а медуниверситет на 1й речке находится?
Острякова или Партизанский, от 1-й речки пешком 5-10 минут.
Да, ценник ого-гошний. Её уже как молодого специалиста-целевика "присмотрела" поликлиника детская №2 на Приходько,4. Конечно там ближе Сафонова, но подскажите, что там за район? Откуда под застройку место? деревяшки сносят или? что за публика (извиняюсь ) живёт....в таком плане интересуюсь. Разруха совсем? или просто спальный район?
А если не привязываться ни к ВУЗу ни к поликлинике, то что ещё можете посоветовать?
Спасибо и извините если что не так сформулировала. Просто переживаю и за деньги и за будущее ребенка.
Там где строят новый дом, считается старой Сафонкой

сама я живу на Сафонова но где Никифорова, тут обычные панельки и спальный район. Но вот где новострой, он как раз среди старых бараков деревянных и 2-х этажных, как то гуляла пешком смотрела,что там за стройка, по мне так не очень, потому что в окружении эти бараки деревянные, которые вообще сносить походу не собираются.
По транспортной доступности ничего сказать не могу, я на машине и в целом за 20 минут уже в центре. Рядом лес и море)
Нейбута не рекомендую, там и правда одна дорога, и знакомые которое живут вечно жалуются на туманы и пробки
Ну и если ездить в мед институт лучше выбирать Луговую и Баляева