Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 781

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Мне сегодня квартирантка позвонила, сказала, что живет до конца апреля и съезжает :-( Сейчас надо новых квартирантов искать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
И у нас такая же песня, два месяца пожили, сегодня съехали... Так хочется найти порядочных, ответственных людей :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Девочки, а вы причину спрашиваете почему съезжают? Может цена завышена... нашли дешевле те же условия :du_ma_et:
Сейчас говорят предложения значительно превышают спрос :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
didoha писал(а) 10 апр 2014, 21:36:
Может цена завышена

запросто.
Я так своих квартирантов нашла, точнее, они меня (правда, еще год назад). До того, как нашли меня, снимали гостинку 14 метров без стиралки, ванны, холодильника за 15 тыс, переехали в 24 метра в дом гораздо лучший со стиралкой-автоматом, холодильником, кондишкой, кофеваркой :smu:sche_nie: бойлером. По цене всего на 1 тыс больше. Переехали очень быстро :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
У меня не завышена цена, квартиранта по работе переводят в с- Петербург,.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
polusik писал(а) 11 апр 2014, 06:22:
У меня не завышена цена, квартиранта по работе переводят в с- Петербург,.

А у меня в Москву по работе переводят. Вот так совпадение :-) У меня то же не завышена, я писала ранее, меня моя квартирантка сама нашла, жила в моем же доме на этом же этаже, ее выселяли и она через старшую по дому на меня вышла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
SOVAvl
а где освобождается?
polusik
что сдается?
:smu:sche_nie: :smile: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Гостинка 24 кв/м на Красного Знамени 51 (район Гоголя)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
SOVAvl писал(а) 11 апр 2014, 14:43:

ох помню снимала в том доме давно квартиру, такой приятный район..
ностальгия :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Уляюля писал(а) 11 апр 2014, 14:44:
SOVAvl писал(а) 11 апр 2014, 14:43:

ох помню снимала в том доме давно квартиру, такой приятный район..
ностальгия :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Район хороший, сама бы там жила, мне до работы без пересадок ехать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, хочу описать свою ситуацию. Благо, что все в прошлом. Была здесь описана подобная ситуация, но со стороны наймодателя, так вот я расскажу со стороны квартиросъемщика. Началось все дело в сентябре месяце, так случилось, что на тот момент с моим тогда еще будущим мужем срочно нужна была квартира. Мы по всем знакомым-никак. Тут знакомая посоветовала свою знакомую, работающую в агентстве. Мы созвонились и она говорит есть неплохой вариант на Снеговой Пади. Мы поехали смотреть. Квартира была пустая, нас заверили, что будет мебилирована и все будет отлично. В общем выбора не было, мы согласились. Приехали на следующий день, хозяева квартиры завезли стиральную машинку (лет так 10 от роду), стол на кухню, две табуретки, столик под ТВ, ТВ старенький, диван еле как раскладывающийся и что-то подобное на кухонный гарнитур. Плита стояла от застройщика (так во многих квартирах в СП). В целом жить можно. В общем заплатили мы 8000 агенту, 17 000 хозяевам и остались жить-поживать. Дверь стояла также стандартная китайская...скажем так жить можно, но страшно...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
попросили хозяев сменить дверь в счет оплаты. нам ответили, что нет...денег нет...Ну да ладно, живем дальше, провели ТВ, Интернет. Живем тихо, спокойно, дружно. В ванной муж доводит все до ума, так как ванна устанвленнная строителями постоянно протекает, со временем и унитаз...тоже сами делаем. В один прекрасный момент в январе месяце ( к слову договор в сентябре был заключен на год) к нам приходят за очередной оплатой и при выходе в дверях говорят, что у них изменилось семейное положение и что нам месяц на съезд. Читаем внимательно договор...в нем указано, что при досрочном расторжении договора наймодатель должен предоставить квартиросъемщику 2 недели проживания за свой счет. Звоним ...телефон недоступен, звоним его жене (к слову она и рулила в основном всем процессом), она изображая брошенную женщину говорит. что мол сама только об этом узнала и у них чуть ли не развод. В общем говорит все вопросы к нему. Он исчез из зоны досигаемости на несколько дней.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
и тут, о радость, раздается звонок и он сообщает, что приедет его дочь и мы решим с ней все вопросы, так как он уехал из города. Естественно мы соглашаемся и ждем парламентеров. И тут девочки, приходит к нам истеричная беременная дамочка. То ли гармоны играют, то ли от природы такая, но в общем взорвался даже мой муж, которому за терпение и выдержку медаль надо при жизни давать. В итоге, мы поняли, что нам никак с людьми не договориться. А договориться мы хотели все таки дать нам эти преславутые две недели, и мы были даже гтовы заплатить за них. так как в то время мы уже запустили сделку по покупке квартиры ти именно этого времени нам не хватало. В общем никто нас не послушал и за неделю до часа "Х", в тот момент когда мы находились с мужем в кровати нам звонят и говорят "Откройте, мол, дверь, мы пришли замеры двери делать". Сделали они эти замеры и заодно машинку решили стиральную забрать, а то вдруг нам это чудо техники понадобиться и мы вынесем. В общем вынесли они ее, к слову сказать с нашим шлангом...Договорились, что так как 24.02 мы работаем, то 23 вечером мы отдадим ключи, они нам остаток залога за вычетом квартплаты на тот момент, с утра они должны были позвонить и узнать показания счетчиков, чтобы посчитать платежи и к вечеру сделать окончательный расчет. Каково же было наше удивление, когда в 11 утра 23 числа уважаемые господа приехали уже со своими вещами, даже не позвонив!!!!!!! И сидели выжидали когда же мы съедем....в общем девочки, крик души...цените хороших квартиросъемщиков))) а этим огромное спасибо, что теперь мы живем в СВОЕЙ квартире, а так бы наверное еще долго решались. И слава Богу, что на таких людей мы не попадем в вопросе квартиры, так как больше не будем снимать, и дай Бог им доброты и счастья, чтобы они не причиняли гадостей другим людям!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
colneshco236
Честно страшная история из фильма ужасов. Хорошо что у вас все хорошо закончилось!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Семья военнослужащих просит дать им копию свид о собственности и договор, на компенсацию на под наем. Что скажите , давать? Что то мне подсказывает, что нет! Чем это может грозить?

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
Ничем :-) только манией заговора :-)
если тааааак боитесь, подайте в регпалату заявление о регистрации сделок с вашей недвигой только в вашем присутствии.... Да и уважте служивых....
Договор бы я правда не давала - это святое!!!!

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Да, я не боюсь, как то не привыкла я пусть и копии документов раздавать.
Как говорится не делай то , о чем можешь в последствия пожалеть.

Последний раз редактировалось Фьюжн 15 апр 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Седни 15-ое и сегодня наша Лариса рассчиталась по долгам :ya_hoo_oo:
Теперь у нас уговор: до 10-го (опять я сжалилась-деньХ вооще-то 7-го) она отдает оплату, если нет, то "пока-пока".
И седни я наконец-то попала в свою квартиру: подзасратенько конечно и пахнет куревом, но ничего-потом отчистим/отмоем, как раз время косметики подходит :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Там и договор нужен и копии паспортов. Без договора никак. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Фьюжн
У меня жили военнослужащие и им для компенсации нужна была только моя подпись в заявлении, правда тогда мы через агенство сдавали и договор у них был на руках.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек
Ну вы же должны были для получения компенсации , как то доказать, что являетесь собственником квартиры где они живут?
Заявление пишут они, может и моя подпись нужна :nez-nayu: , но все доки на квартиру точно нужны!!! :ps_ih:
Договор 2 й экз у них на руках есть. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Фьюжн
Я тоже квартиру когда снимала попросила копию документов на квартиру, и сейчас сдала квартиру и меня попросили, скинула фотку св. о регистрации, договор на сдачу и так у них на руках.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов