Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 31 из 63  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Кsenia писал(а):
Суд посчитал, что Аракчеев от квартирантов получил за два года 888 тысяч рублей,

интересно, из каких соображений :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
сторона должна доказать факты,на которые она ссылается, просто так ему не могли пришить такой приговор.

конечно. обвинение должно было иметь крепкую базу доказательную о том, что он квартиру сдавал все три года...

Сообщение Добавлено:  
зуец
и получал при этом доход :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Вот так...Жилец может настучать в принципе не только по причине необоснованного повышения оплаты,но и от нежелания,например,оплачивать задержку по оплате в несколько месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,ну что за бред то..... перестаньте шугать друг друга. Доказать надо то,что он получал прибыль и уклонялся от уплаты налога именно с прибыли а не от того,что там просто кто-то жил. Для этого как минимум- показания и расписки с договором. Я тоже могуу в процесс привести 10 свидетелей и они скажут,что квартирант гамнюк не платил, а я его жалела. Слова к делу не пришивают. Уклонение от налогов это серьезное дело. А такие статьи вполне могут писАть с определенной целью. Вот пока я сама лично не прочитаю такой приговор в консультанте или гаранте , не поверю.

Сообщение Добавлено:  
http://flatcenter.ru/clauses/nalogi/nalog-arenda.html

Не оставил без внимания данный вопрос и Верховный Суд. Понимая, что данная ответственность может быть применена к миллионам граждан России, пленум ВС РФ в постановлении от 18.11.04 N 23 "О судебной практике по делам о незаконном предпринимательстве и легализации (отмывании) денежных средств или иного имущества, приобретенных преступным путем" разъяснил следующее. Если физическое лицо, не зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя, приобрело для личных нужд жилое помещение или иное недвижимое имущество, либо получило его по наследству или по договору дарения, но в связи с отсутствием необходимости в использовании этого имущества временно сдало его в аренду или внаем и получило доход, то содеянное не влечет за собой ответственности за незаконное предпринимательство. Но лицо, уклоняющееся от уплаты налогов с полученного дохода от арендных сделок, может быть привлечено к ответственности за неуплату налогов.

Однако пленум ВС РФ не определил понятие "для личных нужд" - имеется в виду только для проживания или для получения дополнительного дохода. Также не определено Верховным Судом понятие "временно" - один месяц, год или иной период времени.

http://flatcenter.ru/clauses/nalogi/kak ... nalog.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2010
Сдаётся меблированная гостинка 18м по ул.Берёзовая (ост. Детский парк, рядом с рыбным портом). 13т + свет.

Сообщение Добавлено:  
Maralex писал(а):
Сдаётся меблированная гостинка 18м по ул.Берёзовая (ост. Детский парк, рядом с рыбным портом). 13т + свет.

откда цены-то такие на жилье в жoпе мира......

http://baza.farpost.ru/6921270.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
зуец писал(а):
Maralex писал(а):

точно в упс :a_g_a: сами наверное придумывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
зуец писал(а):
Maralex писал(а):

Чуркин - колыбель цивилизации! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
suliko писал(а):
Чуркин - колыбель цивилизации! :hi_hi_hi:

не зря же все мосты там сходятся :mi_ga_et:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Maralex писал(а):

Девочки, это ж дорого? Или я отстала (сдаю свою на Чуркистане за 10 + свет-у меня там вся новая мебель и оооочень хороший ремонт).....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
Maralex писал(а):

Девочки, это ж дорого? Или я отстала (сдаю свою на Чуркистане за 10 + свет-у меня там вся новая мебель и оооочень хороший ремонт).....

конечно дорого. об том и речь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
токареночек писал(а):
Maralex писал(а):

есче как дорого,мы в этой попе тоже снимаем,намного дешевле,но если бы знала куда заезжаем,тысячу раз подумала бы,одно наркоманью да алкоголье,вечером вообще выйти страшно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Сама являюсь и арендатором и арендодателем, поэтому понимаю обе стороны. Но не понимаю неадекватных людей. Ну сдал ты квартиру на длительный срок, все платится вовремя, в квартире порядок, так зачем же вставлять "палки в колеса". Прожили почти 2 года в одной квартире-красота!! Никаких проблем, но к сожалению хозяину надо было срочно продать кв. Сняли срочно другую, с гораздо худшими условиями, но с такой же квартплатой. Так мало того, что ремонт старый и мебель совдеп старенький, так хозяин каждый месяц придумывает новые доплаты. А когда я начинаю возмущаться, он говорит " не нравится съежайте" . А мы ему залог отдали, который он не отдаст, если съедем. Думаю этого он и добивается. Вот теперь ищем другую кв. Достали эти переезды :ze_le_ny: . Ну где найти кв. с нормальным хозяином? :cry_ing: Неужели арендодателям не нужны приличные семейные жильцы на длительный срок.

Сообщение Добавлено:  
svetlano4ka писал(а):
А мы ему залог отдали, который он не отдаст, если съедем

на каком основании?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
svetlano4ka писал(а):
являюсь и арендатором и арендодателем

а по какой причине не живете в своем жилье?

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
svetlano4ka писал(а):
являюсь и арендатором и арендодателем

а по какой причине не живете в своем жилье?

Ну может однушку сдают, а двушку снимают....

Сообщение Добавлено:  
svetlano4ka
а вы что - ж на залог договор не составляли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Отвечаю всем сразу.
Залог не отдаст, потому что Это была как бы гарантия того, что мы не съедем через пару месяцев. Договор заключали на 2 года, потому и не отдаст.
У меня кв. в другом городе, а работа у мужа здесь, потому и снимаем
На своем жилье тоже сначала обожглись, теперь сдаю дешево молодой семье, но зато спокойна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 31 из 63  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов