Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 18 раз
make_my_day
Рассматриваем только новострой, хотим побольше квадратов и планировку смотрим удачную, и цена за квадрат играет большую роль((
Вот ему понравилась планировка трешек на последних этажах, цена его устраивает....
А я ну совсем-совсем в тумане и ветре жить не хочу:( И еще кладбище под боком...

Сообщение Добавлено:  
Elfochka
Тут есть ветка по Можайской, и не одна. Придите к ним за советом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эсти* не хотела никого обидеть, просто не стоит придираться к словам (Стрелочная, Стрелковая - они вечно для меня путаются), Фадеева - часто стоит в пробках. И снобизма никакого нет, если Вам нравится этот район, то и не реагировали бы так остро. Вам не приходит в голову назвать какой-то район так или иначе, а мне приходит, потому что на Нейбута я снимала квартиру пару лет и поездила туда без машины, поэтому и говорю из своего опыта. Новострои на Ватутина хорошие, но народ туда не стремится, потому что ценник необоснованно завышен. Просто ехать с центра на Ватутина через Чуркин - это круто, я так не умею :-) (и тут я серьезно).
Crystallina да не, 84 дом не предел мечтаний конечно :-) , просто у меня там живут родители и две тети и сестры в двух соседних домах, поэтому мне там нравится и вид из окна в определенных подъездаъ и этажах там прекрасный. Там даже далеко не во всех подъездах хорошо жить (только в двух,трех крайних с каждой стороны), т.к. посередине там совсем туго с парковкой машины.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Знаю. я выросла в том районе. еще в детстве лазили мы по этим стройкам :-)
а Вид прекрасный там только из двушек нормальный. А на Спиридонова 15 из трешек, ибо он развернут в другую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina вообще беда того района, что все дома 84-серии выходят одной стороной на опорную стенку и 84-й дом это по сути единственный дом, который не упирается сразу в стену, у него есть косогор, но он относительно далеко от окон, а тот же 74,88,82 - это копец. Ладыгина,11 и Ладыгина, 15 - тоже еще тот видок и стенка там ну очень близко к окнам.
Elfochka даже не знаю где такая улица находится :smu:sche_nie: , пойду посмотрю по карте.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Crystallina в трешках и четырехкомнатных одна комната всегда выходит на бухту и на мосты, да все остальные комнаты не фонтан, но так там и цена не такая, как в домах, где все отлично.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
В четырехах - две (лоджии) :-) А какая приятная там площадка детская между 74 и 82 домами :-) мы так любим к бабушке приезжать, малышня сразу "на башню" топает

Сообщение Добавлено:  
Crystallina да площадка там знатная, у меня дети никогда не могут мимо нее спокойно пройти :-) , у меня у тети в 84-м доме трешка не развороте, так у нее лоджия метров 5, тоже хорошо и квартира на 7 этаже, поэтому вид шикарный, они в этой комнате зал сделали, поэтому видом все наслаждаются :-) и салют к ним ходят все смотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Elfochka да уж, Можайская, спорный вопрос, кладбище, сопка, с другой стороны лес рядом, может там воздух почище, ищите с мужем компромисс.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лебедь белая писал(а) 14 мар 2014, 07:59:
Я бы очень хотела жить в трешке на Кузнецова,84 или на Невельского,1,

В том районе есть еще Каплунова, 6. В нем хотели бы жить? А Кузнецова, 84 вроде высокого расположен.

Сообщение Добавлено:  
galya888 Кузнецова, 84 высоко, это правда, но я уже описала свои причины желания там жить, они слишком субъективны, если бы не родня, то я бы не рвалась туда.
Каплунова,6 - очень спорный дом, красивый вид из окна и подземная парковка, инфраструктура - это плюсы, но минусы - качество постройки (на моих глазах он строился и мой знакомый участвовал в этой стройке), не очень мне там нравится планировка, т.к. балкончики угловые сделаны по идиотски как-то, ну и не нравится, что он стоит одиноко как-то, возле самой дороги, навстречу всем ветрам со всех сторон. В этом плане лучше уж Каплунова 8, там хотя бы детская площадка хорошая и маленький сверик перед домом есть.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И еще на Каплунова 6 такой ценник на квартиры как будто это супер элитное жилье, неплохой дом в чем-то, но не стоит этих денег.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Двухкомнатная за 7500 т.р. - это бред на мой взгляд. За эти деньги можно купить жилье и получше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой, девочки, цены - это конечно отдельная бедааааа..........
Как-будто квартиры продают в домах как минимум из злато-бетона.
У меня даже свекровь недоумевает как можно за эти крохотные хрущевки допотопные и панельки картонные столько денег драть!
Все жалеет нас - молодое поколение)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Я тоже хочу на Невельского 1 квартиру. Очень хороший дом, удобное месторасположение. Но квартир там мало продается и дороговато конечно.

Сообщение Добавлено:  
Elfochka в Москве уже давно вообще сносят эти хрущевки и взамен дают новые квартиры в этих же районах (очень хорошей планировки и квадратов там ого-го насколько больше).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Elfochka
На Можайской ветра это да, а вот по поводу туманов немного поспорю, туман идет с низа Тихой всегда и там он гуще, на самой сопке на Можайской туман начинается позже. Ну а потом он по всему району расползается. Кладбище там все же далековато и я бы это не относила к весомым недостаткам. Чистый воздух, море, лес. Новый микрорайон. Мы тоже рассматривали там покупку квартиры, но застройщик после сдачи домов поднял цену, как я считаю необоснованно и не гуманно поэтому мы отмели этот вариант. Мое мнение, что цена там сейчас для района без инфраструктуры на отшибе города завышена. Но это мое мнение и на истину я не претендую

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лебедь белая писал(а) 14 мар 2014, 12:37:
Elfochka в Москве уже давно вообще сносят эти хрущевки и взамен дают новые квартиры в этих же районах (очень хорошей планировки и квадратов там ого-го насколько больше).

До нас это не дойдет наверно, ну по крайней мере на нашем веку

Сообщение Добавлено:  
farytale да мне вообще кажется, что еще внуки наши там будут жить, они все латают-латают эти дома, белят, красят, крыши на козырьках новые делают, а по хорошему нужно сносить все на фиг и новое строить,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Заинтересовали меня своим Невельского 1 :smile: , полезла посмотрела на фарпосте там квартирки...
Ни себе фига цены там! Как на 2 Речке!! :sh_ok:
Мне район если честно не нравится :nez-nayu: Прожила на Нейбута,21 больше 10 лет, дом такой же, двор такой же, вид даже получше. Многим нравится 71й и 64й мкр-ны, а я сбежала оттуда галопом при первой возможности. Видимо биоволны у меня с той местностью не в такт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 14 мар 2014, 12:19:
ну и не нравится, что он стоит одиноко как-то, возле самой дороги, навстречу всем ветрам со всех сторон.

Ну да, то, что прям у дороги, не очень.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
farytale
Спасибо за наводку!!! Сегодня же ткну мужа в повышенную цену! :ya_hoo_oo:
Я тоже думаю, что за полное отсутствие инфраструктуры дороговасто. А кладбище на мой личный взгляд близко, это же и есть "поворот на кладбище". Но это мой такой пунктик :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лебедь белая
Вот и правильно делают! Но наши "вершители" врядтли что-то снесут, скорей само развалится. У нас вон в бараках до сих пор квартирки продают :ps_ih: И неужели кто-то покупает?!!!??

Сообщение Добавлено:  
Elfochka Нейбута 21 совсем не ровня Невельского 1, честно, да дом такой же (в этом районе все дома либо 83 серии, либо Ленпроект, либо 12-этажки)
Но у Невельского есть прекрасная детская площадка прям под домом и рядом еще одна большая площадка, школа №14 почти во дворе, там новая спортивная площадка у них и еще одна маленькая детская площадка, а еще главная черта - к дому легко подъехать с двух сторон, он стоит отдельно и там нет особо проблем с парковкой (что типично для всех домов 84-серии в этом районе), большая стоянка за домом сразу.
Совсем рядом рынок и детский сад тоже недалеко.
Я вот сейчас смотрю на новострои на Черняховского,3 - пока мне все там нравится, кто ищет новострой, то я бы посоветовала рассмотреть этот район.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 14 мар 2014, 13:03:
Но у Невельского есть прекрасная детская площадка прям под домом и рядом еще одна большая площадка, школа №14 почти во дворе, там новая спортивная площадка у них и еще одна маленькая детская площадка, а еще главная черта - к дому легко подъехать с двух сторон, он стоит отдельно и там нет особо проблем с парковкой (что типично для всех домов 84-серии в этом районе), большая стоянка за домом сразу.
Совсем рядом рынок и детский сад тоже недалеко.

Еще там рядом "Эллада", где всякие кружки, занятия для дошкольников и школьников. И поликлиника рядом. А площадка новая там вообще супер, из тех, что я видела, кажется самой лучшей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Elfochka писал(а) 14 мар 2014, 09:58:
Девочки, кто что думает про Можайскую? И вообще про район, который там строят?
Мне вот как-то совсем не нравится этот район, а муж уперся и хочет там квартиру :-(

Мы в том районе (на Борисенко 100б) все таки выбрали квартиру. Были там в разное время суток. Ветер там конечно есть, но не больше, чем на Толстого. Подозрительных личностей не было замечено. По новой дороге очень быстро доехали на Луговую. А чуть ниже можайской начали сроить микрорайон (как написано на сайте спецстроя, что к 2017г его построят), будет как на Снеговой Пади. Уже заложено 3 этажа. Надеюсь, что так оно и будет. Разговаривали с людьми, которые там живут, то им очень нравится там жить. Ну и можно подумать, что сомнительные личности не будут покупать кв в новострое, а это очень важно, с кем мы и дети наши будут жить. А в школу, садики и др.развлекалки мы же не ходим пешком, всегда в основном на машине.
Ну это мое мнение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов