Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 32 из 77  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему не продаётся?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
девочки, а гараж никому не нужен?
2года назад соседний за 570 продали. а этот,такой же, за 400 никто не хочет :du_ma_et:
http://baza.farpost.ru/13128523.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Crystallina писал(а):
Есть еще дополнительный бонус у квартиры- окружающая инфраструктура, состояние придомовой территории и подъезда, инвестиционная привлекательность. В вашем случае она равно нулю.

Инфраструктура - это транспорт, магазины, сады, школы и поликлиники? Так с этим всё как раз распрекрасно. До остановки в центр ехать идти 7 минут. Продомовая тер. - у нас большой зеленый двор с дет. площадкой. Или что имеется ввиду. Что равно нулю - поясните, плиз.

Сообщение Добавлено:  
Ликка писал(а):
не беспокоило- это одно :smile: а требования закона- совсем другое. при продаже квартиры- это разрешение будет нужно (об этих требованиях уже многие вкурсе). и простите, не знаю - Вы через агенство продаете? они обязательно должны были об этом сказать

из всех вариантов перепланировок, перенос кухни в жилую комнату -самая неудачная идея. Это не согласуют ни под каким соусом, может быть, если помойку денег отнесете... я не пробовала. Человек с зачатками юридического образования-понимания вашу квартиру не купит, кроме как по цене, включающей перенос кухни на законное место, потому что случись что - именно это и обяжут сделать в судебном порядке.

Сообщение Добавлено:  
Насчёт мебели, что продается вместе с квартирой. Я бы никогда не купила квартиру с чужой мебелью. Во-первых своя есть, во-вторых не люблю б/у.
Продавайте отдельно мебель - отдельно квартиру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Crystallina
Crystallina писал(а):
Правило реальной цены гласит " если цена адекватная, то при верно поданной рекламе, должно быть 5 звонков в неделю. Если меньше - цена высока, если больше- низкая". С просмотрами я так поняла полный швах...

Позволю себе с вами не согласиться. По моим скромным наблюдениям, сейчас по количеству звонков в неделю нельзя судить об адекватности цены. Сейчас квартира может стоять месяц на продаже и по ней не будет ни одного звонка вообще, а потом один кто-нибудь позвонит, посмотрит и купит (это из личного опыта). Если судит по рынку вобщем и по состоянию, то у Цель1 цена более-менее адекватная (ну, может сотню еще на торг). Просто мне кажется, что проблема в том, что в таких районах покупают те, кому важна площадь и низкая цена. А те, кто располагают бОльшими суммами, предпочитают другие районы. А вообще, на каждую квартиру свой покупатель. Цель1, попробуйте снизить в цене то, что вам теоретически подходит, и на эту же сумму свою.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Mitaho
По собственному опыту - гараж реальнее продать по расклеенным везде где только можно по району объявлениям! Фарпост практически не дает выхлопа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
цель1 писал(а):
Crystallina писал(а):
Есть еще дополнительный бонус у квартиры- окружающая инфраструктура, состояние придомовой территории и подъезда, инвестиционная привлекательность. В вашем случае она равно нулю.

Инфраструктура - это транспорт, магазины, сады, школы и поликлиники? Так с этим всё как раз распрекрасно. До остановки в центр ехать идти 7 минут. Продомовая тер. - у нас большой зеленый двор с дет. площадкой. Или что имеется ввиду. Что равно нулю - поясните, плиз.

3-ка подразумевается как жилье для семьи. поэтому :близость садов,школ,магазинов,рынков в шаговой доступности.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Рокси
Я тоже так думаю, насчет мебели, однако уже убедилась, что многих это привлекает, когда покупают квартиру с нуля, и людям на первое хотя бы время очень пригодится и мебель, и люстры...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Рокси писал(а):
Насчёт мебели, что продается вместе с квартирой. Я бы никогда не купила квартиру с чужой мебелью. Во-первых своя есть, во-вторых не люблю б/у.
Продавайте отдельно мебель - отдельно квартиру.

+10000 вот счастье то на чужом диване спать. Одно дело, когда мебель ненужная просто оставляется в довесок, ну и совсем другое, когда ее включют в стоимость.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):
Mitaho
По собственному опыту - гараж реальнее продать по расклеенным везде где только можно по району объявлениям! Фарпост практически не дает выхлопа.

:a_g_a: клеили......да, были звонки немного......надо ещё поклеить :du_ma_et:
спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Надежда. писал(а):
Просто мне кажется, что проблема в том, что в таких районах покупают те, кому важна площадь и низкая цена. А те, кто располагают бОльшими суммами, предпочитают другие районы

Вот так мне и говорят риэлторы.

Добавлено спустя 34 секунды:
Элона писал(а):
3-ка подразумевается как жилье для семьи. поэтому :близость садов,школ,магазинов,рынков в шаговой доступности.

всё так и есть

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

+1.
но когда нашу покупали,им для сдачи, просили чтобы оставили мебель.а нам так и удобнее было.договорились :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
из всех вариантов перепланировок, перенос кухни в жилую комнату -самая неудачная идея. Это не согласуют ни под каким соусом, может быть, если помойку денег отнесете... я не пробовала. Человек с зачатками юридического образования-понимания вашу квартиру не купит, кроме как по цене, включающей перенос кухни на законное место, потому что случись что - именно это и обяжут сделать в судебном порядке.

эт я в курсе, поэтому даже не буду пытаться ничего согласовывать. Тем более, что я считаю, что это оч. удобная перепланировка - и все, кто смотрел, были такого же мнения. К тому же, все коммуникации не перенесены, а просто продублированы, так в самом страшном случае всё можно вернуть взад.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Одно дело, когда мебель ненужная просто оставляется в довесок, ну и совсем другое, когда ее включют в стоимость.

Конечно, стоимость квартиры увеличивается и потенциальный покупатель отказывается.
Кстати вот нашла, квартира практически идентичная, тоже 125 серия, но мне она больше приглянулась по внутренней отделке. И район более оживлённый, рядом большая транспортная развязка.
http://vl.ibaza.ru/ib/13740959.html
Правда этаж первый, но это на любителя. И балкончик не отделан. Но цена ниже, плюс торг...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Рокси писал(а):
Baby doll писал(а):
Одно дело, когда мебель ненужная просто оставляется в довесок, ну и совсем другое, когда ее включют в стоимость.

Конечно, стоимость квартиры увеличивается и потенциальный покупатель отказывается.
Кстати вот нашла, квартира практически идентичная, тоже 125 серия, но мне она больше приглянулась по внутренней отделке. И район более оживлённый, рядом большая транспортная развязка.
Правда этаж первый, но это на любителя. И балкончик не отделан. Но цена ниже, плюс торг...

Тоже сегодня ее смотрела. Состояние однозначно получше, но первый этаж я бы вобще не рассматривала ни при каких условиях. Но и стоимость на млн ниже, при нехватке денег, кому-нибудь вполне может подойти.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
этаж первый

+ северо-запад. солнца нет в квартире вообще)) а еще в этих домах баснословные суммы за отопление, гор отопления там нет, сопка, съезды с которой зимой не чистятся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Рокси писал(а):
Baby doll писал(а):

Балкона там нет вообще, только лоджия. 1-й этаж очень существенный минус, а дешевые двери, кафель вообще не конкуренты, я бы их поменяла.

Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
ламинат менять надо еще как. везде.
обои тоже ВЕЗДЕ перекрашивать либо менять - лучше менять.
стены в коридоре - тоже
пробка - тоже менять. ибо состояние подуставшее весьма....
санузел - ну туалет ваще на любителя. ванная ну как бы....сойдет в принципе но не свежая.
итого - не менять там только потолки можно и балконы. ну и кухня хорошая, тут не спорю. усё

оно то конечно понятно что можно и ничего не менять - но Вы же позиционируете свою квартиру как квартиру с шикарным ремонтом! которого нет в принципе то....

Вы как-то...не в курсе материалов и их свойств, что ли, я не пойму...
1. Ламинат я сама сказала, что надо менять. И не ВЕЗДЕ, а в прихожей и в кухне - у меня его больше нигде и нет.
2. Обои под покраску(особенно хорошего качества, как у меня) выдерживают 15-20 перекрашиваний. Именно поэтому их не меняют, именно для этого их и клеят. Я красила 1 раз, так что 14 раз можно еще покрасить, опка им конец придет.
3. Пробка - это вечный материал, ему не делается НИЧЕГО, меняют, когда просто надоест. А "подуставшая" - это швы между листами Вам не понравились. Так замажьте да и все.
4. Стены в коридоре - снимать объемную штукатурку, если нравятся гладкие стены, а так, если нравится, то покрашено суперкрутой краской - моется и т.д.
5. Санузел - да, на любителя, я кафель не люблю. Так зато стены идеально выровнены и унитазу 2 года.
6. А про кухню Вы мне говорили, что ваши знакомые купили такую же за 40 тыщ. Я смеялсо. :-) :-) :-) Или это вы так неуклюже цену хотели сбить или Вы реально не понимаете ничего в стройматериалах. Хотя у Вас вроде в подписи написано, что понимаете

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Но и стоимость на млн ниже

Неплохая скидочка в миллион :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

Согласна! Хороша квартира. Район этот совсем не знаю, это не Трудовая. По мне - так сильно дальше чем Трудовая, ну если в центр ехать надо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 32 из 77  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов