Девочки, ну вы меня совсем запутали!

! Когда в первый раз я вынесла свою кв. на обсуждение - типа почему не продается, мне многие писали, что надо снижать цену. Я снижала какое-то время. рез-т - ноль. Потом уехала, сняла вообще с продажи. Вернулась - смотрю - ценник поднялся немножко в нашем районе. Я всё равно не хотела поднимать - просто снова выставила по той же цене. При этом мне тут же сказали, что цена более чем прекрасная

. потом я увидела
2-комнатную в нашем районе на верхотуре за 4300, думаю, может, вообще летом ценник меняется - поставила свою
3-комнатную за 5000. Посмотреть, что будет. Мне говорят - очень дорого. Понятно, что сколько людей столько и мнений, понятно, что форум - не истина в последней инстанции...

Просто я не согласна, что люди выставляют по ТАКИМ ценам, потому что хотят ПРОДАВАТЬ, а не ПРОДАТЬ. На самом деле, наверное, бывают очень разные причины - например, чтобы исследовать спрос...А как его иначе узнаешь? Ставишь цену, ориентируясь на цены окрестных квартир, потом снижаешь до того момента, когда появляется спрос. Разве не так? А на что же еще ориентироваться, оценивая квартиру? Может, есть еще мнения на этот счет?