Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna
у вас видно критическая масса народу еще не накопилась)) я в ванне люблю лежать, и терпеть ненавижу, когда ломятся всякие...
карочи, пожила с совмещенным с/у, теперь НИКОГДА БОЛЬШЕ
:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Добрый Пес
я жила и так и этак. тоже решила, что никогда больше раздельных :-) ну, если, конечно, не расплодимся до
Добрый Пес писал(а):
критическая масса народу

:-). но на этот случай у нас 2-й с\у, сейчас я там кладовку организовала-все ведра-тазы-тряпки-банные причиндалы -моющие средства в шкафах.и титан там же.
а сам санузел просторный и ничего лишнего, никаких тряпок и моющих средств :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
цель1
Посьетская 28б не плохой вариант, во двор у них шлагбаум стоит,но вообще улица с утра и до самого вечера забита машинами.Если без машины, то надо быть готовым каждый день в горочку топать :smile: Рядом д.сад, детск.поликлиника нормальная, до 1гимназии не так уж далеко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
belladonna писал(а):
Добрый Пес
я жила и так и этак. тоже решила, что никогда больше раздельных :-) ну, если, конечно, не расплодимся до
Добрый Пес писал(а):
критическая масса народу

:-). но на этот случай у нас 2-й с\у, сейчас я там кладовку организовала-все ведра-тазы-тряпки-банные причиндалы -моющие средства в шкафах.и титан там же.
а сам санузел просторный и ничего лишнего, никаких тряпок и моющих средств :rolleyes:

У нас также. В квартире два санузла, в одном сделали прачечную с титаном, машинкой, сушилкой и полками для всей химии, второй санузел совмещенный, просторный, ни разу неудобств не доставил... И в прошлой кв был совмещенный. Сейчас делаем ремонт еще в одной квартире, тоже совместили санузел.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
а у меня муж видимо так намаялся с совмещенным санузлом (вечное: кто в туалет? я мыться!), что в доме построил аж 3 санузла с ванными и тд, а для постирашек вобще отдельное помещение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
цель1 писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-4- ... 78830.html Вот ещё.
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 85137.html И вот.

Расположение дома :co_ol: Но смотрите в каком подъезде квартиры. Если бы я выбирала именно этот дом, то подъезд - никак не дальше 5-го, ну в крайнем случае -6-й. Потому как дальше - там такааая труба, мама дорогая! Не знаю, как в квартирах в этих подъездах, но рядом с подъездами сквозняк и жуткий ветродуй и, кстати, темновато из-за дома 21 на Пихтовой. И конечно, лучше этаж повыше: оттуда вид - супер :co_ol:
По Светланской 37: тоже давно на нее смотрю. Ценник какой-то уж низкий по-моему для такой квартиры. Мне кажется, что там перепланировка не узаконена (может ошибаюсь, конечно).
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а никому Черемуховая, 4А не попадалась в поисках? Интересует 3 комнатная. Та, которую счас продают за 4.140, не подходит - там риэлтер неадекват, я уж с ней пообщалась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Милюшик
а с продавцами на прямую теперь?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
а я в новой квартире умираю от жары..единственное что не поменяла, так это батареи-буду делать летом и поставлю вентили для перекрытия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Я не буду объединять санузел в новой квартире.. хотя там ванная с санузлом микроскопические.. но у нас в семье все любители в ванне поваляться. И если пока еще я могу ребенка горшок отправить иногда, то скоро не смогу)))))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
ShumGirl
А если с машиной то в пробке стоять?))) там же вроде не сквозная дорога не так уж и ездят? Или я ошибаюсь? Мне оч интересно состояние самого дома, когда его построили?
Аквилегия
Во-во КТО В ТУАЛЕТ Я МЫТЬСЯ - бееееесииииит!)))
NATA-T
Ничего себе какой ценный совет! Вот как бы я узнала про такие детали если б не ВМ!?!? А я-то думаю - почему во второй квартире так темно - вроде один и тот же дом, а оказывается если нижние этажи то им Пихтовая свет перекрывает. Вот тут проблема - муж категорически против высоких этажей т к в случае поломки лифта ему очень большие чемоданы надо таскать по роду деятельности... А в других домах Надибаидзе - 11 например какие "подводные камни"?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-4- ... 38040.html Вот эту еще смотрю.
http://vladivostok.farpost.ru/4-kom-kva ... 06027.html Вот эту.
http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 65069.html И вот эту. Знатоков прошу в студию)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
belladonna
А что там Вам такого по рассказали на Суханова? Я звонила сказали что хозяева уехали уже, чистая продажа и даже по цене готовы подвигаться. Правда в этот момент у меня покупатель слетел дальше переговоры не пошли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
цель1
А зачем менять трешку на чуркине на трешку на чуркине? :smu:sche_nie:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
цель1
Я в этом доме живу
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 85137.html
Месторасположение действительно удобное :co_ol: до моста метров 300 ехать. За продуктами - Самбери и Три кота недалеко. Платежи за квартиру действительно пониже, чем в некоторых других домах. Лифт ТТТ пока ни разу не ломался (но это я только за свой подъезд могу сказать). В подъездах чисто. С дороги шума нет :du_ma_et:

За это сообщение автора apelcinka_inn поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Оо точно!))) чёт я уже попутала!)) конечно ни зачем!)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Аквилегия"]
а с продавцами на прямую теперь?

А как на них выйти? Я просто новичок в деле купли-продажи недвижимости. Пытаюсь из 1-комнатной на Тихой + кап.гараж на Заре + ипотека (еще не брали) сделать маленькую 3-комнатную на Чуркине. Но не хочется у дороги.

Добавлено спустя 24 секунды:
Кстати, а кроме Фарпоста где еще можно искать квартиры?

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
А что там Вам такого по рассказали на Суханова?

то продают, то думают еще, в общем, мутные товарищи

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
цель1 писал(а):
Оо точно!))) чёт я уже попутала!)) конечно ни зачем!)

:-) мы поняли уже, что вам сам процесс нравится. без обид, но если мне нужна была квартира, я каждый день на просмотры ездила. штук 15 пересмотрела лично, советы на форуме-это субъективно, как ни крути

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Да какой на фиг процесс мне нравится!!!???!!! Как только покупатель приходит ко мне и восхищённо цокает языком и грозится завтра принести аванс - я тут же активизируюсь в поиске кВ для себя. А форум нужен для того, чтобы люди, живущие или работающие в тех районах, где я смотрю квартиры для себя, подсказали ЧТО там не так и на что обратить внимание. Бывает, что и на просмотр ездить не стОит, когда тебе говорят, что там ад и опа.( так было уже не раз - спасибо девочкам которые отозвались. И Вам в том числе :smile: ).

Добавлено спустя 52 секунды:
И уж конечно я пересмотрела не меньше чем 15))).

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Поначалу я только и делала что носилась по просмотрам, пока не дошло, что это не имеет смысла, пока тебе аванс никто не дал)))

Сообщение Добавлено:  
цель1
Я бы всё равно сама убеждалась.." что русскому-хорошо, то немцу-смерть" :smile: надо еще и понюхать самой квартиру, прогуляться вокруг, представить , что ты тут живешь, пройтись по близлежащим магазинам..короче , я так выбирала. И я уже повторяюсь, но первой задачей было для меня сначала выбрать МОЮ квартиру, а потом уже продать то что есть. Когда я увидела то, где я буду жить, тогда и моя продалась легко.
А Вы еще даже с районом что-то не можете определиться, вообще не понятно, то ли ищите район, то ли квартиру. ИМХО-у вас нет четкого плана в голове, поэтому у Вас процесс такой длительный

Последний раз редактировалось belladonna 06 фев 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Дааа выбрать СВОЮ квартиру сначала - в этом что-то есть!))) я вот уже однажды выбрала - на Уборевича 28. И ходила и нюхала и вокруг и около и прямо уже "жила" там.... А воз и ныне там.))) щас вот очередную СВОЮ выбираю. Пока с помощью форума намечаю себе просмотры. И опять страшно благодарна ВМ за то что он есть!)))

Сообщение Добавлено:  
Я согласна с belladonna - надо определиться, что ты хочешь: как минимум, район. Иначе это поиски иголки в стоге сена :ni_zia:
Прошу прощения, если обидела. Это мое личное мнение :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
цель1
Если у вас сын учится в 1гимназии, то какой тогда Чуркин? зачем менять шило на мыло? только центр ИМХО, если не собираетесь его возить до 11 класса или чтоб ребенок в автобусах болтался-время тратил.
Даже если на автобусе через мост с Чуркина, это всё равно 40 мин в одну сторону: дойти до остановки, подождать, проехать. Каждый день потеря-1 час 20 мин. Потеря времени , сил...У детей и так нагрузка нехилая , для моего лишний час-это прям праздник :-)

Последний раз редактировалось belladonna 06 фев 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов