Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2014
Благодарил (а): 177 раз
Ну не знаю, здесь все считают, что адекватной, можно считать цену которую предлагает покупатель. Почему вашу не берут? Интересовались у патенуиальных покупателей? Мы от своих хотелок отняли 300 тыс и практически сразу продали тюи эт не ниже рынка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Белка 83 писал(а) 26 ноя 2015, 00:13:

У нее нет балкона и там такой подъезд :sh_ok: я даже не предсталяла что такие бывают.
Конечно в нем не жить :smile: , но ходить ежедневно... Рядом в 12 доме подъезд чудо, но там и квартирв с ремонтом получше правда-3,8

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 72876.html
Эту хозяин за 3 продавал

Сообщение Добавлено:  
тРита-та писал(а) 25 ноя 2015, 22:23:
*ksenia*

Заступлюсь за вторую речку ::yaz-yk: живу тут 8 лет и ни за что не перееду в другой район. К морю добраться несложно- на Заре спуститься через Чемпион, а еще лучше за 10 минут до Санаторной :co_ol:

не, ну вы то это море не сравнивайте с Уссурийским заливом :hi_hi_hi: погулять можно, спору нет, но только погулять

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
S@пфир писал(а) 26 ноя 2015, 00:01:
*ksenia*
А я бы с удовольствием жила на Патрокле . Но не собираемся пока расширяться .

мне тоже нравится, но возить детей не удобно и у нас одна машина на семью, а пока там все посмотрят, дети давно в школу ходить будут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
ВечноСонная писал(а) 26 ноя 2015, 07:24:
у нас одна машина на семью,

Там жильё дорогое! Наверно у всех (мамы и папы) есть машина.
У меня муж моржует. Каждый день там купается. Привыкли возить детей в школу и сад. На Патрокле можно прогуляться, на велике прокатиться ..... Дорого там, для нас.
Сейчас мы живём на Харьковской,10. У нас постоянно куча машин под домом. Пробки на мост.Ночью гонщики газуют..... Ещё и Черёмушки люди,которые не хотят за парковку платить ставят у нас под домом :shout:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Marusya Klimova писал(а) 26 ноя 2015, 01:50:
Ну не знаю, здесь все считают, что адекватной, можно считать цену которую предлагает покупатель. Почему вашу не берут? Интересовались у патенуиальных покупателей? Мы от своих хотелок отняли 300 тыс и практически сразу продали тюи эт не ниже рынка!

если это мне... то вот из покупателей никто ещё не сказал, что вот я вам предлагаю столько-то и идем на сделку... все смотрят, мнутся. нравится... будем думать.....
такое ощущение, что нет денег((( я себе вариант нашла и мне не важно по сути за сколько свою продать, лишь бы хватило доплаты купить ту, что меня интересует... так и озвучиваю..... нет у людей денег((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Лунышка писал(а) 26 ноя 2015, 00:22:
Так и Руднева на любителя район....не очень то дёшево и продали :-)
Вроде если свежее наследство - то есть какой-то способ перевести новых наследников на продавца ( вроде здесь писали про это пару страниц назад)

Там Руднева ближзко к цивилизации было - 3 дома от сфера маркет. Про перевести все стрелки на продавца это я писАла, типа нотариальное уведомление , что всех невыявленных наследников прод берет на себя после сделки. Но как по факту - делают ли это на практике- я хз. В любом случае, мне кажется с наследством связаться стоит , только имея опытного юриста на примете. Ососбенно, когда отдаешь последние деньги за хату. :smu:sche_nie:
Цитата:
Давайте! :smile:
Потом мне искать начнем :-)
У меня задача не лучше: за 3,2 найти двушку на кузнецова-юмашева ( и не цоколь) :-)

Ну, мне кажется вам можно подобрать - вариантов 3, 3 и 3,4 немало. Торганутся поди, если увидят реальный интерес. И если вы на супер ремонт не претендуете. :-)
На Зейской видела кв. -нету там балкона, я для себя решила, что если 1 ком, за эти деньги - 3 млн., то обязательно большая лоджия и метраж -36 м3. Ну вот такая я зловредная. :a_g_a: Хочу "много" за небольшие деньги.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Marusya Klimova
За сколько продали, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Демония
Вы за сколько продаете?
Мне кажется вот адекватная цена за кв- с небольшим торгом (хотя я бы предпочла, ту сумму которую платишь "за ремонт" в такой кв., употребить за улучшение метража или района) :
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 33715.html
Демония, это я не лично вам, просто к слову.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Надежда. писал(а) 26 ноя 2015, 09:17:
Marusya Klimova

Тоже интересно :ro_za: Надо к рынку прицениться. а по фарпосту это трудно сделать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
муж с другом на каяке вокруг Патрокла плавали. Муж посмотрел на домики, которые там построили, сказал, что были бы деньги, купил бы тут квартиру. Друг его ответил, что ни за какие деньги бы этого не сделал, т.к. ветра там оооочень сильные (все открыто), туманы. (друг служит на самом Патрокле, знает его особенности и климат).
Так мы отказались от этой идеи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Лукерия писал(а) 26 ноя 2015, 09:28:
ДемонияВы за сколько продаете?

ставила за 4300.... но там есть вариант торга - обсуждается и с моим продавцом..

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Я когда родителям (живут не во Владе) сказала про Патрокл, отец мой начал ахать и охать и вспоминать, что Патрокл - это очень и очень далеко.. он там на рейде стоял в 80 -х .. :-) А маман, которая как раз гостила у меня в тот момент, прокатившись со мной до Восточного бриза, сказала, что не так уж он и далеко, " пределах города", но туманы ее смутили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Лукерия писал(а) 26 ноя 2015, 09:09:
у, мне кажется вам можно подобрать - вариантов 3, 3 и 3,4 немало. Торганутся поди, если увидят реальный интерес. И если вы на супер ремонт не претендуете.

Бывают варианты...но сейчас голяк :-(
Ремонт дело наживное - проверено лично :-)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
AdelinaDV писал(а) 26 ноя 2015, 10:28:
муж с другом на каяке вокруг Патрокла плавали. Муж посмотрел на домики, которые там построили, сказал, что были бы деньги, купил бы тут квартиру. Друг его ответил, что ни за какие деньги бы этого не сделал, т.к. ветра там оооочень сильные (все открыто), туманы. (друг служит на самом Патрокле, знает его особенности и климат).

Муж по долгу работы бывает на многих домах ( крышы - подвалы, смотрят фасад, всречаеися с УК и тсж)- поэтому мнение своё составляет... Дома на патрокле- лидер к*к*шных домов в городе... И по месту застройки и по качеству строительства :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
*ksenia* писал(а) 25 ноя 2015, 20:43:
для меня хрущи и гостинки всегда ассоциировались с маргиналоми и неблагополучным населением. старые и вонючие....

это лишь ваши ассициации, не всегда соответствующие истине
Новострой на Калинина 13 - под боком особо ничего нет. Только 62 школа и садик 121, который сейчас на ремонте

до этой школы из данного дома чапать минут 20 пешком. и дет сад. даже если и откроется - не близко
Очень хорошо покупают квартиры в Восточном бризе на Патрокле. Если есть время подождать со сдачей дома, очень перспективное и удобное место, в будущем с полностью развитой инфраструктурой
мдааа - если есть время подождать...а люди вообще то сейчас хотят комфортно жить, а не ждать эту развитую инфракструктуру годами и десятилетиями...тем более на Патрокле - это еще не скорая перспектива

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Вредиска
почему 121 не откроется<там не реконструкция, а просто ремонт. 122 реконструируется рядом :-)

а вообще да. неудобненько там немного ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2014
Благодарил (а): 177 раз
Надежда. писал(а) 26 ноя 2015, 09:17:
Marusya Klimova

Не секрет. 3500 из них 100 агентству, 3400 наши.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
S@пфир
мы переехали с Калинина 105, почти соседи.
не соглашусь, что Патрокл дорого - 74 кв за новое жилье + ремонт 10-15 тыс кв метр.
я продала кв 83 серии 91,500 за кв метр - дому будет 25 лет!!!!
так где же дорого?....дорого может получаться только из-за большой площади квартиры на патрокле 130-150 кв, от этого сумма набегает

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
слышала (не уточняла в офисе продаж) Восточный бриз новые квартиры с видом на море продает по 82 тыс за кв метр. на береговой линии 74 тыс.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
ветер у нас конечно есть, по сравнению с Второй речкой, но уж явно меньше чем на Чуркине (детский парк, окатовая, чайка, прибрежная и тд.
мы за сопкой находимся, зимой ветер северный, и если он есть, то не сильный для нас. с ног не сдувает.

несколько директоров суб и ген подрядчиков, которые строили Патрокл, купили тауны здесь и благополучно живут.
не знаю, что могут рассказать другие тсж и ук, так как у нас нет ни того не другого. только сейчас оформляем свое тсн на район

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
AdelinaDV писал(а) 26 ноя 2015, 10:28:

Это ваш друг не был на Можайской, вот здесь ветра, что с ног сбивает, а вчера была на Патрокле (береговая зона), так даже удивилась на сколько там было тихо, ветра почти не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
гляжу пади интереса кв в краснодаре, в эту влюбилась :ki_ss:
https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry ... _557697715
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: Барбариска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Valensia_b писал(а) 26 ноя 2015, 16:42:
гляжу пади интереса кв в краснодаре, в эту влюбилась :ki_ss:
https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry ... _557697715

Нам бы их цены....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Белка 83 писал(а) 26 ноя 2015, 16:55:
Нам бы их цены....

нам бы еще их фрукты и их тёплую зиму :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов