Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 32 из 110  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что с рынком недвижимости?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Дайкири писал(а):
А кто-нить на Кирова в новых домах уже живет? Ну, Кирова 32 что ли...

Кирова 25а? У меня в сданном кирпичном доме у подруги была квартира. Ей очень нравилось, все окна на море, соседей не слышно, все цивильно, только ветра там бывают сильные, мы там зимой были - на детской площадке был откровенный зусман и ветер. В теплое время, конечно, получше. У них была двушка 90 метров, её сын по дому на велосипеде ездил :D . Если что еще интересует - могу у нее спросить. Кстати, кто-то из владмам в том доме точно живет, в бытность мою курьером я приезжала пару раз в тот дом за конвертиками по СП, но ник не помню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Дайкири писал(а):
Ну, Кирова 32 что ли...

это пятиэтажка хрущ на остановке .... :wink:

Заголовок сообщения: Re: Спрос на квартиры
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
я продаю квартирку где-то с месяц, пока тишина, хотя в агенствах говорят - ой, какой хороший вариантик, про цену ничего не говорили. Вот я и думаю - где покупатели на "самый ходовой товар" - однушки :?: :?: :?:

Сообщение Добавлено:  
Киндерли писал(а):
Вот я и думаю - где покупатели на "самый ходовой товар" - однушки

сейчас вообще спад ..хотя риэлторы трубят что все хорошо разбирают..мы вот на свою нашли покупателей, а себе подобрать вариант не можем..очень мало предложений и некоторые продавцы предпочитают не выставлять недвижимость не продажу, а подождать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Сентябринка*** писал(а):
ой девочки а есть райончик (там всего 1 дом 9-эт) и рядом еще 1 вояки строят...с окна дома сопка и ничго рядом..ни домов..ни трассы..ни инфраструктуры..с одной стороны воздух, красота..как маленькая деревня..а с другой как-то жутковато..если вдруг с машиной что случиться и не выберешься :mrgreen: хотя говорят микрик туда ходит...

а это вы случайно не про Борисенко 100Б? :lol: А то мы как раз не можем никак продать свою трехкомнатную :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Так, кто тут Чуркин ругает? :wink: Сейчас как нашу босоту позову, всех...ммм... убедим! :lol:

Прочитала тему на vl - бррр, как всегда гадливые чувства от этого форума :evil: Там типа двое живущих в моём подъезде - вот уж не знаю, как будто в разных домах живём :roll: Страсти нагнали, толку никакого...
Вода сейчас есть, и холодная, и горячая. Жилконтора вменяемая. А вот жили 2 года на Надибаидзе - там не было горячей, холодная с перебоем, а свет - песТня - ежевечерне выключался по аварии, вот уж где на соплях :roll: На Черемуховой, на Постышева (у родителей) не меньше, а то и чаще, чем у нас, всякие аварии происходят :roll: Дыры в стенах - тоже всегдашний трабл новостроев, делаешь ремонт - и всё решается... Грибка у нас в квартире нет, может это они утеплились неправильно? Единственный минус - стройка эта затянутая, будь она неладна :roll:

Мы в свое время выбирали именно эту, 125 серию, а горка при наличии машины не показатель ;)

Мариш, зря не зашли, ей-бо :wink: ИМХО надо квартиру выбирать, а двор - дело наживное :lol: Вот достроят наш домик, будут все нам завидовать :mrgreen: Ну когда, ну когда уж достроят... :evil: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Мариша
Кстати и дом у нас тихий, в доме живем четвертый год, алкашей шатающихся не видела ни разу, поскольку дом на сопке он как большая деревня, все всех знают. И при неимении машины всегда можно спуститься пешком через лесок. Кстати, летом у нас в округе, в этом леске и вдоль дороги на Патрокл, фазаны бегают, ей богу, сама с окна наблюдала. А ТЭЦ на наш дом конкретно редко дует. Тем более, как я поняла работаете на Сахалинской, то на работу вообще пешком дойти можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Дайкири писал(а):
А кто-нить на Кирова в новых домах уже живет? Ну, Кирова 32 что ли...

У меня на Кирова,25 Жилой комплекс дом достроился , начнутся скоро прокладка труб, света и тд.
Также там подруга начинает делать ремонт, ее дом уже приняло БТИ, также в этом комплексе живет года три ее тетя
Всё радует и дизайн домов, обслуживание, супер лифты, тсж на территории, в близж. время будет два шлагбаума с охраной ,суперский вид на море и часть города, две детские площадки на резине и тд. всего не нахвалишся ,но кто там был все уезжают в полном восторге.
Пока живу в Первомайском р-не ,р-н в принципе устраивает, тихо, зелено. Но всегда была мечта у нас с мужем жить на Второй речке
у мамы на Бурачека 125 серия ,моя самая любимая планировка, квартиры пользуются большим спросом, и быстро покупаются.
Я сама на ул. Гульбиновича,13. У нас возле дома огромная территория под площадки, также есть где поставить а/м возле дома. Большие 1 квартиры, двушки средние 48 или 51 кв.м

Сообщение Добавлено:  
Юмка**, ну стройки мы испужались...воть :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Чего подождать? Что кризис вдруг закончится и их старый хрущик можно будет продать по цене виллы в Испании? Не будет такого больше: и пузырь сдувается на рынке недвижимости, и кризис за пару месяцев не пройдет, даже после того, как минует самое худшее, экономике понадобится пару лет на восстановление. Да и перспективы ДВ в свете грядущих перемен весьма сомнительны, так что цены к летним уровням уже не вернутся. И я еще подумаю, покупать ли недвижимость во Владе, или переехать в Западный округ, тем более там и цены пониже, и жизнь покомфортнее.
К тому же те, кто придерживает жилье в надежде на грядущий рост попадет в самую неблагоприятную ситуацию: ипотеки как таковой считайте уже нет, платежеспособный спрос весьма невелик (это люди, которые копили на квартиру 5 и более лет, и они цену деньгам знают) и тот, кто первый снизит цены до покупательского уровня, выберет весь платежеспособный спрос, а когда с рынка таким образом уйдут немногие люди с деньгами, оставшимся продавцам придется снижать цену еще больше, чем это сделали их предшественники, чтобы уловить платежеспособный спрос в еще более недорогом сегменте. Я точно знаю, какова справедливая цена на квартиру во Владе и дороже ничего принципиально покупать не стану, время идет, квартиры дешевеют, проценты мне на валютный счет капают (не говоря уже о том, что с девальвацией рубля правительство мне просто подарок сделало), так что продавцы могут какие угодно ценники рисовать сейчас, я подожду. Они либо продадут свой товар по той цене, которая устраивает покупателя, либо не продадут вообще. Ипотеку я брать не стану ни в коем случае под наш грабительский процент, я не хочу в течение следующих 5 лет отдавать половину семейного дохода банку и кормить детей мороженой картошкой, чтобы удовлетворить неадекватные хотелки продавцов. Вот такая у меня позиция как покупателя. Тем более, я знаю, как сильно цены просели в других городах России, особенно на новостройки (именно на новостройки с черновой отделкой, а не наш недострой), так что не снизят цену во Владе - я спокойно куплю квартиру в другом городе. И во Владе цены падают, так что психология покупателя - а не будет ли завтра еще дешевле, а не подождать еще немного?- тоже играет свою роль в отсутствии спроса.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Люко

Когда мы смотрели в уже сданном доме кв, но мне не понравилось (ну кроме цены :mrgreen: ), что из огромной двушки трешку не сделаешь - там числоокон ровно по кол-ву комнат. В твоем так же?
Нам метраж больше 100 м - много, а комнат на эти метры приходится мало

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Мариша
Гульбиновича,так себе :oops: Мы более десяти лет прожили Харьковская 6.Очень рекомендую.Единственное (по этой причине мы переехали) трешки северная сторона,зимой ветер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чуркин очень хороший район,зелень ,магазины,транспорта уйма,вот только пробки :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мариша писал(а):
Девочки, а кто что знает про Гульбиновича (нам вроде 30 дом показался не плохим..83 серия) как райончик?

тоже не плохой район, тихо, ветра нет, школа хорошаярядом, 3 садика, сопки нет))) ну если только в Окатовую подниматься не очень большая. ну и планировка нормальная
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
ну и планировка нормальная

как раз на гульбиновича 30 дом 83 серии...он там по моему один такой...как раз четырешка ...но блин продавали, а теперь мужик приболел и не продает временно..говорит может недельки через две..а у нас покупаны так могут сорваться...:(..вот думаю мож ему позвонить и попросить по человечески..мож кто из родственников его покажет квартиру...а то нам проблема столько ждать...:(..хотя может тогда цену взметнуть...решит коль там нам надо то и можно сколько хош просить...
Н.Елена писал(а):
Гульбиновича,так себе

почему? какие минусы? какие так сказать камни подводные? :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Misatо
Сорри за офф, вас на форуме "Недвижимость" на vl.ru разыскивают :lol: , сегодня только темку видела про вас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Н.Елена писал(а):
Чуркин очень хороший район,зелень ,магазины,транспорта уйма,вот только пробки

не пробки, а пробени.. с ужасом вспоминаю, как жили на Чуркине, хотя район мне вообще очень нарвился, жили на Херсонской, там так тихо, зелень, церквушка под домом - красотень.. но я очень много времени в дороге проводила, добираться в центр просто Жо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дворы,дороги там такие "убитые".Может сейчас наладилось :roll:
Фафа
Вы про 74 школу? У меня там дочка училась.Директор мне не понравилась :(

Сообщение Добавлено:  
Н.Елена, да там вроде до 30 ехать немного ..там вроде ничего..вчера ездили в том районе...а дальше конено полная ж...но может это зимой так.. :roll:
мужик блин еще не хочет на встречу пойти..попросил бы родственников что бы показали ..а то может нам вообще квартира не понравится..
вариантов осталось теперь три Гульбиновича (неизвестно покажут ли..но понравился в целом дом и придомовая территория)....Нейбута 45 ..вроде ..номер дома постоянно забываю..(папе вкатила планировка..панель+кирпич...но блин 9 этаж :cry: ..хотя недалеко от домового и остановок..и сад рядом с домом...и ремонт там супер...можно года три-четыре жить и нифига не делать..экономия в условиях кризиса..заезжай и живи....правда мне хотелось свой ремонтик...а сам дом как бы отдельно от остальных домов) и Красного Знамени (тут против я..я почему то в этом районе чувствую какой то зажатой себя..как будто меня в клетку загнали...а папа за...ему нравится)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Misato
Молодец! У нас такая же позитция! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 32 из 110  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов