Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 27 из 63  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
зуец писал(а):
я договор с агентством зключала на 3 месяца. потом нужно было перезаключать и опять агентские платить.
Договорилась с хозяйкой, что обойдемся без агентства. Так она через месяц оплату подняла с формулировкой "ну ты же агентству проценты не платила". Так приятно было, не передать...

Ну этого и я не понимаю.Если жильцы зарекомендовали себя за 3 месяца,то зачем повышать?Порядочные квартиросъемщики - дефицит.
Хотя,иногда,знаю случаи,что поднимают оплату,если жильцы не нравятся,что бы спровоцировать их выселение.

хз. Работла с утра до ночи. Дома просто падала и спала. Вряд ли хотела выселить. Просто легкий способ срубить бабла. вот и всё. А куда деваться? иди искать что-то новое? опять агентские отстегивать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
suliko писал(а):
Ну вот не понимаю я например претензий по поводу 1 и последнего этажа

ну на первом жить не хотелось конечно никогда. но на последнем этаже (у нас был 14-ый) жилось очень даже неплохо :smile:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
зуец
Да уж...Не повезло вам.Сама знаю,как гемморно искать новое жильё,да ещё и в кратчайшие сроки.Вот недобросовестные товарищи этим пользуются. Другое дело,когда изначально ставят приличную плату,тут уж каждый сам знает,кто на что идёт.Если человек не может позволить себе снять квартиру за 15 тыс,а только за 10,ну при всём желании он не уговорит арендодателя сдать ему эту квартиру за 10.Гостинка обычно дешевле однушки,а двушка соответственно дороже однушки.Вот и искать надо жильё по средствам.
П.С.Мне хозяйка за 2 года ни разу не поднимала.Но всё равно рада,что сейчас можем позволить себе жить в собственной квартире.

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
suliko писал(а):
Ну вот не понимаю я например претензий по поводу 1 и последнего этажа

ну на первом жить не хотелось конечно никогда. но на последнем этаже (у нас был 14-ый) жилось очень даже неплохо :smile:

Когда действительно жить где-то надо,и цена приемлимая,думаю этажность не фатальна. :a_g_a: По крайней мере в моём понимании.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2010
спасибо всем за советы ,конечно есть разные люди и мнения ,НО Я БУДУ ОЧЕНЬ НАДЕЯТСЯ ЧТО ДОБРЫЕ И НЕ ЖАДНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ ЖЕ ЕЩЕ ЕСТЬ !!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Кот Котецкий писал(а):
зуец
Хотят заработать денег без каких либо проблем, таких масса.

хм... странное утверждение...
одни мои хорошие друзья сдают однушку и платы с нее еле-еле хватает за коммуналку по ней и той, где они живут... при этом ремонт (получается за свой счет, а не а арендных платежей) приходится делать после каждых жильцов, а в 2009 году - за год аж 3!!! раза, даже стекла на лоджии умудрились перебить... каждый раз заселялись семейные пары приличного вида :-)
ну и чем прикол такой сдачи тогда? конечно сейчас они цену теперешним жильцам чуть подняли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сластена писал(а):
спасибо всем за советы ,конечно есть разные люди и мнения ,НО Я БУДУ ОЧЕНЬ НАДЕЯТСЯ ЧТО ДОБРЫЕ И НЕ ЖАДНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ ЖЕ ЕЩЕ ЕСТЬ !!!

потом нам напишите, нашлись ли такие

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да обязательно отпишусь !!!

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Сластена писал(а):

удачи вам. конечно могут попасться "не жадные и добрые".
мы как то снимали квартиру и при первой встрече с хозяйкой снизили арендную плату сразу на 3000, потому что квартира оказалась на много хуже заявленной в объявлении, а потом сделали еще ремонт в квартире и снизили еще на пару штук.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
N_Olha
"Намного хуже" говорите...
Мне вот бы просто стыдно было предлагать людям раздолбанную и убитую квартиру.Считаю,что изначально нужно в любом случае сдать чистенькую и аккуратную квартиру.Как говорится,квартира "лицо хозяев".Вот и приходится иногда делать ремонтик,выходя просто в О,а то и в убыток небольшой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну вот видите , в той что мы сейчас снимаем она пустая совсем только кух гарнитур в наличии есть и попортить особо нечего , да и специально таким порчием имущества только не добросовесные люди занимаются , ну вот как то наверно нужно людей контролировать что ли если они действительно портят .

Сообщение Добавлено:  
Сластена писал(а):
очень хотим за 15000 помогите

Правда есть такие цены? :sh_ok: Я за такие деньги снимала более 3-х лет назад без мебели однокомнатную квартирку на Гоголя для девочки студентки без котов и собак. Сейчас она с подружками на троих делит квартплату в 20000. (Боюсь прямо, сейчас их мамы прочитают, скажут, что я плохо старалась)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
suliko писал(а):
N_Olha
"Намного хуже" говорите...
Мне вот бы просто стыдно было предлагать людям раздолбанную и убитую квартиру.

так вот в этой квартире сама хозяйка жила с ребенком, просто она собралась в Москву и решила сдать. а мы с ребенком не смогли жить в таких условиях и решили сделать ремонт.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
suliko
в таких случаях ЗАЛОГ рулит! :a_g_a:
сдала квартиру девушке, которая махала корочкой и говорила, что работает в администрации города,
но корочку я и сама могу нарисовать :ti_pa: ,
а вот залог, который при передаче ключей при съезде будет возвращён (при условии что всё целое и чистое),
заплатить пришлось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
есть :a_g_a: я двушку за 18 сдаю
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Anna-Maria писал(а):
Сластена писал(а):
очень хотим за 15000 помогите

Правда есть такие цены? :sh_ok: Я за такие деньги снимала более 3-х лет назад без мебели однокомнатную квартирку на Гоголя для девочки студентки без котов и собак. Сейчас она с подружками на троих делит квартплату в 20000. (Боюсь прямо, сейчас их мамы прочитают, скажут, что я плохо старалась)

Можно найти за 15 и в хорошем районе и в нормальном состоянии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Сластена писал(а):
Полноценная , молодая семья из 3-х человек , снимет кватриру на максимально длительный срок , своевременную оплату и чистоту в квартире гарантируем !
Рекомендация о платежеспособности предоставим .
Немного о нас , не курим не выпиваем , имеются животные кот - британец кострированный не хулиган и не ванючий , собака декоротивная, породы Джек-Рассел уже выросла . наши пожелания о съемном жилье -хорошая укомплектованнная кухня , частично мебелированная , сантехника в хорошем виде, чистая и сухая квартира ! не первый этаж !

Районы: Столетие , Первая речка , 3-рабочая .......... Чуркин , Нейбута , Тихая не предлогать !

Съезжаем с прежнего места жительства по
причине продажи квартиры собственником, жили 3 года. очень хотим за 15000 помогите хорошим и отзывчивым ЛЮДЯМ !!!

Убедительная просьба агенствам и посредникам не беспокоить !!! С уважением Валентин и Юлия .

У меня подруга вместе со светом за 13т,однокомнатную снимаю,сейчас переезжают в свою,но чуркин.А так могда бы поговорить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Anytik
в каком районе?я сдаю однушку в центре за 17,сдалась моментально,мои квартиранты 2 месяца искали через агенство,да им за 14 убитые гостинки предлагали.А еще заметила,что на фарпосте частные лица ломят ценник круче чем у агенств,например была гостиночка на чкалова за 18 ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Нютик27
Не...им чуркин не камильфо... :-)

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
suliko
в таких случаях ЗАЛОГ рулит! :a_g_a:
сдала квартиру девушке, которая махала корочкой и говорила, что работает в администрации города,
но корочку я и сама могу нарисовать :ti_pa: ,
а вот залог, который при передаче ключей при съезде будет возвращён (при условии что всё целое и чистое),
заплатить пришлось :nez-nayu:

У меня знакомая работает в арбитражном суде.Вся из себя,а дома - редкостный срачельник(образованный годами).Так что это не показатель совсем.Точно надо бы вообще залог взять за правило.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 27 из 63  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов