Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Одна и та же хата, второе агентство на 200 тыров жаднее первого :smu:sche_nie:

http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2- ... 62314.html
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-kom-k ... 21021.html

Хоть бы этаж правильно указали, а то у одних 8-ой, у вторых 9-ый.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
уже давно не касалась этой темы, но вот на днях, открыв газету, показалось, что цены упали на жилье :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Yarmilla писал(а) 17 мар 2014, 02:20:

наша в агентстве Мой поверенный - тоже дорожа была, по телефону от торга сразу отказалась.
А аском сразу сбросили полтиничек, и потом еще сбросили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Entina писал(а) 16 мар 2014, 22:46:
а в чем парадокс? что люди между гостинкой и однокомнатной выбрали второй вариант ибо один хрен платить придется десятку лет.

парадокст в том что либо:
1)не верны данные о "нету нифига денег", разница в цене между однокомнатной и гостинкой есть как минимум в в поллимона.
2)либо так же как вы думают что продавец им что-то должен :-) (в плане снижения цены однокомнатной до стоимости гостинки)

Crystallina писал(а) 16 мар 2014, 21:07:
Все тоже самое было в 2008 году. Продавцы повсеместно снимают с продажи в надежде на эфемерный рост

мы в 2008году брали ипотеку, жилье так купить и не смогли, так как пока мы ее оформляли (где-то 2 недели) цены взлетели так :ps_ih: (кстати потом они только росли и ниразу не снизились)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 17 мар 2014, 07:14:
мы в 2008году брали ипотеку, жилье так купить и не смогли, так как пока мы ее оформляли (где-то 2 недели) цены взлетели так :ps_ih: (кстати потом они только росли и ниразу не снизились)

Оль, ты самое падение пропустила видимо:-)) Валились цены быстро и со вкусом. Когда однухи с 3 млн стали продаваться за 1800, гостинки - с 2 млн за 1600....в моем доме трехи после 6 млн продавали за 3500.....
Было времечко... А потом они конечно только росли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Аквилегия
Нет, никто мне ничего не должен.
Просто не вижу смысла брать гостинку, т.к покупаем жилье СЕБЕ, а не сдавать. Хочется и лялика, хотя бы одного пока. А даде в самой большой гостинке 24кв, места мало. Да и не нравятся эти коридоры. Муж был всегда против гостинок, даже снимать. А платить действительно один фиг не мало

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
galya888 писал(а) 17 мар 2014, 01:05:
Интересно, в Находке упадут цены на жилье? Там вроде рядом химзавод будут строить.

Да наврядли,еще и поднимут,типа работа ж будет :ti_pa: :ps_ih: Вот как в Большом Камне,некоторые квартиры стоят как во Владивостоке :ps_ih: судоверфи ж будут строить,и покупают.Ни кого не смущает что угольный терминал в Суходоле собираются строить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Crystallina писал(а) 17 мар 2014, 08:28:
Аквилегия писал(а) 17 мар 2014, 07:14:

Оль, ты самое падение пропустила видимо:-)) Валились цены быстро и со вкусом. Когда однухи с 3 млн стали продаваться за 1800, гостинки - с 2 млн за 1600....в моем доме трехи после 6 млн продавали за 3500.....
Было времечко... А потом они конечно только росли :-)

Ага, мы как раз видя такое снижение и пошли за ипотекой :-) пока доки собрали, подавали на 2 млн, чтоб однушку взять, а когда нам банк дал ответ эта однушка уже продавалась за 3500 :-)

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
anitra
Я вообще считаю что такое жилье как гостинка вообще не имеет права к существованию, издевательство над людьми. Вот только где обещанное доступное жилье от губера- другой вопрос. сама год назад из гостинки уехала, этот дом мне начинает напоминать дом престарелых, там последне время покупают гостинки в основном для бабушек благородные родственнички которые вселяются в большую бабушкину квартиру. Ладно если бабуля бодра и весела, есть такие еле ноги передвигают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
suliko писал(а) 16 мар 2014, 22:30:
Может этот самый налог уже включён в цену... :-)

да нет, цена полный адекват...правда я тут с дуру еще торг задумала, щас сижу как на иголках вся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Yarmilla писал(а) 17 мар 2014, 02:20:

первый раз вижу решетки на 9м этаже :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Аквилегия
как вам не нравится слово должен :-)

когда человеку нужно продать - он идет на уступки, а заниженный договор уже сам по себе является минусом для покупателя. а когда он занимает позицию - не нравятся мои условия ходите мимо, в чем смысл тогда? так можно долго сидеть.
я сейчас продаю - уже нашлись третьи покупатели кто готов прям здесь и сейчас дать задаток, но я не могу найти адекват на встречке. они сейчас уперлись в 150 рублей, а потом найдется ли желающий??

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Entina писал(а) 16 мар 2014, 20:17:
Принцесса Лея писал(а) 15 мар 2014, 08:32:
Аквилегия писал(а) 14 мар 2014, 21:58:
Entina
Ничего продавцы не должны :-) ищите другие аргументы

Согласна, да и судя по цене они вам уже сделали эту скидку

т.е. вы считаете что у нас совершенно нормальное положение дел на рынке вторичного жилья. и квартиры продаются по совершенно адекватным ценам??

а мне честно непонятно - почему старые хрущи стоят дороже чем новострои? коих стало появляться все больше. и вот только сегодня столкнулась с ситуацией - что дама при просмотре решила снять с продажи ибо цены же вырастут на квартиры, потом дороже поставлю. :ps_ih: вы бы видели лицо агента :-) она итак нам пока шли рассказала что уже устала приводить к ней людей - то у них внешность не та, то еще что нить придумает.

ну дык а что мешает покупать новострой-то???? если новострой дешевле???? :men: :men: :men:
чай рынок у нас, выбирай, что хочешь...... никто ж под дулом пистолета не заставляет хрущ покупать, если новострой дешевле....

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Принцесса Лея писал(а) 16 мар 2014, 20:35:
Entina писал(а):
на эти цены находятся покупатели от безысходности ибо людям жить надо где то, а банки я радостью вам кабалу на шею кинут перестанут покупать навряд ли , мне кажется что должна произойти какая нить катастрофа мирового масштаба чтоб это произошло

Если находятся, значит все таки есть деньги и достаточный заработок, чтобы покупать. А поплакаться о дороговизне, так это даже приятно. Типа дорого, но я смог))

ну это ж самый главный закон рынка - есть спрос = есть предложение....
СПРОС определяет предложение...
и не важно что конкретно каждый отдельно взятый гражданин думает по этому поводу...
что для одного дорого, для другого может быть совершенно адекватно... :men: :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Entina писал(а) 17 мар 2014, 11:10:
когда человеку нужно продать - он идет на уступки, а заниженный договор уже сам по себе является минусом для покупателя. а когда он занимает позицию - не нравятся мои условия ходите мимо, в чем смысл тогда? так можно долго сидеть.

у нас сейчас квартира на продаже, тоже скорее всего будет по 2 договорам. Я точно скидывать ничего не буду потому как я на те же 150 тыс рассчитываю на встречную покупку или ремонт или... если цена и качество совпадают, то долго сидеть не будем, даже по 2 договорам. Опыт продажи и покупки подобный имеется. У меня и мысли не было торговаться с продавцом из-за этого.
2 года назад квартиру так продали за 2 недели в ипотеку.

Последний раз редактировалось Villisa 17 мар 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
первый раз вижу решетки на 9м этаже

в италии(в риме)в центре есть дома с решетками с 1-9 этаж,от воришек :-)
видимо владельцы кв.подглядели идею,или их потрошили уже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Ринrf писал(а) 17 мар 2014, 08:51:
galya888 писал(а) 17 мар 2014, 01:05:
Интересно, в Находке упадут цены на жилье? Там вроде рядом химзавод будут строить.

Да наврядли,еще и поднимут,типа работа ж будет :ti_pa: :ps_ih: Вот как в Большом Камне,некоторые квартиры стоят как во Владивостоке :ps_ih: судоверфи ж будут строить,и покупают.Ни кого не смущает что угольный терминал в Суходоле собираются строить.

У меня мама в БК живёт.Вы видимо имеете в виду 2 новостроя мажорских,которые строила владивостокская фирма?
А в остальных домах ничего подобного не наблюдается,вы уж не свистите.Не за даром конечно,но самая дорогая трёшка с приличным ремонтом в девятиэтажке сравнительно новой ( по БК меркам)за 4 млн продаётся.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
suliko писал(а) 17 мар 2014, 12:06:
А в остальных домах ничего подобного не наблюдается,вы уж не свистите.

Я сама там большую часть жизни прожила,так что не свищу :men:
но самая дорогая трёшка с приличным ремонтом в девятиэтажке сравнительно новой

Адрес назовите
( по БК меркам)

озвучте мерки, очень интересно.Если учесть что для молодежи там не спектр работы не большой,кроме завода и еще пару мест,то цены там на квартиры дорогие.Работы мало,специалистов в больнице мало.Даже одежду большинство ездиет покупать во Владивосток,Артем,Находка или интернет :-) Вы же там не живете,так как вам там делать нечего,отдыхать только хорошо.А вот как мой отец или как ваша мама там жить впринципе даже очень ничего.

Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а) 17 мар 2014, 12:00:

у нас сейчас квартира на продаже, тоже скорее всего будет по 2 договорам. Я точно скидывать ничего не буду потому как я на те же 150 тыс рассчитываю на встречную покупку или ремонт или... если цена и качество совпадают, то долго сидеть не будем, даже по 2 договорам. Опыт продажи и покупки подобный имеется. У меня и мысли не было торговаться с продавцом из-за этого.
2 года назад квартиру так продали за 2 недели в ипотеку.

если у вас изначально цена адекват, то и проблемы нет. а если к вам например месяц люди не будут ходить, вы задумаетесь что цену немного скинуть надо или нет? а если второй месяц?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Viki писал(а) 17 мар 2014, 12:04:

в италии(в риме)в центре есть дома с решетками с 1-9 этаж,от воришек :-)
видимо владельцы кв.подглядели идею,или их потрошили уже :du_ma_et:

мож у них там неподалеку от дома тренировочная база ямакаси расположена :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Ринrf
Например,Гагарина 16 . :-) ,Приморского комсомола.
Про мерки имела в виду год постройки дома.Сами понимаете,строится там ну совсем мало.
По поводу мест работы,сама работала там несколько лет,зп была очень даже вполне,даже в сравнении с Владивостоком.
Так что молодёжь видимо плохо ищет.На том же заводе двоюродный брат зарабатывает 60-70 тыс. В ипотеку вполне возможно взять квартиру.
А по теме,недорогое жильё в Фокино,например ,ищите или в Дунае и реально катайтесь на работу в БК или Находку как вариант.А в краевых и районных центрах априори никогда жильё дешёвым не было.

За сим,закончим дискуссию на эту тему,см. выше название темы. :men:

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75
и приобрела бы с удовольствием, но в определенных районах их пока просто не строят ::yaz-yk:
меня больше задевает не сам факт цены, а то каким образом эта цена формируется. пару страниц выше кто-то озвучил что агент даже и работать не будет за 100 тысяч. что у нас прежде чем построить дом надо заплатить откатов на 80%, а на остатки латать дом так что кирпич по весне стреляет. что ремонт столетней давности включен в квартиру ибо там же душа приложена. жадность некоторых агенств или агентов, с накруткой 300 и больше тысяч. при этом сами собственники находятся в полном недоумении - почему никто не берет, цена то адекват.

и еще - пару лет назад мне казалось что 3 мл это огромные деньги и у нас их не получится собрать. а сейчас имея их на руках, я ничего нормального не могу себе купить.

За это сообщение автора Entina поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз

Многие ставят, Вы просто не приглядывались, нередки случаи, когда с крыши лезут в кв. воровайки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
я сейчас продаю - уже нашлись третьи покупатели кто готов прям здесь и сейчас дать задаток, но я не могу найти адекват на встречке. они сейчас уперлись в 150 рублей, а потом найдется ли желающий??

Я с вами согласна ибо нахожусь в аналогичной ситуации. Тоже продаю свою квартиру и также как у вас нет проблем с покупателями, но вот себе ничего стоящего подобрать не могу - цена на квартиры в большинстве своем очень завышена, а качество оставляет желать лучшего, да еще и с документами не все чисто. Я выше писала, что затеяла торг со своими продавцами и о чудо- они согласились! Однако, как выяснилось с документами там непорядок, мало того что менее 3-х лет так продавцы мои не удосужились поинтересоваться о разрешение из органов опеки на предыдущих несовершеннолетних собственников (вернее они не помнят было оно или нет). Если бы они мне цену не скинули я бы просто развернулась и ушла к другим, нафига мне эта канитель. А так все-таки попробую найти концы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов