Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 37 из 63  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Совесть писал(а):
ksushahik
удачки вам!
иногда попадаются недобросовестные агенты.. за жильцами потом понаблюдайте... а то скажут, что заселили семью, а по факту узбеки жить будут... неприятно однако :ps_ih:

не иногда ,а в большинстве случаев. Им в равной степени плевать как на квартиросъемщиков ,так и на хозяев квартир...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Девы, нужна квартира во Владивостоке, желательно в центре, студенткам-заочницам (взрослые, порядочные, второе высшее) с 1 апреля 2012 на три недели. Или комната с подселением для одной из них.
Вообще не представляю сколько это может стоить и где искать подобный вариант, через агенство искать дорого.
Может кто что посоветует?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Совесть писал(а):
скажут, что заселили семью, а по факту узбеки жить будут...

Когда я сдавала, на просмотре квартиры присутствовал агент и вся семья. Сразу было по тел. оговорено никаких узбеков. Составляли договор, данные паспорта кто будет жить, т.е. эта семья.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Lorasi
ну и что? это гарантия, что там живут именно они?
нет, я ничего не говорю, может у вас они и живут, но бывает по-разному.
попросил меня как-то одногруппник мой сходить с ним на просмотр квартиры (снимать собирался пополам с товарищем), агент пыталась его подговорить, чтоб сказал, что со мной будет снимать, иначе хозяин откажется сдать. В итоге ему понравилась квартира, но когда хозяин узнал, что не мы будем снимать, а парень и парень, отказался тут же... Агентша потом все сокрушалась, что он зря сказал правду хозяину, что хозяин ушел бы в моря и никто ничего не узнал бы, кто там живет и прочее (ну, при условии, что они небуйные были бы). Все бы, типа, сделали втихушку.. По договору сдали якобы семье, или паре, а кто там жить будет - совсем другое дело :ps_ih:
Дело было аж в 2007 году, сейчас, думаю, агенты поизощреннее стали..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совесть писал(а):
ну и что? это гарантия, что там живут именно они?

Прихожу за оплатой, вижу всю семью. Да и по виду кв. видно, их мебель, ребенок школьник-школьная одежда.
Да и соседи уже давно бы сказали, если что не так.
И если в договоре снимают по папорту одни, а живут другие, выселила бы их без всякого предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Lorasiправильно и без возвращения депозита! Нужно своим квартирантам фэйс-контроль устраивать и контролировать, раз в месяц приезжать за деньгам и проверять, всё ли в порядке...а то у одной моей занкомой квартиранты уехали, забрав с собой даже краны и раковину из кухни, ну и другие вещи...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Santa Fe
Контроль обязательно!
У меня за стенкой кв. сдаётся. Хозяева живут в другом городе. Так в последнее время там живут одни узбеки и всегда по-недолгу. Думаю, что-то агенства мутят, буквально каждые 3-6 месяцев смена квартирантов.
Для меня, как соседки, был только один плюс, узбеки самые тихие, ушли-пришли.
А когда жили человек 5-6 разных русских (пьянки, музыка, гулянки), просто вешайся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
Аленький цветочек писал(а):
для двушки это нормальная цена, за 18 сейчас 1-комнатную разве что снять можно

не соглашусь, сегодня за 14 однушку прям из под носа увели) притом с ремонтом свежим)) и с мебелью полностью (часть даже новая)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Kittezhka писал(а):
не соглашусь, сегодня за 14 однушку прям из под носа увели) притом с ремонтом свежим)) и с мебелью полностью (часть даже новая)

А где такую видели? На фарпосте или ч/з агенство? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Мы за 17 однокомнатную снимаем, в хорошем состоянии в приличном доме ( и с шикарным лифтом :-) ). И хозяин квартиры очень хороший, и до этого снимали тоже хозяин был хороший,что интересно к нам не приходил и никак не проверял, когда выезжали я квариру буквально вылизала...я к тому, что мне странно читать, что краны, лампочки скручивают(вон раковину выше пишут даже унесли)...если изначально нормальные отношения выстроить, то такого быть не может, скорее всего арендодатель сам как-то не так себя вел, что вот так вернулось (хотя я бы конечно пакостить не стала таким образом). Тут какие шли таких и встретили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
я в своей уже год не была :-) встречаемся на нейтральной территории, они меня каждый раз чай зовут пить :hi_hi_hi: надо наверное заехать попить чайку :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Kittezhka писал(а):

Вас обманули:))

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
Вас обманули:))

во-во!мы это уже проходили :-(
Kittezhkaэто вам заботливые риэлторы наверно сказали? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Kittezhka писал(а):
сегодня за 14 однушку прям из под носа увели) притом с ремонтом свежим)) и с мебелью полностью (часть даже новая)

;;-))) да уж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
didoha писал(а):
я в своей уже год не была :-) встречаемся на нейтральной территории, они меня каждый раз чай зовут пить :hi_hi_hi: надо наверное заехать попить чайку :du_ma_et:

однозначно надо приехать хоть глянуть как там
у меня жили 1 раз парень с девушкой она прям такая чистоплюйка была что прям пипец и деньги мне привозили тоже сами а потом когда я приехала квартиру принимать и ключи забирать так захожу и начинаю разуваться на пороге а он мне да вы не разувайтесь и смотрю они по моему покрытию в обуви ходят я прям дар речи потеряла эт он типо мне одолжение сделал :de_vil: :de_vil: :de_vil: а его мартышка даже окна не помыла ни единого раза хотя это было лето и соседка говорит что она постоянно курила в эти грязные окна :ze_le_ny: , зато завели кота хотя я была против когда они спрашивали ,но все равно завели я по запаху потом поняла
я не говорю за всех съемщиков но просто пришла к выводу что надо почаще приезжать самим и хоть чуток контролировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Kittezhka писал(а):

мда..за 14 сейчас разве что абсолютно пустую однушку сможете найти, или мебелированную гостинку...
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
у меня перед НГ знакомые искали 1,5 месяца жилье
так вот они сказали что гостинки от 15000 совсем жуть нормальные от 17 000 а квартры однокомнатные от 22 000
в итоге поехали жить в Артем в свою квартиру и продолжать работать во Владе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Аленький цветочек писал(а):
Kittezhka писал(а):

мда..за 14 сейчас разве что абсолютно пустую однушку сможете найти, или мебелированную гостинку...

Снимала 1ку на Нейбута(ленпроект с балконом 6 м.) мебилированную,чистенькую,передала "в наслество" подруге.Хозяева берут 13 +свет.Подруга не нарадуется,да и хозяйка просто золотая.Но такой вариант - редкость.Если только через знакомых или по рекомендации.
Делаем приличный ремонт в гостинке,сдавать будем дороже явно.Так сказать учитывая риски.

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Снимала 1ку на Нейбута(ленпроект с балконом 6 м.) мебилированную,чистенькую,передала "в наслество" подруге.Хозяева берут 13 +свет.Подруга не нарадуется,да и хозяйка просто золотая.Но такой вариант - редкость.Если только через знакомых или по рекомендации.
Делаем приличный ремонт в гостинке,сдавать будем дороже явно.Так сказать учитывая риски.

вот именно что такие варианты 1 на сотню
а далее вы сами все написали про цену и про риски :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Вира
Скажу по секрету,я её вообще за 10 снимала. :smu:sche_nie: Хозяйка оплату не поднимала 2 года,ибо квартиру вылизывала,как свою,и подремонтировали немного по мелочи.
Эх,где б таких жильцов самой взять.Блин,хоть пускай на "испытательный срок" предварительно. :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 37 из 63  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов