Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лукерия
Я купила

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ВечноСонная
Документы продавца проверяли по обычному сценарию - агенты? Меня как то смущает, что кв. купили в этом голу и сразу продают.. ссылаются на обстоятельсва .. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Лукерия
нелегально стоит это дом на кипарисовой 2.там большие проблемы с доками. а сколько передач было по отв! а как зимой они без отопления сидели.а за воду приходил счет 3000. дурдом там . а застройщик мошенник, как я помню

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Лукерия писал(а) 27 ноя 2015, 20:26:
Девы, с квартирой менее 3 лет в собственности - связывался кто -нибудь, или нет? Я так понимаю, это обыденная процедура, но вот как то боязно рисковать "последними зубами". Или если , документы в порядке у продавца- то ниче страшного? Кто покупал таким макаром?

Там дело только в налоге, если указана полная стоимость

Сообщение Добавлено:  
Благоверная
То-то там кв. продают за копейки . Я уже тоже посмотрела репортажи после тайфунов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Лукерия писал(а) 27 ноя 2015, 20:26:
Девы, с квартирой менее 3 лет в собственности - связывался кто -нибудь, или нет? Я так понимаю, это обыденная процедура, но вот как то боязно рисковать "последними зубами". Или если , документы в порядке у продавца- то ниче страшного? Кто покупал таким макаром?

Мы купили родителям - боязно конечно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Белка 83
Для продавца дело в налоге, для покупателя в налоговом вычете, но мне с моей офиц. зп, он все равно что есть, что нет. Меня больше волнует вопрос, что если сделка признается недействительной - покупателю возвращается только 1 млн. рублей, указанный в договоре.

Добавлено спустя 30 секунд:
Лунышка
ДокУменты как -нибудь поверяли дополнительно ?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В принципе, если продавец докажет, что он в своем уме продает, и не выявится там каких нибудь зеков прописанных еще до покупки кв. продавцом, то наверное, можно сильно не бояться.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Лукерия
Риск остается, если вдруг сделка отменится (как писали выше), на самом деле, страшновато, я вариант с собственностью менее 3 лет сразу отметала. Это уж если вам квартирка прям полюбилась, то, наверное, можно попробовать...

Сообщение Добавлено:  
Снежинка писал(а) 27 ноя 2015, 21:09:
Лукерия
Риск остается, если вдруг сделка отменится (как писали выше), на самом деле, страшновато, я вариант с собственностью менее 3 лет сразу отметала. Это уж если вам квартирка прям полюбилась, то, наверное, можно попробовать...

А по каким причинам она может отмениться, и как этого максимально избежать ... вот в чем вопроз.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
Лукерия
Мы купили такую кв, маленькая часть ипотека.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Лукерия
Излишнюю панику нагонять не хочу (но я перестраховщица страшная), всякое может случиться, хотя, возможно, вероятность и не велика. :ne_vi_del: С другой стороны, многие люди же покупают и все благополучно складывается. И опять-таки налоговый вычет, не важно, какая у вас зп, если есть шанс от нашего государства хоть что-то получить, нужно это делать. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Снежинка
Ну я пока что на 99 % такая же как вы :-) Всего боюсь .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Лукерия
Вряд ли банк одобрит ипотеку кв. менее трех лет собственности,одобряют лишь в том случае,если займ меньше 1млн.

Сообщение Добавлено:  
назарка
Сбербанк спокойно все одобряет. Лучше б не одобрял, чесслово. Не было б таких метаний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
я бы побоялась :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 секунд:
я бы побоялась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Лукерия
:sh_ok: еще буквально год назад не одобрямс было,ну так теперь понятно почему страховки стали такие дорогие

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 2 раза
Вредиска писал(а) 27 ноя 2015, 11:23:
imer& писал(а) 27 ноя 2015, 10:04:
*ksenia*
Не оправдывайтесь!
Че там говорить, круто когда море рядом и не только для поглазеть, но и для искупаться!

тоже так считаю...и более того - думаю, что многие, кто здесь оспаривает этот кайф жить в таком районе возле моря в больших современных квартирах ограниченным дружным контингентом - с удовольствием бы жили там, если бы имели материальную возможность а так - остается только спорить и море не такое - мол, грязное, и школ, поликлиник рядом де нет и еще много ерунды...да нет у них этих проблем - у тех кто там живет...у них есть помощники, нанятые няни, кот. возят детей в школы, у самих хозяев нет проблем с передвижением - так как не по одной машине имеют на семью, а из этого района на машине - 10 минут и ты в районе Окатовой,15 минут -и ты в центре...только не надо про пробки - мы все по пробкам стоим бывает - в каком бы районе ни жили...так что эти все высказывания в некоторой степени от зависти... это жилье элитное - оно не для всех...
А вот для среднего класса - лучше жить в огромных коробках у друг друга на головах :hi_hi_hi: в развитых районах где дети сами в школы ходят, чтоб садики поближе, потому что самим надо успевать заводить -завозить детей, а потом на работу, с работы тоже - забежать на рынок, супермаркет, купить продукты, чтоб успеть САМИМ приготовить и тд. вот и получается. что мы на разных языках говорим..
Единственное, ув.*ksenia* вам не надо было сразу в таком тоне уничижительном разговор вести, что мол, в хрущах все отвратно , мол как таам нормальным людям жить можно, да и вообще в общих районах все как-то не то пальто... - да и вообще ставить себя выше других, кому недоступно, к сожалению,жилье вашего класса :a_g_a:

Почему вы людей так негативно настроены и меряете выбор района с материальной точки зрения?
Не хочется ругаться, но мне Патрокол например не подходит, но не из-за материальной стороны вопроса, поверьте.
Да у нас трехкомнатная квартира в кирпиче на Первой речке- площадь по мне маловата. Продав квартиру на первой речке с ремонтом (+ накопления) мне ничего не мешает приобрести квартиру на Патрокле. И я плохо представляю няню для 14 летнего ребенка. Водителя нанять? Можно, но я ценю то время, что дочь тратит не на дорогу. И репетиторы для старшеклассников по домам может и ездят, но это большая редкость. Мы смотрели квартиры в первой береговой линии - но стопор встал, все же из-за инфраструктуры.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
HATHOR писал(а) 27 ноя 2015, 22:25:
Вредиска писал(а) 27 ноя 2015, 11:23:
imer& писал(а) 27 ноя 2015, 10:04:
*ksenia*
Не оправдывайтесь!
Че там говорить, круто когда море рядом и не только для поглазеть, но и для искупаться!

тоже так считаю...и более того - думаю, что многие, кто здесь оспаривает этот кайф жить в таком районе возле моря в больших современных квартирах ограниченным дружным контингентом - с удовольствием бы жили там, если бы имели материальную возможность а так - остается только спорить и море не такое - мол, грязное, и школ, поликлиник рядом де нет и еще много ерунды...да нет у них этих проблем - у тех кто там живет...у них есть помощники, нанятые няни, кот. возят детей в школы, у самих хозяев нет проблем с передвижением - так как не по одной машине имеют на семью, а из этого района на машине - 10 минут и ты в районе Окатовой,15 минут -и ты в центре...только не надо про пробки - мы все по пробкам стоим бывает - в каком бы районе ни жили...так что эти все высказывания в некоторой степени от зависти... это жилье элитное - оно не для всех...
А вот для среднего класса - лучше жить в огромных коробках у друг друга на головах :hi_hi_hi: в развитых районах где дети сами в школы ходят, чтоб садики поближе, потому что самим надо успевать заводить -завозить детей, а потом на работу, с работы тоже - забежать на рынок, супермаркет, купить продукты, чтоб успеть САМИМ приготовить и тд. вот и получается. что мы на разных языках говорим..
Единственное, ув.*ksenia* вам не надо было сразу в таком тоне уничижительном разговор вести, что мол, в хрущах все отвратно , мол как таам нормальным людям жить можно, да и вообще в общих районах все как-то не то пальто... - да и вообще ставить себя выше других, кому недоступно, к сожалению,жилье вашего класса :a_g_a:

Почему вы людей так негативно настроены и меряете выбор района с материальной точки зрения?
Не хочется ругаться, но мне Патрокол например не подходит, но не из-за материальной стороны вопроса, поверьте.
Да у нас трехкомнатная квартира в кирпиче на Первой речке- площадь по мне маловата. Продав квартиру на первой речке с ремонтом (+ накопления) мне ничего не мешает приобрести квартиру на Патрокле. И я плохо представляю няню для 14 летнего ребенка. Водителя нанять? Можно, но я ценю то время, что дочь тратит не на дорогу. И репетиторы для старшеклассников по домам может и ездят, но это большая редкость. Мы смотрели квартиры в первой береговой линии - но стопор встал, все же из-за инфраструктуры.

О , как!Ну и что выбрали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
назарка писал(а) 27 ноя 2015, 22:23:
Лукерия
:sh_ok: еще буквально год назад не одобрямс было,ну так теперь понятно почему страховки стали такие дорогие

Причем титул они не страхуют и не предлагают такую страховку, т.е им вообще пофигу на заемщика.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Лукерия писал(а) 27 ноя 2015, 20:50:
ВечноСонная
Документы продавца проверяли по обычному сценарию - агенты? Меня как то смущает, что кв. купили в этом голу и сразу продают.. ссылаются на обстоятельсва .. :nez-nayu:

А что за квартира?
ссылка есть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов