с Кирова нормально на Магнитогорскую выехать, с тех гостинок 3мин на авто до МагнитогорскойКировские гостинки всегда поприятнее были в плане контингента, чем Чапаевские. Уж не знаю, но почему-то так, там и вокруг как-то поуютнее,и внутри(правда,мои впечатления за давностью лет могут быть и неверными
Я сама с Кирова, знаю, что именно ВЫЕХАТЬ НА МАШИНЕ за 3 минуты можно. А вот пешему народу там до работы добраться сложнее (это я про Кирова).
Про то и речь, что в плане контингента Кировские гостинки хвалят, я даже верю и тоже готова начать хвалить, но вот с транспортом там не так хорошо, как на Заре. Будет у человека машина, предпочтет на Кирова поселиться, а иначе при желании жить на вторяке выберет то же Чапаева. Пять-семь минут пешком и ты на остановке.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:и за 2 млн однуху сейчас нереально в центе Артема найти
Я подразумевала не ровно 2 млн, а примерную цену наших 24-метровых гостинок -около 2,4 млн.
Добавлено спустя 5 минут:У меня часть денег заемных, поэтому при ежемесячном взносе 13000 сдавать в Артеме квартиру за 12 тыщ в лучшем случае - зачем мне оно надо? Еще коммунальные платежи сюда добавить ( отопление и квартплату), так совсем грустно.
Здесь я буду сдавать за 15 тыщ меньшую площадь и спокойно рассчитываться с банком. В 15 тысяч войдет и плата по кредиту и коммуналка.
Наверное, у каждого свое понимание - выгодно или нет. Свое мнение я озвучила. Лучше маленькая гостинка во Владе, чем однокомнатная в Артеме, ИМХО.