Кэти* писал(а):
Neta писал(а):
Нет, вы уж меня простите, но как можно сравнить хрущ со 125 серией и ремонт Цель1 с ремонтами в этих хрещевках? Может цена в 5 млн. и завышена, но если включить в цену всю обстановку (текстиль, свет, мебель) - то вполне, я считаю.
кому как, конечно, но лично я, хотя наверное многие, не готовы переплачивать за ремонт и обстановку

ремонт я однозначно буду делать под себя! поэтому тупо смотрю по квадратам и цене
Я готова переплатить за планировку. Хрущ не рассматривала и 5 лет назад - все детство в хрущевке, разница с более новыми планировками существенная...
Я так же рассуждала про ремонт, покупала голую, убитую, можно сказать квартиру, и делала свой ремонт. Но так рассуждают далеко не все, далеко! Тем более квартиру с ремонтом ищут ипотечники! и люди с детьми, кому во время ремонта негде просто жить! И кстати, потому, как я делала ремонт сама, я могу адекватно оценить качество (пусть по фото) ремонта и вкуса Цель1 и все квартиры, которые сравнивались в плане ремонта далее (Каплунова, Каштановая) однозначно проще! в разы!
А насчет Чуркина - типа нет разницы, Каштановая это или Трудовая, хм, я бы, например, еще Трудовую рассмотрела, дальше уже нет! Трудовая по мне и не Чуркин вовсе, так, начало этого огромного района.