Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 35 из 77  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему не продаётся?
Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
Neta писал(а):
Цель1Еще раз посмотрела вашу квартиру - нет, вы тоже не снижайте цену!

не снижать уже с 5 млн? и все же с 4,5 как было до сегодняшнего дня?

Цена уже не 5 млн.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Lesic
Не снижать с 4.4 млн. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
я например вообще не рассматривала бы квартиры,где планировку никаким образом не узаконишь.
это например перенос кухни или ванны на жилую площадь. или с балконом вытворяют что хотят.
ни сегодня - завтра пойдут проверки,а наше государство это может запросто устроить!,и придется этот геморрой переделывать.нет, спасибочки! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Элона писал(а):
цель1 писал(а):
Рокси
Мерси! Но Луговая - это хуже, чем Трудовая, ИМХО. К тому же - на верхотуре - гололед и все такое... и дороже, чем моя :smile:

да ну.
Луговая-равноудаленность ко всем районам города.отличная транспортная развязка. +электрон в 5-ти минутах хотьбы. рынок и кинотеатр рядом.

Про равноудаленность очень согласная! Тихая, чуркин, нейбута, центр, вторая речка - все примерно на одинаковом расстоянии от луговой. Луговая это почти центр города :hi_hi_hi:

Ага))) вы скажите это тем кто на столетии живет))))))))))
Моя сестра к примеру любит свою неибута и как я ее не убеждала, преезжать не хчет, несмотря на "прелестный климат", причем работа у нее в центре и она так же как все зимой пытается пробраться очкурами и материт дорожников стоя в пробках-:)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Mitaho писал(а):
я например вообще не рассматривала бы квартиры,где планировку никаким образом не узаконишь.
это например перенос кухни или ванны на жилую площадь. или с балконом вытворяют что хотят.
ни сегодня - завтра пойдут проверки,а наше государство это может запросто устроить!,и придется этот геморрой переделывать.нет, спасибочки! :ps_ih:

Все очень прочто переделывается кстати, посредством давешнего узбекского прораба и примерно 5-8 тыс руб проем закладывается и превращается в "капитальную стену"....-:)

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
imer писал(а):
цель1 !
Нормальная цена на Вашу квартиру для Владивостока! Но она не совсем нормальная в принципе для такой квартиры! Подождите, дадут какой-нить семье ипотеку и купят у Вас за предложенную цену квартиру!!!

Вы действительно считаете что ипотеку "дают"??? Цена не важна??? Отдавать не надо?? Или если получил ипотеку так "гуляй босота, за все заплачено"?-:)))))
Знаете ли , ипотечники как никто каждую копейку считает, ибо берешь то рубль и чужой, а отдавать 3 и свои.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Crystallina писал(а):
Mitaho писал(а):
ни сегодня - завтра пойдут проверки,а наше государство это может запросто устроить!,и придется этот геморрой переделывать.нет, спасибочки!
Crystallina
Все очень прочто переделывается кстати, посредством давешнего узбекского прораба и примерно 5-8 тыс руб проем закладывается и превращается в "капитальную стену"....-:)

стены? капитальные?...не,я не про них писала))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
насчет вид из окна - у меня 3 окна во двор и 1 окно - на те самые гаражи. А в двушках, действительно, все окна на гаражи. Насчет перепланировки. я точно не знаю, что именно считается перепланировкой. Стен я никаких не разрушала, ничего не закладывала, просто кухонные коммуникации сквозь дырки в смежной стене вывела (продублировала) в новую кухню(которая до этого была просто комнатой). А на прежние поставили заглушки с краниками. т.е. в случае необходимости переноса все взад просто переносится мебель и подключается раковина к прежним трубам и краникам. Не знаю, как еще пояснить.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Кэти* писал(а):
ремонт я однозначно буду делать под себя! поэтому тупо смотрю по квадратам и цене

А сколько должен стоить квадрат? Где это вообще можно узнать? И еще - если вам попалась квартира с натяжными потолками и пробковым полом - будете сдирать? просто интересно. Или если наклеены обои под покраску - будете сдирать и клеить разноцветные? Я ведь понимаю, что вкусы у людей разные - вот мне интересно, какие бывают аргументы ПРОТИВ натяжных потолков, пробкового пола и обоев под покраску?

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
цель1 писал(а):

Кэти* писал(а):
ремонт я однозначно буду делать под себя! поэтому тупо смотрю по квадратам и цене

А сколько должен стоить квадрат? Где это вообще можно узнать? И еще - если вам попалась квартира с натяжными потолками и пробковым полом - будете сдирать? просто интересно. Или если наклеены обои под покраску - будете сдирать и клеить разноцветные? Я ведь понимаю, что вкусы у людей разные - вот мне интересно, какие бывают аргументы ПРОТИВ натяжных потолков, пробкового пола и обоев под покраску?

я не про цену за квадрат, а про площадь квартиры говорю и ее общую стоимость, а про сдирание потолков, обоев и полов- это может конечно и не стоит делать, но я вошла в квартиру и сразу представила что я в ней хочу. Просто некоторые вваливают в ремонт и потом тупо накручивают цену из-за этого ремонта, так вот я лучше куплю без офигенского ремонта, но дешевле, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
цель1 писал(а):
если вам попалась квартира с натяжными потолками и пробковым полом - будете сдирать? просто интересно. Или если наклеены обои под покраску - будете сдирать и клеить разноцветные? Я ведь понимаю, что вкусы у людей разные - вот мне интересно, какие бывают аргументы ПРОТИВ натяжных потолков, пробкового пола и обоев под покраску?

Ну вы прям считаете, что это всем должно нравиться чтоли? Против пробки лично я не имею ничего, но я брезгливая, пробка, сантехника, кухня, в каком бы состоянии не были, я не буду допользовать за кем-то. Содрала бы все нафиг! Обои под покраску не приемлю вобще. Имхо прошлый век. Только для офиса! Ну и ваш натяжной потолок я бы может и оставила, но подойдет ли он к моим новымстенам и новому полу? Вряд ли... Опять же сдирать и переделывать.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
цель1
Я согласна с тем, кто сказал, что вы просто не готовы к переезду. Вы держитесь за родные стены, убеждая всех и себя тоже, какие они распрекрасные. Но это ваши стены, ваш ремонт под ваш вкус и вероятность того, что потенциальный покупатель воскликнет "вах! Вот это ремонт! Прям все как мне надо!" очень мала! Но вас я тоже понимаю - в ремонт вложены силы и средства, хочется окупить его хотя бы частично. Ищите золотую середину!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Baby doll писал(а):
но я брезгливая, пробка, сантехника, кухня, в каком бы состоянии не были, я не буду допользовать за кем-то. Содрала бы все нафиг!

Вы просто небедная :-)
безусловно, есть люди которые готовы купить чужой ремонт и мебель, но в любом случае не по их себестоимости

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
Baby doll писал(а):
но я брезгливая, пробка, сантехника, кухня, в каком бы состоянии не были, я не буду допользовать за кем-то. Содрала бы все нафиг!

безусловно, есть люди которые готовы купить чужой ремонт и мебель, но в любом случае не по их себестоимости

Я тоже всегда и сразу в новых квартирах меняла сантехнику, это же элементарный вопрос личной гигиены...правда 1 раз в жизни мне повезло, я купила именно такую квартиру какую хотела, в ней был сделан ремонт и ни дня не жили, в ней была ровно такая перепланировка как мне и хотелось. В тот день в этом доме я смотрела 2 квартиры, эта была всего на 7процентов ( на тысячу долларов в ценах 2005 года) дороже аналогичной по квадратам но убитой в хлам. Я даже не торговалась.
В общем к чему это...-:) живите мечтой,..... И тогда она обязательно сбудется-;)
Всем доброго утра в интересном топике-;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
nata888 писал(а):
Baby doll писал(а):

при поиске квартиры я тоже решила, что в каком бы состоянии не была сантехника - я все равно ее заменю! что собственно мы и сделали))
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Mitaho писал(а):

полностью согласна,
но в основном и продают такое.
повыламывают стены, нагородят черти что, а в итоге выбрать не из чего.

Сообщение Добавлено:  
Toxic писал(а):
Mitaho писал(а):

полностью согласна,

если не ошибаюсь при той же ипотеке (как в гражданской, так и в военной) все перепланировки в покупаемой квартире должны быть узаконены

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Toxic писал(а):
Mitaho писал(а):

полностью согласна,

Ну тогда получается новострои вообще неликвид! Там от планировок застройщика не осталось ничего, а именно они утверждены в БТИ. В новостроях можно по пальцам пересчитать квартиры, где саузлы и кухни остались на законном месте.
Остается старая-добрая нетронутая вторичка :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Aydan писал(а):
если не ошибаюсь при той же ипотеке (как в гражданской, так и в военной) все перепланировки в покупаемой квартире должны быть узаконены

не всегда. есть шанс договориться с оценщиками при просмотре кв и они не укажат в своей справке перепланировку. у нас так было с прошлой кв, купили полностью перепланированную в ипотеку. пытались сами ее узаконить, выкинули кучу денег, но так и не получилось довести дело до конца, продали как было.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Aydan писал(а):

не всегда. есть шанс договориться с оценщиками при просмотре кв и они не укажат в своей справке перепланировку. у нас так было с прошлой кв, купили полностью перепланированную в ипотеку. пытались сами ее узаконить, выкинули кучу денег, но так и не получилось довести дело до конца, продали как было.

ну если договориться с оценщиками - то да и это отдельный разговор)))
я имела в виду именно официальные требования)))
в тоже время, если бы квартира реально понравилась, думаю покупатель бы нашел необходимые лазейки)))
мы когда искали квартиру рассматривали 2 основных варианта - одна квартира "убитая", другая приемлемая для жилья, но дороже где то на пол миллиона. При просмотре обоих вариантов мы пришли к мысли, что вторая квартира (лично для нас) то же самое что и первая в плане необходимого ремонта - один фиг все надо переделывать под себя. поэтому взяли первую и полностью там все заменили (примерно получилась сумма разницы в стоимости этих квартир)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Я очень люблю свой район Трудовая.Переехала сюда с центра.Живу восьмой год.В шаговой доступности школа.4 детсада.куча детских площадок.Магазины. аптеки.Библиотека и поликлиника №6.Развивалки на Полярной.Коммунаров.и Фрегате.Детский спорт.каратэ и танцы.также находятся на Коммунаров и 50 лет ВЛКСМ.Много зелени.Единственно что меня немного огорчает это туманы и ветра.Но летом свежий ветерок очень даже неплохо.В нашем панельном доме продавали кв. на первом этаже двухкомнатную без ремонта за 3200 в прошлом году(продавали долго но продали) сейчас двушки стоят от 3300 и выше.Но кв у Цель1 мне кажется дороговатой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Mitaho писал(а):

еще бывают "добрые" соседи - ты с ними не поздороваешся, а они тебя и сдадут :smile:
моя знакомая так попала- тоже поменяла местами кухню и комнату. разрешение ей не дали, заставили переделывать :-(
кстати- и на установку кондиционеров - надо согласие соседей :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
цель1
разместите на Вашем доме объявление о продаже квартиры, очень часто люди хотят расшириться не меняя района, т.к. жизнь уже налажена, рядом школы, сады, гаражи и путь на работу/с работы привычно выстроен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Baby doll писал(а):
Я согласна с тем, кто сказал, что вы просто не готовы к переезду. Вы держитесь за родные стены, убеждая всех и себя тоже, какие они распрекрасные. Но это ваши стены, ваш ремонт под ваш вкус и вероятность того, что потенциальный покупатель воскликнет "вах! Вот это ремонт! Прям все как мне надо!" очень мала! Но вас я тоже понимаю - в ремонт вложены силы и средства, хочется окупить его хотя бы частично. Ищите золотую середину!

+1

Цель1
- подумалось вот - а почему бы Вам взять и не покрасить заново обои, покрасить стены в коридоре (или помыть начисто хотябы), замазать те самые щели в пробке (вот я лично и не знала что из можно замазать) - тогда квартирка освежится хоть, и будет аргумент что продается квартира с ремонтом, раз уж Вы ее так позиционируете. Вот тогда она будет соответствовать вашим словам в объявлении - что можно заехать и сразу жить. А так люди читают. что все классно - приходяи и видят: это перекрасить, это освежить, это замазать, это заменить. Имхо - либо уж заезжать и жить и не делать вообще ничего - либо уж если начинаешь - то как снежный ком - и то ито - и в итоге полный косметический ремонт. И соответственно по этой цене кварти "типа с ремонтом"уже и не нужна - проще без него купить и подешевле....
пс. я без сарказма - я серьезно :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 35 из 77  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов