Aydan писал(а):
nata888 писал(а):
Crystallina
а сколько по-вашему составляет торг от 4950?
я думала 100 тыс. максимум
тоже думаю, что не больше
ИМХО у Дамы Сердца не плохая квартира, для желающих квартиру в том районе. И ценник нельзя назвать явно завышенным
Не спорю... Взможно и незавышенный.... Помнится в далеком мохнатом году я покупала гостинку, денег было мало и то что ч хотела в эту цену не пролазило, ишлось довольствоваться окатовой, но как только я смогла себе позволить сразу купила следующую квартиру дороже но в том районе где хотела..... Я к чему, выше уже писала, что чуркин это такоц район, что купить он может либо близостью к работе ( или чему то иному очень дорогому) либо ценой.....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:barbie писал(а):
Знаете, можно сколько угодно ломать копья в спорах "дорого" "не дорого", обсуждая минусы продаваемой недвижимости, но вот парадокс, на прошлой неделе смотрела выпуск "Вести-Приморье", где шел сюжет о текущей ценовой ситуации на рынке недвижимости Владивостока, в котором было экспертами озвучено следующее: квартиры в нашем городе с каждым годом будут только дорожать, несмотря ни на невысокую покупательскую активность, ни на невысокое качество выставляемой на продажу недвижимости. Поэтому, если наши форумчанки имеют возможность подождать, то им вполне удастся через некоторое время продать жилье по той цене, которую они выставили, не прилагая дополнительных усилий. Если же цель - продать квартиру поскорей, то наверное, придется либо снижать цену либо повышать привлекательность жилья за счет проведения ремонтных работ.
А что вы хотели чтобы они говорили при стоящем рынке???-:)
Квартир больше не станет это факт но и людей то в иморье больше не становится, имеет место быть лишь только ветшание жилфонда. Но как говорится на наш с вами век хватит... А потом сюда все равно придут китайцы и застроят небоскребами.......
"жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе......"(с)