Ведь у многих есть фраза, что при существенном поднятии ставки рефинансирования, % может пересматриваться.
ставка рефинансирования пока та же 8,25. В моем написано только про право кредитора "в одностороннем порядке производить снижение процентной ставки по Договору, в том числе, но не исключительно, при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки". И еще банк может "потреботвать от Заемщика досрочно возвратить всю сумму кредита и ...%... в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения его обязательств по погашению и или уплате процентов..." . Про повышение ставки нет ни слова, даже мелкими шрифтом
А я думала, что это одно и тоже.
У меня тоже нет такого пункта, но читала в какой-то теме на владмаме, что в 2014 г сбербанк стал вписывать такой пункт.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:неужели будет так, что если гостинка сегодня стоит 2 млн, а 01 января будет стоит 3 млн, мне кажется бредд
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
квадратный метр гостинки в 200 тыщ брать не будут очень долго....
Думаю продавцы посидят январь-февраль без покупателей, а потом начнут снижать потихоньку. Но ниже уровня осени 2014, думаю, цена не опустится.