tigra писал(а):
зуец писал(а):
Туалет - теплый пол и мелочи - 10000 рублей.
А как вы теплый пол без замены кафеля хотите смонтировать?
Как минимум, старый кафель - отодрать, вывезти, теплый пол уложить, новый кафель (это если получится стены не трогать). А возможно придется еще кабель тянуть (что там с проводкой) от щитка на теплый пол и титан, потом посмотрите-посмотрите и переложите водопровод с канализацией, и по мелочам под сотню - легко насобирается.
зуец писал(а):
детская - штукатурка, окраска - 5000 рублей.
Тоже ну очень оптимистично. Смотря какой исходник, конечно, но 5т - это вообще ничего не делать.
зуец писал(а):
Кухня - ???
ок. 150т примерно.
500т - реально. Ну может 300, если экономить и все делать своими руками

Забыла - кафель купили - 20 плиток - 1500 рублей.
Пол будем поднимать, т.к. там ванна высоко смонтирована, потому отдирать старый смысла нет.
по поводу бойлера сильно думаю, т.к. дом стоит на какой-то стратегической ветке и воду отключают только если какой-то конкретный катаклизм. Только если повесить дабы чтобы не пользоваться горячей водой, на которую счетчики стоят, а брать из бойлера и экономить за счет разницы в стоимости электричества и горячей воды...
У меня всё делает папа, который собаку съел на ремонтах (это его способ заработка).
только кухню будем заказывать.
могу после ремонта выложить фото и цены.
Я вчера в "В-лазере" купила по охрененной акции стиральную машину Бош, посудомойку Бош, плиту Горенье, чайник Тефаль, микру LG, вытяжку на кухню за общую сумму в 52 тысячи рублей

Поэтому пугать меня кухнями за 500 тысяч не надо