снежок писал(а):
Про штанишки с разрезами, ну и что тут такого? любая национальность имеет свои особенности, свой уклад жизи, и эти штанишки еще не говорят о том, что это плохо. Ну вы меня простите- не обоссанные же их дети ходят
ну даже у цыганских детей нет таких разрезов
снежок писал(а):
При всем при том, что они просто ОБОЖАЮТ детей, что не в каждой русской семье наблюдается
конечно обожают - когда один ребенок, а у русских бичей их по 10 штук - не до любви
снежок писал(а):
А может мама присутствовала в компании не такого уж высокого уровня?
ну если представители посольства , администрации (китайской и Владивостока) и директора заводов (не одного) - это не такой высокий уровень, то тогда я незнаю
снежок писал(а):
Уж поверь, я присутствовала не на одном китайском банкете в честь русских гостей...Некоторым еще бы поучится поведению за столом. После таких банкетов просто противно наблюдать , как наши соотечественнники , есс-но приняв на грудь. с превосходством своего происхождения орут:Куня...! Фу! И плюют на пол также
про наших соотечественников я молчу - это они могут...........хоть низы, хоть верхи
я когда-то работала еще молодой девочкой в наших властях (высоко устроили через маму - поэтому очень близко была к начальству) - такого насмотрелась там.........волосы дыбом вставали

, но вот объедки под стол точно не кидали