов аренды квартир элит-класса, но там о клиенте узнают всю родословную до 7 колена... :lol: и стомость там от 50.000р

Сообщение Добавлено:  
снежок писал(а):
так сложилось, что из своего обустроенного гнездышка надо уехать надолго,

у меня у крестной была такая ситуация - тоже пришлось уехать, вывезла, можно сказать, только личные вещи - квартиру всю вылизала перед сдачей, у нее мебель во всей квартире эксклюзивная на заказ была сделана /дорогущая очень/ , полный укомплект бытовой техники, евроремонт - короче конфетка, а не квартира. Сдала порядочным людям /директор фирмы приличной/, жена - юрист, вернулась она через некоторое время - на фирме у квартирантов начались проблемы, жена заболела, крестная даже сделала ей медполис через свою фирму............короче попросились еще пожить, пока без оплаты но клялись что все заплатят............в результате -- свалили через год сами не заплатив и такой погром был в квартире :shock: :shock: :shock:
плакала вся мебель и техника
так что хорошо подумайте :shock: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
ну так мы и писали, что не надо в сдаваемую кв-ру ставить итальянские кож диваны и натягивать французские потолки , если только вы не настроены на дорогого клиента, у нас в городе много вариантов аренды квартир элит-класса, но там о клиенте узнают всю родословную до 7 колена... и стомость там от 50.00

ой девочки, я вынесла для себя одно - можно вложиться в ремонт и сдавать для vip-жильцов, но надо иметь ввиду , что когда ваши дети подрастут и вам понадобится сдаваемая жилплощадь, ремонт в любом случае прийдется делать по новой, и соответственно менять всю мебель и технику, а для этого надо сдавать не за 3 рубля, все-равно ваше благодушие никто не оценит, только вам будет хуже, жизнь такая :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вспомнила еще один вариант
У меня знакомая сделала у себя евроремонт и сдает кв-ру посуточно - получается очень приличная сумма, выгоднее чем плата за месяц
Но она не местная, и сдает своим землякам - народ с севера, богатый - платят хорошо, приезжают в основном одни мужики (командировочные) и срача большого нет в квартире, Она , в принципе, довольна, Жильцы уезжают - она пришла - прибралась слегка - и чисто дома. А сама снимают недорогую гостинку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Ksenya001кстати отличный вариант..но фактически она в качестве горничной ( убрасть/выстирать) получается и как рах аренда+зарплата....а если работаешь??? только на длит.срок порядочным людям..бывают и такие :wink: наверное :oops:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
ремонт косметику можно сделать. а потом при оплате за месяц вперед можно купить на фарпосте кучу мебели почти задаром. но опасайтесь клопов!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 5 из 114  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов