цель1 писал(а):
Crystallina писал(а):
Ну объективно, цена вашей кв даже не глядя на ее рапрекрасность на сегодня вряд ли превышает 3800-4000 тыр, и я даже могу вам объяснь почему... Через некоторое время...Нам гулять пора-))))))
жду с нетерпением! Хотя почему это будет - ОБЪЕКТИВНО? Скорее, СУБЪЕКТИВНО? Ведь вы же - "субъект"?

Нет, это будет объективно-:) применительно к вашему объекту недвижимости)))
Правило реальной цены гласит " если цена адекватная, то при верно поданной рекламе, должно быть 5 звонков в неделю. Если меньше - цена высока, если больше- низкая". С просмотрами я так поняла полный швах... Либо цена, либо реклама... Реклама однако в самом популярном издании, значит цена....
Снижается цена на коридор -10процентов и продолжается мониторинг ситуации описанной выше.....
Кк раз ваш коридор и получился в районе 4 млн...
Это коротенько без анализа цен от 2008 года и нынешней ситуации в экономике.
Да кстати, продадите за 5 до конца лета, я вам коньяк поставлю, хорррроший))))
Есть еще дополнительный бонус у квартиры- окружающая инфраструктура, состояние придомовой территории и подъезда, инвестиционная привлекательность. В вашем случае она равно нулю. Мой совет если примите, снизьте цену, отразите это в рекламе, последите за результатом недели 3-4. Даже в мск увелиилось время экспозиции квартиры до 100 дней, чего говорить про вво. Ну или ждите пару тройку лет, пока цена реально Доползет за счет инфляции до вашей.