Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 26 из 114  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Марьянка писал(а):
то есть за пятнадцать тысяч я могу рассчитывать только на развалины?

глупости какие. я свою однушку на Ладыгина сдаю за 14 щас. Хорошая квартира с современной мебелью))) только окна не пластиковые- так и не успели с мужем переделать их- развелися :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Amanett писал(а):
Ведь можно же вычислить по сообщениям и забанить.Или модератору все равно ?Очень не хочется, чтобы фотографии квартиры оказались без твоего ведома на Фарпосте.

ну во-первых, как вычислить, что это агентство?
во-вторых - напишите модератору, т.е. мне в личку, в сообщении укажите профиль того, кого вы подозреваете
ну а -третих, хоть я и модератор - но сутками не вишу на форуме, да и мне никто ранее не жаловался, а выискивать недоброжелаетлей на форуме - не имею такой привычки
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Мы со своими договорились так-мы купили дверь (4800), а они оплачивают установку :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
Сентябринка*** писал(а):
ой только не надо всех под одну гребенку..да квартиры сейчас не все с новостроя..так наверное за суперремонт и все новое и с вас возьмут не 15 тысяч? :wink: ну и проводка/розетки и.т.д. если что случается обычно хозяева и делают..лишь бы говорили..у нас съехали квартиранты так весь ремонт после них потянул на ту сумму что они выплатили за год (доход).не круто ли? учитывая что при въезде им и ремонт делался и сантехнику новую ставили..и.т.д. а съехали оказалось и сантехнику разбили, а денег не выплатили ..ребенок устроил пожар и спалил проводку..под ванной фекалии кошки удаляли -присохло намертво..ну и понятно что все переклеивали/перекаршивали и.т.д..свекрови с сердцем было плохо..такая приличная девушка гл.бух снимала..

нам тоже повезло с квартирантами :cry:
Попросили родственники пустить семейную пару с ребенком. Есс-но без договора. Муж работал у нашего родственника на стройке, русский, вроде бы на первый взгляд адекватный человек. До этого жила у нас женщина со взрослым сыном, сразу скажу что чистоплотная, про наличие её кошечки вспоминала только когда её видела и то редко, ни запаха ни свинства ни экскриментов. А эти же! :shock: Я до сих пор отхожу от кошмара, увиденного после того как они съехали. Мало того что наговорили аудиотелеуслуг Дальсвязи на 4600, выбросили квитанции за свет, порядка 700 руб (говорили что ничего не приходило). Это все цветочки. Приходила раз месяц проверять. С мая сами предложили приносить деньги и квитанции, по причине занятости согласилась, дура. В июле свалили по-английски, позвонив с телефона и сказав что уже живут на другой квартире. Приехали с мужем на квартиру, а тм полный писец, ребенок полностью изрисовал маркером все что можно было, квлючая диван (хороший), шкафы, двери, даже в туалете умудрился плитку кафельную овести. Ванну долго отмывала, унитаз сломали, даже шланчик за 60 руб. некупили, бутылкой смывали. Кровать сломали 2-х спальную на пополам, телефон разбили и вырвали шнур, линолеум порвали (мебель двигали по всем напрвлениям не поднимая), шторы порезали, часть от них висела черным цветом не понятно как. Кроме этого, задняя стенка дивана оказалась полностью вырваной :%) такого я вообще даже предположить не могла. Завели кошечку за две недели до съезда, но лоток ей видимо был не нужен, даже не сказали про неё, кошечка ходила в туалет под кровать :shock: Я столько всего вымыла, извиняюсь, до блевоты когда вспоминаю об этом. У меня есть собака, я не против животных, это хозяева такие, но больше не разрешу наверное, в своей квартире пожалуйста. У прикроватных тумбочек отломали все дверцы, изрисован телевизор тем же маркером и сломан второй комплект ключей. Один замок на двери выломали (ребенок закрылся дома, а они попасть домой не могли, мне позвонить не судьба видимо была), деревянную вторую дверь в квартиру выбили вместе с косяком и вторым замком (пытались открыть наверное, не знаю). После такого опыта, я даже боюсь новых квартирантов, уж простите великодушно, но придется ходить по квартире и все осматривать, в т.ч. и мебель. Полы, стены, мебель поменяли и запустили новых людей. Но я до сих пор не могу отойти от того шока. НАхрен знакомых, только с договором и описью имущества, стоимостью и полным описанием, чтобы можно было бодаться через суд. А так, я за 5 месяцев заплатила больше за восстановление квартиры, чем они мне заплатили, шла навстречу, задержки были до 3-х недель. И долги по квитанциям практически на 6000. Телефоном развлекались последние дни аренды. С работы он свалил, теперь просто придется забыть про свои траты. Вот так-то бывает... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Lelik1982
ахренеть квартиранты :shock: ну тут и ваша вина есть. почему не контролировали, не проверяли? ваше же жилье. да еще и счета за свет и телефон!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 296 раз
Вечная проблема отцы и дети, квартиранты и хозяева.
Мы вот по другую сторону барикад. Сейчас нам показывают однушки за 11тыс. убитые в ноль. Запах стоит просто жуткий. Санузел всесь ржавый и течет. Неужели нельзя как-то прибраться после прежних жильцов, проветрить, помыть, выкинуть грязь(мусор, вещи). Элементарно лумпачку вкрутить :crazy:
Вообщем я поняла что найти золотую середину хороший хозяин-хороший квартирант бАААльшая редкость.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Lelik1982
ахренеть квартиранты :shock: ну тут и ваша вина есть. почему не контролировали, не проверяли? ваше же жилье. да еще и счета за свет и телефон!!!!

Да понимаю теперь уже, просто до этого люди такие порядочные были, просто не смогли оплачивать двушку, с работой совсем плохо стало, и район сменили на окатовую, все же подешевле... Я не думала, что такое имеет место быть.. Даже если бы контролировала, то в голову не придет диван от стены отодвинуть, разложить его и убедиться что он не испачкан, да и кровать по-совдеповски на книгах стояла... Комментарии излишни, неприятнейшее чуйство. Ребенок ваще деградант, даже уголки на пластиковом окне оторвал вплоть до силикона :shock: и такой же свин. Он ещё умудрился стекло на машине припаркованной под окном разбить, с этим расчитались, а со мной видимо решили что не хрен. Теперь на Сельской где-то вроде сняли по слухам гостинку. Берегитесь Наташи, Серёжи и сына Никиты :mrgreen: на вид тихони такие 26-29 лет, ребенок пойдет в третий класс.

Сообщение Добавлено:  
smsfoto писал(а):
Вечная проблема отцы и дети, квартиранты и хозяева.
Мы вот по другую сторону барикад. Сейчас нам показывают однушки за 11тыс. убитые в ноль. Запах стоит просто жуткий. Санузел всесь ржавый и течет. Неужели нельзя как-то прибраться после прежних жильцов, проветрить, помыть, выкинуть грязь(мусор, вещи). Элементарно лумпачку вкрутить :crazy:
Вообщем я поняла что найти золотую середину хороший хозяин-хороший квартирант бАААльшая редкость.

спс, я уже помыла всё :mrgreen:
Ванну 2 дня мыла, теперь даже знаю какое средство её отмыть может, все перепробовала, никогда с ТАКИМ чуханством не сталкивалась, и ваще женщиной не может считаться свинья, после которой мой муж нашел жеские дела в ванной за шкафчиком :oops: Мне было стыдно за весь женский род чесслово :oops: И кошачьих экскриментов выгребла дай бог, да и ещё много чего. Ни гребу все под одну гребенку, не дай бог, написала, что до них порядочные люди жили... Не все же свиньи ей богу, просто лоб набила на своих ошибках :%)

Сообщение Добавлено:  
да уж......теперь уж будете диваны отодвигать :smile: и квитанции просматривать, ну и роцтвенникам спс скажите :roll:

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
да уж......теперь уж будете диваны отодвигать :smile: и квитанции просматривать, ну и роцтвенникам спс скажите :roll:

да Бог с ними, слава богу что переехали, участковый до сих пор приходит :mrgreen: , ему там чего-то отписаться надо по стеклу, а мои хрюшки уже и свалить успели :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Lelik1982 писал(а):
женщиной не может считаться свинья, после которой мой муж нашел жеские дела в ванной за шкафчиком

:shock:
smsfoto писал(а):
Элементарно лумпачку вкрутить

:lol:
Lelik1982 писал(а):
Берегитесь Наташи, Серёжи и сына Никиты на вид тихони такие 26-29 лет, ребенок пойдет в третий класс.

:lol:
просто криминальное чтиво ей богу... 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Девочки, я вот квартиру сдаю недавно. Если смеситель вот-вот навернется, его кто менять должен? квартиранты живут год. Мы когда им сдавали квартиру все было исправно, ничего не текло, не капало )

Сообщение Добавлено:  
TanyaM
как можно сломать такую вещь, как смеситель? мне вот тож интересно. мы въехали в квартиру, все работало. утром захожу в ванную, поднимаю вверх кран, тут такой стоит, верх-вниз, и нифига, вода не течет. чот там внутри какая то штучка слетела. че делать? вызывать сантехника? 700 рэ вызов. хозяевам сказали - реакции ноль. но мое дело сказат, пользуюсь краном в ванной. но вопрос то открытый. на кухне уже сами поменяли краны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я считаю что хозяева меняют такие вещи...по кайней мере мы так делаем...ну кроме лампочек...но когда въезжают то конечно вкручиваем новые..но потом нет..не меняем :D а так как жилец может отвечать например за китайский смеситель который вы поставили (к примеру) он не вечный же.

Сообщение Добавлено:  
TanyaM
смеситель меняет арендодатель :smile:
няня в каком районе? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
ПрочлаСентябринка***
и согласилась, что хозяева должны менять смеситель.
А сегодня звонят мне мои новые жильцы, только въехали, несколько дней живут, и говорят, на кухне течь :shock: , в ванной в смесители трещина :x . Мы меняли смеситель буквально перед сдачей квартиры, и успели его протестировать. Работал прекрасно! На кухне всегда всё сухо было.
Чего можно было такого сделать, чтобы всё потекло??? :evil:
Хотят в счёт арендной платы смеситель. Я не против, но что будет дальше?! Если уже на 2-3 день у них столько проблем вылезло, которых и в помине никогда не было до них? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Joy-man
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Joy-man
они же его не специально сломали, надо самим проехать и убедиться в чем причина с слесарем, и впредь сказать, что следующую поломку будут чинить сами. :wink:
у меня была такая же тема с душ кабиной-типа засоряется часто :evil: я раз починила, второй, потом приехала со своим сантехником-ну он и говорит- девушка у вас волос сильно лезет-вся труба в длинных волосах, надо ставить решетку, когда голову моете :!: , вот так то :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Joy-man
ну вот бывает так, что перед вами смеситель работал нормально, а через три дня потек.... думаю, что он потек, даже если бы вы и не сдавали квартиру, а сами пользовались. может так установили... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
мдя, смесители, трубы и вообще вся сантехника - это зло... :evil: настолько непредсказуемая штука, сегодня все нормально, ночью может новую трубу прорвать, особенно когда гидравлические испытания проводят =@ ...вообще в любой квартире, своя или арендуемая, может произойти какая-нибудь порча (проводка перегорела, трубу прорвало, замок на вх. двери заклинило и т.д.), и человеческий фактор может быть не при чем, проверенно как на своей кв, так и на съемных кв :twisted:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 26 из 114  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов