Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Musik* писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-3-hkomnatnaja-kvartira-v-r-ne-pervoj-rechki-16096208.html ,девочки а что с этой квартирой не так она так давно висит?

да, давно ее наблюдаю, цена была 5,5, подняли до 6, для меня минусами является сторона света (3 окна на север, 1 на юг), необходимость больших вложений в ремонт, плюсы - кирпичный дом, дому около 10 лет, расположение дома

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
lepssik писал(а):
девочки, а подскажите, часто ли покупают квартиры без ипотеки? у меня квартира менее 3-х лет в собственности(дарственная), шанс велик продать? а то припугивают, что бесполезно даже пробовать, все мол только через ипотеку нынче покупают трешки.... :-(

Наша продавалась недели 2(у нас 1ка),тоже в собственности чуть 2х лет.Из человек 12 только 3 ипотечники.Никого ничего не смущало.
Мы покупаем 3ку без ипотеки.Недастающую сумму(около млн.)перехватили в банке,как потребительский кредит.

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
как потребительский кредит.

а процент какой и на какой срок?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
http://vladivostok.farpost.ru/ib/40let- ... 81475.html
девочки,объясните мне,непонятливой-дизайн проект, указанный в объявлении -это приложение к этой квартире,или этот ремонт они называют дизайн-проектом? Тогда у меня в квартире,которую я считала скромной,Тадж Махал,не меньше ;;-))) ;;-))) ;;-)))
И по цене, в прошлой теме обсуждали квартиру на Котельникова по -моему,81 серии с ремонтом, по моему-небо и земля. Вообще на Чуркине ,как и во всем Первомайском районе очень плохо с жильем, жилой фонд старый, родители искали пол года, кое как подобрали и то, пока мама ворчит, хотя мне квартира понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
irchik писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/ib/40let-vlxm-3h-kom-14281475.html
девочки,объясните мне,непонятливой-дизайн проект, указанный в объявлении -это приложение к этой квартире,или этот ремонт они называют дизайн-проектом? Тогда у меня в квартире,которую я считала скромной,Тадж Махал,не меньше ;;-))) ;;-))) ;;-)))
И по цене, в прошлой теме обсуждали квартиру на Котельникова по -моему,81 серии с ремонтом, по моему-небо и земля. Вообще на Чуркине ,как и во всем Первомайском районе очень плохо с жильем, жилой фонд старый, родители искали пол года, кое как подобрали и то, пока мама ворчит, хотя мне квартира понравилась.

просто забыли указать какого года этот ремонт и дизайн-проект :-)

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:
http://vladivostok.farpost.ru/3-kom-dne ... 84167.html
Девочки, как вам эта квартирка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Sunday писал(а):
.А вот как себя обезопасить покупателям-ипотечникам? Мне кроме страхования титула пока на ум ничего не приходит...Поделитесь своими мыслями...Помнится,Crystallina говорила о доп. договоре на оставшуюся сумму...Можно поподробнее?

Тоже интересует этот вопрос. А расписками сейчас не пользуются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Sunday писал(а):
Девочки, возвращаясь к договору "менее 1 000 000"...Многие банки (даже "совковый" Сбер! :-) ) сейчас без проблем соглашаются на "липовый договор" - поэтому такие квартиры сейчас под ипотеку подходят...А вот как себя обезопасить покупателям-ипотечникам? Мне кроме страхования титула пока на ум ничего не приходит...Поделитесь своими мыслями...Помнится,Crystallina говорила о доп. договоре на оставшуюся сумму...Можно поподробнее? :smu:sche_nie:

Я когда продавала свою кв писала 2 расписки. Одну на сумму в договоре, а вторую на оставшуюся ее часть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Лёля Анатольевна писал(а):
suliko писал(а):
как потребительский кредит.

а процент какой и на какой срок?

Муж берёт под 20% на 5 лет,но мы погасим всю сумму до конца следующего года максимум.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
AdelinaDV писал(а):
irchik писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/ib/40let-vlxm-3h-kom-14281475.html

просто забыли указать какого года этот ремонт и дизайн-проект :-)

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:
http://vladivostok.farpost.ru/3-kom-dne ... 84167.html
Девочки, как вам эта квартирка?

Вот всегда интересовало,есть ли подвох в квартирах во вставках дома? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
AdelinaDV писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/3-kom-dne ... 84167.htmlДевочки, как вам эта квартирка?

такой милый закуток площадью 3,3м.кв :-) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
AdelinaDV писал(а):
Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:http://vladivostok.farpost.ru/3-kom-dne ... 84167.htmlДевочки, как вам эта квартирка?

вы представляете где это? это самая Ж днепровской! у меня в этом доме подружка снимала кв (не в кирпичной вставке), выше этого дома только заправка и база какая-то. около дома ветер, заезд к дому отвратительный (три года назад по крайней мере так было). имхо не лучший вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и нет там рядом ничего, до всего топать прилично!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Baby doll писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:http://vladivostok.farpost.ru/3-kom-dne ... 84167.htmlДевочки, как вам эта квартирка?

вы представляете где это? это самая Ж днепровской! у меня в этом доме подружка снимала кв (не в кирпичной вставке), выше этого дома только заправка и база какая-то. около дома ветер, заезд к дому отвратительный (три года назад по крайней мере так было). имхо не лучший вариант.

Во во и мы там жили пока детей не было,а сейчас нееееееее,низачто
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
AdelinaDV писал(а):

Да там жить только если на машине ездить, но подъем к дому заасфальтировали, он отличный. Там летом хорошо, у них как своя деревня, закрытая, при этом дома стоят под сопкой и солнца во дворе у них не бывает, вся малышня на сопке гуляет :smile:
Не очень хорошие дома, к слову.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
fiji писал(а):
Sunday писал(а):
Девочки, возвращаясь к договору "менее 1 000 000"...Многие банки (даже "совковый" Сбер! :-) ) сейчас без проблем соглашаются на "липовый договор" - поэтому такие квартиры сейчас под ипотеку подходят...А вот как себя обезопасить покупателям-ипотечникам? Мне кроме страхования титула пока на ум ничего не приходит...Поделитесь своими мыслями...Помнится,Crystallina говорила о доп. договоре на оставшуюся сумму...Можно поподробнее? :smu:sche_nie:

Я когда продавала свою кв писала 2 расписки. Одну на сумму в договоре, а вторую на оставшуюся ее часть.

Да в 2 словах не описать.
Зы. Не забудьте декларашку подать :ni_zia:
Кстати, о страховании титула.... Есть шикарное дело семьи Чалаевых, кому интересно, могут почитать в сети, суть в том, что при определенных условиях наступление страхового случая какк бы не происходит, и страховая в выплате отказывает, при этом покупатель остается и без квартиры и без денег, да еще и с огромными долгамибанку в виде ипотеки.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
http://www.kdo.ru/author/daily/2010/07/ ... 17370.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
Crystallina писал(а):
Да в 2 словах не описать.
Зы. Не забудьте декларашку подать
Кстати, о страховании титула.... Есть шикарное дело семьи Чалаевых, кому интересно, могут почитать в сети, суть в том, что при определенных условиях наступление страхового случая какк бы не происходит, и страховая в выплате отказывает, при этом покупатель остается и без квартиры и без денег, да еще и с огромными долгамибанку в виде ипотеки.

Да мы особо никуда не торопимся :-) Вы Катюшку спать уложите и нам подробненько ликбез проведите, плиз! :-) Хотела сначала попросить в личку, но судя по ветке, интересно не только мне :men:
P.S. за ссылку спасибо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Не знаю как во владе, в мск риелторы стали прописывать такой пункт в ДКП: “Стороны, руководствуясь статьями 421 (свобода договора), 461 (ответственность продавца в случае изъятия товара у покупателя) и 330 (понятие неустойки) ГК РФ, пришли к соглашению о том, что в случае признания судом настоящего Договора недействительным или расторжения его по обстоятельствам, возникшим по вине Продавцов, или вследствие предъявления претензий третьими лицами со стороны Продавцов к Покупателям, которые суд сочтет подлежащими удовлетворению, и изъятия квартиры у Покупателей, Продавцы обязуются приобрести на имя Покупателей равнозначную квартиру в доме аналогичной категории в том же районе города Москвы, или предоставить покупателям денежные средства, достаточные для самостоятельного приобретения квартиры, исходя из стоимости аналогичного жилья в доме аналогичной категории в том же районе города Москвы, действующей на рынке недвижимости на момент расторжения настоящего Договора, и возместить все понесенные убытки и расходы, связанные с приобретением настоящей квартиры. При этом квартира не может быть изъята у Покупателей до полного выполнения указанных обязательств”».

Это не панацея, но все же..

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я же почему эту тему и подняла, но вижу, что во владе все продажи "честные", если так удобно и налоговая еще не придирается, то и дай бог....

За это сообщение автора Crystallina поблагодарили: 4 АквилегияРозаругозаSundayМеланж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Crystallina писал(а):
Кстати, о страховании титула.... Есть шикарное дело семьи Чалаевых, кому интересно, могут почитать в сети, суть в том, что при определенных условиях наступление страхового случая какк бы не происходит, и страховая в выплате отказывает, при этом покупатель остается и без квартиры и без денег, да еще и с огромными долгамибанку в виде ипотеки.Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:http://www.kdo.ru/author/daily/2010/07/ ... 17370.html

Прочитала. Поразил подход к покупке квартиры. Смена 4х собственников за 2 года уже много о чем говорит. :sh_ok: Видимо действительно была надежда на страхование титула.
А про отказ в возмещении страховки вообще :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
http://vladivostok.farpost.ru/4-komnatn ... 14718.html
http://vladivostok.farpost.ru/4-komnatn ... 64278.html

Это разные квартиры?
Что скажете про них вообще?

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Это разные квартиры?

мне кажется разные, одна, которая дешевле - угловая.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
AdelinaDV писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/4-komnatnaja-na-juzhno-uralskoj-5-16414718.html
http://vladivostok.farpost.ru/4-komnatn ... 64278.html

Это разные квартиры?

Квартиры разные.
Мне нравится дом и его местоположение, единственное надо смотреть с западной стороны не падает ли тень от новостроя Солнечный.
Я в таком же доме живу, очень теплый :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
AdelinaDV писал(а):
Это разные квартиры?

Либо это одна и та же, либо соседние.
Судя по виду из окон - обе в верхнем подъезде, т.е. обе в тени новостроя, который, чтобы не попал в камеру на "вид из окна днем" пришлось фотик выворачивать влево на соседние пятиэтажки.
У второй представлен только вид во двор на другую сторону.

В целом район неплохой, тихий, обжитый, инфраструктура развита.
Роддом во дворе :-) если не перенесли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
AdelinaDV
я выше писала, что вся вонь от колбасного цеха идет на ильичева 30, а за этим домом -дорожка с колесникова и идет, ильичева 24,26 запашок минует стороной

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов