Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Okko писал(а):
Может что посоветуете? В какое агенство лучше обратиться? А во всех агенствах комиссионные 80%, или есть где меньше?

У меня подруга работает в агенстве, Глобал-Партнер называется. Оно небольшое, но порядочное. Принципы работы отличаются, от многих других в нашем городе. Если заинтересуетесь, я вам могу кинуть в личку ее тел-н и попросить ее сделать вам скидку. Она помогала с жильем многим моим знакомым-все довольны остались :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
С МЕГАПОЛИС-СЕРВИС тоже не советую:
сдают не заглядывая в документы, владелец ты квартиры или нет- лишь бы сдать, а потом начинаются у квартирантов проблемы с настоящими владельцами, которые ничего не сдавали... :evil:

Сообщение Добавлено:  
yanastya писал(а):
да с ЭКСПЕСС-УЮТ лучше не стоит связываться,обманщики еще те.я там 7 лет назад работала,поверьте ничего не изменилось.

Более того, стало еще хуже :| Я тоже работала в свое время в этом агентсве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Олишна писал(а):
сдают не заглядывая в документы, владелец ты квартиры или нет- лишь бы сдать, а потом начинаются у квартирантов проблемы с настоящими владельцами, которые ничего не сдавали... :evil:

прямо наш случай..только у нас было агенство Виктория...оно же Владивосток....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
ALARA. Скиньте номер пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
:smile:

Последний раз редактировалось largo 07 окт 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Okko
Я вам в личку написала контакты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2009
Всем здравствуйте!!!!Девочки я проработьала в агенстве недвижимости "Элит" 2,5 года менеджером все вопросы можете задавать мне все подробно постараюсь объяснить и если будут нужны договоры аренды тоже с этим вопросом могу помоч!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
юлианна86, просьба без обид, но есть такой вопрос:
почему в агентствах не дружат с русским языком? я в своём договоре нашёл
четыре грамматических ошибки в словах... Кстати, имеет ли такой договор
юр.силу? Какие требования предъявляются к такого рода документам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
Кстати, случай из практики:
после двух недель проживания в арендуемой квартире у меня случился
трабл с попаданием внутрь квартиры... Ситуация - две входных двери:
наружная (2 замка, оба рабочие и исп-ся), внутр. - также 2 замка, но
не используются, хотя и рабочие. Один из замков на внутр.двери - накладной.

Хозяева выдали ключи только от наружных замков. Т.к. внутр. они пользовались
только когда были дома. И вот, однажды, выходя из дома, у меня сильно хлопнула
внутр.дверь (от сквозняка). Итог - ключа нет, как попасть в квартиру - вопрос...

Решение: МЧС помочь с открыванием замков отказалось ( не их случай ), пришлось звонить в фирму и вызывать "медвежатника". Открыл за 20 минут. Замок - в мусор, дверь - цела, в кармане не хватает пары тысяч рублей... :( За мой счёт.

Поэтому будьте внимательны и аккуратны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2008
я работала в агенстве 5 авеню год назад(это на жд вокзале в здании главпочтампта) многие приходили и плакались по поводу агенств экспресс-уют даната виктория. да и сама пострадала в свое время от перечисленных агенств. а в моем бывшем агенстве было без надувательств есть квартира - нате пожалуйста, нет - нет, звонили предлагали варианты ехали смотрели если нравилось - снимали. я его не рекламирую просто работала и знаю как там и что. подруги иногда обращаются ко мне я им стрелки на это агенство перевожу - снимают и остаются довольны.и процент у нас был пониже чем в других агенствах. предоплата только на комнаты - тут уж чтоб перестраховаться, а то посмотрит человек комнату скажет не понравилась, а сам потом вернется к хозяйке и снимет. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Катичкина** писал(а):
только у нас было агенство Виктория

во времена студенчества снимала через них 2 квартиры, очень мне нравилось это агенство, их условия и сервис.
yanastya писал(а):
с ЭКСПЕСС-УЮТ лучше не стоит связываться

я сдаю квартиру через это агенство. что-то обманщиков там не наблюдала. просто договор составлен так, что по большей части прав хозяин квартиры, а не квартирант. что страхует хозяина от порчи имущества, от лишних жильцов в квартире, от неуплаты за телефон и пр.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
что-то обманщиков там не наблюдала.

И слава богу. Скорее всего и не наблюдали, т.к. агентсва, как правило, дорожат хорошими отношениями с хозяевами квартир больше, чем с клиентами.
Baby doll писал(а):
что страхует хозяина от порчи имущества, от лишних жильцов в квартире, от неуплаты за телефон и пр.

На самом деле, если не дай бог столкнетесь с подобными проблемами, агентсво умоет руки.

Заголовок сообщения: Расскажите про Адамант
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2008
Подскажите,пожалуйста, - кто-нибудь сталкивался с агентством по недвижимости "Адамант".Если да,то какие впечатления?

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Адамант
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
ой....щас как расскажу.....есть в том агентстве в филиале на Русской менеджер Ульяна....аферистка еще та....я сразу предупредила, что у меня ипотека.....она мне показала одну кв...и меня смутило то, что мы зашли в дверь под номером ХХХ а там еще 2 двери на замках....я спросила, не коммуналка ли это? на что получила ответ НЕТ....НЕТ, просто 2 кв под одним номером, а лицевые счета разные.....на след день мы с мужем поехали в агентство и дали аванс за эту кв.....когда подписывали договор я попросила исправить 2 пункта и сделать поправки....лица у представителей агентства стали каменные, но они все иправили....потом я еще раз уточнила, не коммуналка ли эта кв.....опять ответ НЕТ!!!!!!!!! а потом позвонив в др агентство знакомой я выяснила, что хозяйка продает 2/3 доли и по документам на кв в ней вообще 1 сан узел, а второй установлен незаконно...потом я позвонила в Адамант и сказала, что банк не пропустит эту кв...и попросила вернуть аванс.....они мне сказали, что сами сомневались в том что банк даст разрешение на выкуп этой кв....спрашивается, а зачем тогда брать аванс?????????? прокатит не прокатит?????????? так потом менеджер мне вообще начала предлагать кв с тем условием, что банку указать сумму меньше...например покупаю за 1800000, а указать 1000000 р. я сказала, что это невозможно...т.к. мы хотим получить налоговый вычет.....потом мне предложили кв за 1880000, но так как она под ипотеку не подходит ее мне предложили купить за 1900000....на что я сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю может и агентство нормальное, но после эитого всего я думаю, что там работают аферисты.... аванс я отдавала в присутствии директора филиала и она ничего не сказала про доли и т.д....поэтому делайте выводы....но я точно буду обходить их стороной
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2008
А я думала у них только на калинина офис находится.что-то напугали вы меня,хотим квартиру приобрести через них,то же по ипотеке.Ну,думаю,если какая-то афера,то банк не пропустит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Оливка
мы покупали квартиру через "адамант"( офис на калинина) нашим агентом была Татьяна Александровна. Т.е. мы продавали свою, доплачивали и покупали другую. продали-купили! все без афер. ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Агент наша была вроде и суетная, но почему то все равно все делала долго. вариантов предлагала мало. и вообще надо было постоянно их подгонять. Потом мы поняли что с нашей агентом быстро каши не сваришь и пошли на прямую к начальнице Елене Петровне, вот она женщина хорошая и в работе все по существу, с ней побыстрее получилось. А так в принципе обычное агенство, аферами там не пахнет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
Оливка писал(а):
А я думала у них только на калинина офис находится.что-то напугали вы меня,хотим квартиру приобрести через них,то же по ипотеке.Ну,думаю,если какая-то афера,то банк не пропустит

конечно не пропустит.....просто мне попались такие работнички.... :shock: :D :D :D
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Заголовок сообщения: отзывы про агенство Квартирант
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, здравствуйте! Может кто пользовался услугами? :angel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
+1 Тоже хотелось бы узнать отзывы.
а Квартирант Плюс это они?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов