Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Принцесса Лея писал(а) 15 мар 2014, 08:32:
Аквилегия писал(а) 14 мар 2014, 21:58:
Entina
Ничего продавцы не должны :-) ищите другие аргументы

Согласна, да и судя по цене они вам уже сделали эту скидку

т.е. вы считаете что у нас совершенно нормальное положение дел на рынке вторичного жилья. и квартиры продаются по совершенно адекватным ценам??

а мне честно непонятно - почему старые хрущи стоят дороже чем новострои? коих стало появляться все больше. и вот только сегодня столкнулась с ситуацией - что дама при просмотре решила снять с продажи ибо цены же вырастут на квартиры, потом дороже поставлю. :ps_ih: вы бы видели лицо агента :-) она итак нам пока шли рассказала что уже устала приводить к ней людей - то у них внешность не та, то еще что нить придумает.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
Мои мысли по адекватности цен это субъективное мнение, а то что на эти цены находятся покупатели и они готовы платить эти суммы, вот это о многом говорит. Когда перестанут покупать, тогда цена вниз пойдет.

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а) 15 мар 2014, 10:56:
маг
Не всем нужен этот налоговый вычет, кто-то например им уже воспользовался, а у кого-то зп белая 3 копейки,кто-то не хочет светить доходы,да мало ли...Кому то нужна именно ЭТА квартира.Нам,например,был нужен прямо конкретный дом,а там несколько лет их не продавали, 1 и 9 этаж не в счёт конечно,первые просмотрели и внесли авансик,т.к. на вечер там ещё 3 просмотра предполагалось.И это в первый день. Стали бы мы торговаться,послали бы нас лесом,а квартирку кто-нибудь увёл,и ждать нам потом опять несколько лет "счастья".

Единственный вариант,если продавец продаёт долго,а желающих купить ну совсем нет,а тут вы такой "на белом коне и при деньгах",тогда да пойдёт на уступки,т.е. торг,но договора в любом случае будет 2 думаю.

там ситуация нетипичная - у них вроде как они говорят срочный отъезд, район специфичный - желающих немного - загород, я с наличкой, готова хоть завтра. они упирают что типа ремонт у них свежий - а мне их ремонт вообще никак.
я эту квартиру смотрела до того как они ее купили - 2 года назад и прекрасно вижу что там они отремонтировали и знаю сколько это стоит.

у вас была цель - определенная квартира в определенном доме, поэтому тут конешно было важно не упустить и не до торга. поздравляю кстати, это было тяжело - столько времени жить ожиданием. :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Принцесса Лея писал(а) 16 мар 2014, 20:21:
Entina
Мои мысли по адекватности цен это субъективное мнение, а то что на эти цены находятся покупатели и они готовы платить эти суммы, вот это о многом говорит. Когда перестанут покупать, тогда цена вниз пойдет.

на эти цены находятся покупатели от безысходности ибо людям жить надо где то, а банки я радостью вам кабалу на шею кинут :-(
перестанут покупать навряд ли :no: , мне кажется что должна произойти какая нить катастрофа мирового масштаба чтоб это произошло :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
хочу еще отметить что прям повальное идет занижение договора или мне просто такие варианты попадаются :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
на эти цены находятся покупатели от безысходности ибо людям жить надо где то, а банки я радостью вам кабалу на шею кинут перестанут покупать навряд ли , мне кажется что должна произойти какая нить катастрофа мирового масштаба чтоб это произошло

Если находятся, значит все таки есть деньги и достаточный заработок, чтобы покупать. А поплакаться о дороговизне, так это даже приятно. Типа дорого, но я смог))

За это сообщение автора Принцесса Лея поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Принцесса Лея писал(а) 16 мар 2014, 20:35:
Если находятся, значит все таки есть деньги и достаточный заработок, чтобы покупать. А поплакаться о дороговизне, так это даже приятно. Типа дорого, но я смог))

скажу за себя нету ни фига денег :-( вот влазием в ипотеку, что бы хоть что свое заиметь, так как перспектива снимать всю жизнь не радует. А сидеть и ждать что, когда то, что-то станет дешевле, бредово...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
мы вот сейчас начинаем искать в нашем ауле (карьерная) - интересное ценообразование выставлялись 1ком и 2х за одну цену (состояние так себе). И проблема- мало кто у нас продает - все, в основном уже купили, а у нас встречная сделка, опять же свою тут же продаем.

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а) 16 мар 2014, 20:35:
.....что дама при просмотре решила снять с продажи ибо цены же вырастут на квартиры, потом дороже поставлю. :ps_ih: вы бы видели лицо агента :-) она итак нам пока шли рассказала что уже устала приводить к ней людей - то у них внешность не та, то еще что нить придумает.

Все тоже самое было в 2008 году. Продавцы повсеместно снимают с продажи в надежде на эфемерный рост, формируя отложенный спрос, но покупцы то все равно купят, не их, так другую квартиру, а свободные деньги у народа заканчиваются, кто хотел вложить фантики- уже сидят в бетоне. При этом "ожидающие" продавцы рискуют остаться у рабитого корыта, ибо спрос на бетон не вечен, особенно в реалиях затухающей ликвидности у банков ( кто не в курсе,второй месяц подряд росс банки показывают убытки разной величины). Иными словами, кто продаст сейчас окажется в выигрыше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
anitra писал(а) 16 мар 2014, 20:56:
скажу за себя нету ни фига денег вот влазием в ипотеку, что бы хоть что свое заиметь

что хотите покупать и где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
хочу еще отметить что прям повальное идет занижение договора или мне просто такие варианты попадаются

а я сегодня опешила немного, когда при просмотре хозяйка квартиры (менее 3-х лет в собственности) предложила показать полную стоимость квартиры в договоре. Мол если хотите, покажем всю сумму, я ей - "конечно хочу, но вам ведь прийдется налог заплатить", она мне "ну и что, это же не ваши проблемы"....Вот теперь не знаю, толи радоваться, толи насторожиться. К слову сказать квартира 3-х ком. и налог будет нехилый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Аквилегия
однушку

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
где...? да особого значения не имеет, ищем то, что сможем выплачивать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Entina писал(а) 16 мар 2014, 20:17:
и вот только сегодня столкнулась с ситуацией - что дама при просмотре решила снять с продажи ибо цены же вырастут на квартиры, потом дороже поставлю. вы бы видели лицо агента она итак нам пока шли рассказала что уже устала приводить к ней людей - то у них внешность не та, то еще что нить придумает.

Хорошо, что отсеялся неадекватный продавец уже на первом этапе :-) :-) :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
скажу за себя нету ни фига денег вот влазием в ипотеку

Аквилегия писал(а) 16 мар 2014, 21:41:

anitra писал(а) 16 мар 2014, 22:00:
однушку

парадокс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Olchik_1980 писал(а) 16 мар 2014, 21:44:
хочу еще отметить что прям повальное идет занижение договора или мне просто такие варианты попадаются

а я сегодня опешила немного, когда при просмотре хозяйка квартиры (менее 3-х лет в собственности) предложила показать полную стоимость квартиры в договоре. Мол если хотите, покажем всю сумму, я ей - "конечно хочу, но вам ведь прийдется налог заплатить", она мне "ну и что, это же не ваши проблемы"....Вот теперь не знаю, толи радоваться, толи насторожиться. К слову сказать квартира 3-х ком. и налог будет нехилый.

Может этот самый налог уже включён в цену... :-)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 16 мар 2014, 22:26:
скажу за себя нету ни фига денег вот влазием в ипотеку

Аквилегия писал(а) 16 мар 2014, 21:41:

anitra писал(а) 16 мар 2014, 22:00:
однушку

парадокс :hi_hi_hi:

а в чем парадокс? что люди между гостинкой и однокомнатной выбрали второй вариант ибо один хрен платить придется десятку лет.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
скажу за себя нету ни фига денег вот влазием в ипотеку, что бы хоть что свое заиметь, так как перспектива снимать всю жизнь не радует. А сидеть и ждать что, когда то, что-то станет дешевле, бредово...

Вот тоже планируем брать ипотеку :ps_ih: Но я однушку не хочу,мне как минимум двушка и с метражом нормальным,я себе уже район присмотрела и чуть ли не дом выбрала :-) Осталось самую малость-деньги найти :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Crystallina писал(а) 16 мар 2014, 21:07:
Все тоже самое было в 2008 году. Продавцы повсеместно снимают с продажи в надежде на эфемерный рост, формируя отложенный спрос, но покупцы то все равно купят, не их, так другую квартиру, а свободные деньги у народа заканчиваются, кто хотел вложить фантики- уже сидят в бетоне. При этом "ожидающие" продавцы рискуют остаться у рабитого корыта, ибо спрос на бетон не вечен, особенно в реалиях затухающей ликвидности у банков ( кто не в курсе,второй месяц подряд росс банки показывают убытки разной величины). Иными словами, кто продаст сейчас окажется в выигрыше.

Ёлки. Как это всё мне знакомо.

Последний раз редактировалось Violetta_G 25 мар 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
какая прекрасная квартира и чудесная цена, но маленький нюанс :-) http://vladivostok.farpost.ru/nadezhdin ... 18265.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Entina писал(а) 16 мар 2014, 23:43:
какая прекрасная квартира и чудесная цена, но маленький нюанс :-) http://vladivostok.farpost.ru/nadezhdin ... 18265.html

в чём подвох?
ну не во Владивостоке квартирка,больше ничего не заметила. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
suliko писал(а) 17 мар 2014, 00:02:
в чём подвох?ну не во Владивостоке квартирка,больше ничего не заметила.

Да в этом и подвох наверно,что она в Раздольном :ps_ih: Многокилометровый поселок,где помоему всего одна школа,ближайшая больничка в Надежденске ну прочие :-) В Подъяпольске помоему тоже за такую цену купить можно,если не дешевле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ринrf писал(а) 17 мар 2014, 00:11:
Да в этом и подвох наверно,что она в Раздольном Многокилометровый поселок,где помоему всего одна школа,ближайшая больничка в Надежденске ну прочие В Подъяпольске помоему тоже за такую цену купить можно,если не дешевле

Интересно, в Находке упадут цены на жилье? Там вроде рядом химзавод будут строить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов