Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Musik*
У нас спор в семье - муж настраивает на покупку земли в районе Лесной и строительство дома, я же склоняюсь на покупку новостроя - мне нравится Британика, которая на 1000 мелочей строится.
Выбор пока не пал ни на что.
Закидайте меня тапками - мне нравится Патрокл, смеялись даже вот еще три года дочь на права сдаст и все институт - проблема решена. Но сейчас я не готова.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 343 раза
Белка 83
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 98370.html
Кв. сразу 3 агенства продают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
HATHOR писал(а) 27 ноя 2015, 22:46:
Musik*
У нас спор в семье - муж настраивает на покупку земли в районе Лесной и строительство дома, я же склоняюсь на покупку новостроя - мне нравится Британика, которая на 1000 мелочей строится.
Выбор пока не пал ни на что.
Закидайте меня тапками - мне нравится Патрокл, смеялись даже вот еще три года дочь на права сдаст и все институт - проблема решена. Но сейчас я не готова.

Совершенно права по поводу дочери и покупки авто. :co_ol: :co_ol: :co_ol: Ещё 4 года - и ребенок мобильный и самостоятельный, и институт любой можно выбрать, вне зависимости от района и транспорта...Ещё и самостоятельность. Про безопасность - не бойтесь :-ok-: новички, особенно девчонки, особенно аккуратны и "трусливы" :-)
Авто на первое время - симпатичная малолитражка подойдёт
Про районы -везде плюсы и минусы. И Патрокл, и второй (про Британику почитать надо) Единственное - строительство - обдумать все ЗА и против, потом недострой и готовый качественный дом и идеальный дом с ландшафтом, забором, бассейном итд, продать гораздо сложнее чем квартиру, с огромными убытками даже, т.к все думают, что дешевле построить самим. И время и вложения. И мы боимся пока - есть целый раздел на ВМ кто где что строит - умнички.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Лукерия писал(а) 27 ноя 2015, 22:52:
Белка 83

Мне кажется или квартира вся в грибке? Если так, то видимо северо-восточный угол промерзает , замучаетесь с этой квартирой. Не говоря уже про здоровье. Чтобы там хоть как то начать жить, надо еще тысяч 400 минимум.за эти деньги можно и по интересней вариант найти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Надежда. писал(а) 27 ноя 2015, 23:19:
Белка 83

Мне кажется или квартира вся в грибке? Если так, то видимо северо-восточный угол промерзает , замучаетесь с этой квартирой. Не говоря уже про здоровье. Чтобы там хоть как то начать жить, надо еще тысяч 400 минимум.за эти деньги можно и по интересней вариант найти.

А мне кажется, это угловая однушка, комната перегорожена просто :smu:sche_nie: там в разных обьявлениях путано- указано разное количество окон слева... У меня коллега жила в тех домах - и вроде говорила мне про этот дом - там с подвалом полный швах, каждый ливень топит подьезд
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 2 раза
Белка 83
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 27 ноя 2015, 23:46:
Надежда. писал(а) 27 ноя 2015, 23:19:
Белка 83

А мне кажется, это угловая однушка, комната перегорожена просто :smu:sche_nie: там в разных обьявлениях путано- указано разное количество окон слева... У меня коллега жила в тех домах - и вроде говорила мне про этот дом - там с подвалом полный швах, каждый ливень топит подьезд

Не, там точно двушка. На фото как то страшно выглядит, на самом деле угол какой то то ли в саже то ли че.. но грибка вроде не видно было .

Сообщение Добавлено:  
Лукерия
Наследство свежее, поди?

Сообщение Добавлено:  
Надежда.
Не наследство там. :hi_hi_hi: А то я бы вообще не заинтересовалась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Благоверная писал(а) 27 ноя 2015, 20:51:
нелегально стоит это дом на кипарисовой 2.там большие проблемы с доками. а сколько передач было по отв! а как зимой они без отопления сидели.а за воду приходил счет 3000. дурдом там . а застройщик мошенник, как я помню

Когда что то говорите уверенно, надо знать эту информацию достоверно!

Я собственник такой квартиры, уже 3 года как официально, а купили мы этот, я не отрицаю долгострой, в 2005г. и ждали все эти года. Но поскольку нам было где жить, мы ждали, а что оставалось делать, само собой куча нервов, психов и страхов с этим домом. И мы первые, кто заверял перепланировку в 2006-2007г., т.к. Застройщик решил из 4 кв. метров и туалет с ванной и прихожку сделать, вход в эту уборную из общего коридора, хотя когда мы покупали эту прозрачную квартиру, у нее была нормальная планировка.

По поводу того, что денег не было у Застройщика, это не совсем так. Каждую осень приходила комиссия и находила что-нибудь, чтобы заморозить стройку на полгода как минимум. И никто ничего не мог поделать. Ходили слухи, что ДВСК решил занять нишу по строительству доступного жилья и строительные "монстры" (сами знаете какие) делали все, чтобы затянуть строительство этого дома и испортить репутацию. Говорю это не из пальца, на тот момент много читали и искали информацию. Потому что у нас там зависли 2 квартиры.

Топят этот дом второй год и мы специально не платили НИКОМУ до этого года, потому что все кому не лень хотели денег с этой неразберихой.

По поводы воды, чушь! какие 3000 руб, если ты долго не платишь, само собой. И если они не поставили счетчики на воду. Допустим, у меня сейчас ситуация, тоже лежит квитанция на 2500 руб. потому что водоканал хочет каждый месяц получать показания счетчика, а что я буду ездить в эту пустую квартиру, оно мне надо, как подам сведения, они обнуляться.
Нам тоже приходили квитанции от ТСЖ Ласточкино гнездо на 25000 руб на 1 квартиру, послали лесом и не платила им, они нас мучили столько лет, а мы должны им платить. Кукишь! Отсудили.

Муж сейчас меня подтрунивает, а не хочешь снова в новострой?! :-)

Последний раз редактировалось zuzu 28 ноя 2015, 00:12, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора zuzu поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
zuzu
Вот после таких товарищей граждане и бояться соваться в новострой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
назарка писал(а) 27 ноя 2015, 21:54:
Лукерия
Вряд ли банк одобрит ипотеку кв. менее трех лет собственности,одобряют лишь в том случае,если займ меньше 1млн.

Глупости.
Втб точно оформляет. И с гораздо более крупными суммами займов.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 28 ноя 2015, 00:05:
Надежда.

Ааа, вспомнила , вы писали, что продавцы только купили и сразу продают. А договор купли продажи предыдущий читали?

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Оформляют - оформляют. Банки тоже кушать хотят. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Надежда. писал(а) 28 ноя 2015, 00:13:
Надежда.

Ааа, вспомнила , вы писали, что продавцы только купили и сразу продают. А договор купли продажи предыдущий читали?

Нет, я не видела хозяйку. Но риэлтор уточнила у хозяйки вопрос - и та встала в позу , что мол - не больше млн., т.к . типа она сама за млн. покупала. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Этот дом, именно жилой практически весь с документами на собственность, получали в декабре 2012 г. и бежали мы все за ними, сверкая пятками.
Были несколько человек из активистов которым не выдавали документы в ТСЖ ЛГ, для оформления квартир в собственность, но это было давно.
Но все же лучше внимательно проверять документы, если хотите купить квартиру в этом доме, как впрочем и в другом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
zuzu
в общем Вы подтвердили, что Кипарисовая 2 -отстой. и не нужно людям туда лезть.

3000 тысячи за горячую воду зимой.то есть отопление+ горячая вода. в квартирах в тот момент у людей было +10. это всё показывали по ОТВ, говорили об этом реальные жильцы.

да и сведения есть у меня. не с забора прочитала.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 28 ноя 2015, 00:15:
Baby doll
Оформляют - оформляют. Банки тоже кушать хотят. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Надежда. писал(а) 28 ноя 2015, 00:13:
Надежда.

Нет, я не видела хозяйку. Но риэлтор уточнила у хозяйки вопрос - и та встала в позу , что мол - не больше млн., т.к . типа она сама за млн. покупала. :nez-nayu:

Обязательно почитайте, если решитесь эту квартиру покупать. А лучше знающему человеку почитать все внимательно, который знает на что внимание обращать.

Сообщение Добавлено:  
Благоверная писал(а) 28 ноя 2015, 00:19:
горячая вода

А горячей воды там и не будет, как и на Змеинке.

3000 тысячи за горячую воду зимой.то есть отопление+ горячая вода.

Так и надо писать, чтобы людей в заблуждение не вводить. В прошлом году естественно все налаживалось, как и в любом другом доме. Это уже к Дальэнерго вопросы, почему они так подавали тепло в дом.

в общем Вы подтвердили, что Кипарисовая 2 -отстой. и не нужно людям туда лезть

У нас то в принципе во всем городе отстой да еще и по конской цене.

Я хочу сказать, что сейчас в этом доме нет больших проблем, отопление очень даже, аж руку обжигает, не знаю из чего эти малюсенькие батареи делают, но они пашут...

Благоверная, Вы не подумайте, что я придираюсь к вашим словам и активно рекламирую этот дом, просто там СЕЙЧАС именно проблем не больше, чем в другом доме. Но это мое мнение как собственника, есть с чем сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
zuzu
Вы тоже не подумайте, что я нападаю от праздности. сейчас жить там нормально?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Патрокл... Кипариска2... нет других предложений? Люди там квартиры продать не могут... бесконечный грибок, туман, сырость... а ветра такие что если мимо подъезда пролетел - фиг вернешься! Про площадки и остальные прелести молчу... Поснимайте там жилье пару месяцев перед покупкой. Вас никакие няни на авто не спасут.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
На фундаменте двойки куча детей травмы получили... и мы там играли в "догонялки",перепрыгивая через блоки :ps_ih: это было 20 лет назад
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: Благоверная

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов