Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 780

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
это квартира-музей , поэтому и сдают задорого
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Crystallina
:sh_ok: ого, я и не знала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Crystallina писал(а) 19 мар 2014, 16:15:
Вообще-то это обязанность арендодателя - регистрировать временно своих жильцов, с которыми заключен к тому же договор найма жилого помещения на срок более 90 суток.

ток кому нужны эти головняки. арендодателю проще будет договор расторгнуть и найти других, кому не нужна регистрация. и заключать договор каждые 3 месяца.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл
ФЗ-376
3. Нарушение без уважительных причин нанимателем или собственником, предоставившими жилое помещение гражданину Российской Федерации, установленных законодательством Российской Федерации сроков уведомления органа регистрационного учета о проживании данного гражданина в указанном жилом помещении без регистрации либо представление в орган регистрационного учета заведомо недостоверных сведений о регистрации гражданина Российской Федерации, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от четырех тысяч до семи тысяч рублей.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
об этом давно известно, и что, все уведомляют?
тут речь о регистрации идет. не думаю, что кому то охота бегать регистрировать, потом в налоговую таскаться. я бы не стала регистрировать. ну может им повезет, кто знает.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл
А в чем вы видите проблему со временной регистрацией? На ни к чему не обязывает, никаких преференций не дает....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
Малышка Иришка
Crystallina
спасибо, что ответили.
в принципе, я все это знаю. интересно был ли опыт у кого. нет так нет

Сообщение Добавлено:  
Ватрушечка
Мои наниматели с регистрацией живут, если вам интересно, с московской правда. Уже седьмой год :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
да ну, мало ли как жизнь повернется. вдруг срочно продать понадобится, или еще какие то обстоятельства. я вообще не сдала бы людям не с местной пропиской :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл
Вы как собственник имеете право аннулировать вр регистрацию в любой день до окончания договора найма. Это ваше право.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
да это все понятно, могу зарегить, могу выписать. только я речь веду о том, что кому нужны эти лишние телодвижения :nez-nayu: . арендодателю что от этого? ничего, лишняя беготня. ну и к чему тогда это? поселил жильцов с местной пропиской, заключил договор на 3 месяца, если надо, и не надо париться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2011
Благодарил (а): 181 раз
Ватрушечка
мы спрашивали арендодателя про временную прописку,нам отказали,причем категорически,мотивировав тем,что "а потом вы в суд пойдете,на квартиру нашу претендовать" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Олси писал(а) 19 мар 2014, 21:44:
Ватрушечка
мы спрашивали арендодателя про временную прописку,нам отказали,причем категорически,мотивировав тем,что "а потом вы в суд пойдете,на квартиру нашу претендовать" ;;-)))

Как много дураков, как весело от них (с)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1582 раза
со мной когдато работала девушка вместе ( местная прописка)), когда ей понадобилась (( при продаже_)) временая регистрация (помоему на мес или 3) та все даже оч хорошие накомые отказали, надо было прописать её и ре)
все отвернулись. что б ктото чужих не знаомых людей.. времна у нас видать не те уже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
А я прописала (на 2 года) девушку с этого форума и ничего "страшно-опасного" в этом не вижу :mi_ga_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
у нас просто люди "темные", временная регистрация никаких прав не дает, а все боятся-боятся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Adobe писал(а) 19 мар 2014, 15:55:
Холодильник супер, по-моему он раза в 2 старше самого дома

самое удивительное что он РАБОТАЕТ :-)

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл писал(а) 19 мар 2014, 21:40:
арендодателю что от этого? ничего, лишняя беготня. ну и к чему тогда это?

ну вообще-то часто за временную регистрацию деньги берут, чтобы не было лишней беготни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
У меня у подруги квартиросъемщик - ее хороший приятель. Так вот он сейчас настойчиво просит сделать постоянную регистрацию. Так получилось, что он вообще остался без регистрации и ему очень нужно и для работы и для прав и для других каких то целей, я лично считаю это мутным и категорически советую ее не прописывать его. У него кредиты неоплаченные, начнут еще ходить приставы, например.

А вообще чем ей это может грозить еще?

Я просто поражаюсь ему. Лена ( подруга ) рассказывала, что несколько лет назад он выписался из неприватизированного жилья ( :zvez_ochki: ) и прописался где то в частном секторе, чтобы уменьшить коммунальные платежи ( ':roll:' ). Тут он узнал, что он уже выписан оттуда по суду, то есть он вообще без регистрации остался. Теперь он просит Лену войти в его положение и прописать или в ее квартиру или к маме ее или в ее к новую квартиру в Лесном квартале, которая еще даже не сдана.
Еще такой момент - он говорит, что якобы ходил в администрацию и ему там сказали, что его могут поставить на очередь на получение жилья ( комнаты), как не имеющего жилплощади и для этого ему нужно именно постоянная регистрация.

Я говорю - Лена, кто ему что даст, люди годами на улучшение стоят, а тут вообще у человека ни кола ни двора и он что то хочет получить о нашей администрации только на основании того, что у него ничего нет.

Таким макаром я тоже могу не прописываться и становиться на очередь - мол у меня нет прописки и ничего нет жить неге - давайте комнату. Детски сад какой - то или может, какую хрень он задумал?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 20 мар 2014, 08:05:
ну вообще-то часто за временную регистрацию деньги берут, чтобы не было лишней беготни

так про деньги никто не вел разговор, ссылались на закон :nez-nayu: . если за деньги, думаю людям будет проще договориться :du_ma_et:
Игра писал(а) 20 мар 2014, 08:39:
Так вот он сейчас настойчиво просит сделать постоянную регистрацию.

ну потом точно по судам бегать выписывать, если что.
Игра писал(а) 20 мар 2014, 08:39:
что якобы ходил в администрацию и ему там сказали, что его могут поставить на очередь на получение жилья ( комнаты), как не имеющего жилплощади

поставить то могут, только ждать долго долго придется. знаю что на такие очереди вставали, кто шел по программе молодая семья. подавалась справка, что человек (семья) нуждается в улучшении жилищных условий. а больше не слышала, чтоб кто то получал жилье, люди годами живут в ветхих и аварийных и то их не спешат переселять. да, и справки такие выдавались тем, кто действительно нуждался (например 5 человек прописаны в однушке).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов