Violetta_GДовольно старый кирпичный дом, 12 этажей. Вход с 3го этажа. 4х комнатная, кажется, на 3м этаже продается, все входят-заходят, лифт вызывают. Мне кажется 3шки нужно повыше брать, света будет больше. С парковкой вечная проблема, днем встать некуда, стоянка ночная напротив 9й школы (для меня - далековато). Пенсионеров много живет. Квартиры получали моряки и пограничники в свое время. Конечно, дом больше не элитный никак. Раньше дети по прописке шли в 1ю гимназию, с этого года в 9ю школу. В доме опорный пункт милиции, государственнй детский клуб, есть ИЗО и музыкальные занятия, все с 4х лет. Рядом 2 маленьких магазинчика, напротив коррекционная школа, центр зянятости, музей народн творчества, театр. Ещё рядом есть художественное училище. Вода есть, отопление нормальное, дом теплый, вроде бойлер только что поменяли. Трешки есть с балконом и лоджией, есть только с балконом. Площадь на 4 кв. меньше чем в 83 серии, планировка трешек как в 83 серии, в двушках кухня посередине.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:а там 2 этаж вроде
Я бы про второй этаж сильно подумала (может они цену ниже поставят), потому что на второй этаж вы попадаете через третий (заходите в подъезд на уровень третьего этажа и спускаетесь вниз). По мне, так там подземелье прям.