Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
imer& писал(а):
Crystallina писал(а):
"на кладбище" арендатора.....

:-) :-)

Вот так и знала, что опять эта некрофильная тема возникнет. Если что и на Днепровской, В рядом кладбище, а моргородок вообще на костях построен. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
imer& писал(а):
Crystallina писал(а):
"на кладбище" арендатора.....

:-) :-)

Вот так и знала, что опять эта некрофильная тема возникнет. Если что и на Днепровской, В рядом кладбище, а моргородок вообще на костях построен. ::yaz-yk:

Ага, прям около дома :-) в лесу... Там уже чет и оградок не видать... Там кстати объездную дорогу с бама делают.... Камней насыпят, а их ливнем смывает тут же......

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
G-Lo писал(а):
Crystallina писал(а):
Проще сейчас взять хрущ за 3 млн на узловой остановке транспорта и начинать сдавать

Это логично конечно, для сдачи, а потом этот хрущ через десять лет продать? Что-то не сильно много желающих на Юмашевские хрущи на Баляева. Даже я передумала за лето меняться туда. :-)
Сейчас повожу ребенка в школу, озверею, и опять буду искать , что поближе :-)

Под сдачу мстным торгашам самое оно, но контингеееееент,..... И сохранность квартиры под большим вопросом :-)

Сообщение Добавлено:  
Shally
Shally писал(а):
а чем они плохи?

А заливает их и сверху и снизу, кирпич крошится, до второго этажа все сырое, трубы в толще стен, сгнили и прорывает их постоянно, а толком не заменишь.
Старые, этим все сказано.
Живет друг в том районе, и бабушка мужа.
А кухни? 3 кв метра!

Я серьезно хотела туда переехать, что бы реб сам школу ходил, но походила посмотрела, не хочу, пока.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А там еще куча коммуналок осталось, и маргиналов полно из- за этого. А дорога, ее вечно заливает. Лед километровый. Зимой с Кузнецова не заедешь, только через Баляева. Выехать тоже в горку не чищенную не всегда можно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
ух ты ж блин... а издалека кажется, такой милый райончик
у моих родственников квартира в доме той же серии, только в другом районе, ни одной из перечисленных проблем нет. я думала, и тут так

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Там кстати объездную дорогу с бама делают.... Камней насыпят, а их ливнем смывает тут же......

Пушкарев же говорит, что там бетонное основание кладут? :sh_ok:
Я недавно на Днепровскую 90 ездила. Пять раз останавливалась, спрашивала у всех дорогу, не могла поверить, что такое ... дорогой называется и я правильно еду. Дорога на триозерье отдыхает просто. Даже материлась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
ari писал(а):
На 9-м этаже белье хоть посушишь.

У нас как раз на 9 этаже. Я там один раз попыталась что-то повесить :ps_ih: Высоты боюсь страшно :)-(:
Наши жильцы обещали на этой неделе съехать и поедет наша квартирка на Фарпост...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Crystallina писал(а):
Под сдачу мстным торгашам самое оно, но контингеееееент,..... И сохранность квартиры под большим вопросом

+Много, сама с Тихой и повидала многое, но поработав в аптеке на Юмашева насмотрела СТОЛЬКО!!! Мамадорохая!!!! В восемь вечера летом было страшно аптеку закрывать одной-одинешеньке. Да и парк минного городка рядом, тоже не очень их красит, конечно когда его приведут в божеский вид, может все и изменится, но сейчас там очень страшно в вечерние часы

Сообщение Добавлено:  
farytale
Тоже про парк хотела написать, но решила не нагнетать уже.
(про нахождение там ежегодно не одного криминального трупа)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Вот же, вас почитать, так один район страшнее другого. Несколько лет жила на Юмашева,8, да еще и в коммуналке (ага, я тот самый маргинал, с красным дипломом магистратуры технического вуза, а надо мной жила абсолютная маргиналка - учительница из 57 школы, и пас там много таких жило если что :-) ). Чтобы было прям капец как страшно ходить по вечерам - не помню такого совсем.
Потом жила на Тихой, вот там было страшно мне ходить по темноте, но не скажу чтоб уж настолько чтоб из дома не выходить, там просто уже часов в 7 вечера как то пустынно на улицах было (не летом конечно)
Сейчас живу на первой речке - и не поверите, но и тут я не испытываю восторга от поздних прогулок. А еще у меня под под'ездом иногда бомжи пируют - добычей из мусорных баков, ни на Юмашева, ни на тихой мне такого наблюдать не приходилось.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
Вот же, вас почитать, так один район страшнее другого. Несколько лет жила на Юмашева,8, да еще и в коммуналке (ага, я тот самый маргинал, с красным дипломом магистратуры технического вуза, а надо мной жила абсолютная маргиналка - учительница из 57 школы, и пас там много таких жило если что :-) ). Чтобы было прям капец как страшно ходить по вечерам - не помню такого совсем.
Потом жила на Тихой, вот там было страшно мне ходить по темноте, но не скажу чтоб уж настолько чтоб из дома не выходить, там просто уже часов в 7 вечера как то пустынно на улицах было (не летом конечно)
Сейчас живу на первой речке - и не поверите, но и тут я не испытываю восторга от поздних прогулок. А еще у меня под под'ездом иногда бомжи пируют - добычей из мусорных баков, ни на Юмашева, ни на тихой мне такого наблюдать не приходилось.

Знаете, как говаривали наши бабушки - "раньше время другое было" :-) я тоже в 57 школу через минный парк бегала, и ничего... Сейчас в здравом уме я туда ни ногой не зайду...

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч

Вот запросто могу парировать вам на основе собственного опыта :smile:
По Амурской хожу в любое время - не страшно.
По Юмашева, вполне возможно маргиналы живут в шикарных хрущевских трешках, не знаю, но я после года тусовки возле 57 школы, очень сильно удивлялась откуда и днем и вечером и даже утром выползают странные личности, а когда смотрела варианты квартир, обратила внимание, что там еще много коммуналок. Сделала вывод.
На Юмашева на мою сестру напал белогорячечный тип, с топором в руках.
Хотя ей вообще не везет, ее ограбили и возле В-Лазера, который возле большого синего здания на столетие, Аркада, по моему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Crystallina писал(а):
ГалВяч писал(а):

Знаете, как говаривали наши бабушки - "раньше время другое было" :-) я тоже в 57 школу через минный парк бегала, и ничего... Сейчас в здравом уме я туда ни ногой не зайду...

Ну так это и не много лет назад было, всего то десяточек прошел с тех пор как я уехала с Юмашева, что так уж сильно криминальная обстановка изменилась за это время? Хотя в парк минного мне ночером ума не хватало тащиться, а с трамвайчика - нормально, не страшно совсем "маргиналы" ж все свои были :ti_pa: , родные, соседские.

Ну и на амурскую я бы ночью точно не сунулась, мне и по острякова страшно ходить :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девы, читаю ветку уже пол-года.... наконец-то сами созрели для покупки квартиры.
Смотрим двушку, желательно площаью от 49 кв.м.
Живем сейчас на Чуркине, хотим тут остаться (привыкли к инфраструктуре, плюс выезд из города не затруднен).
С мостами цены конечно выросли занебесно.... но....
присмотрели на Кипарисовой
http://vladivostok.farpost.ru/2-komnatn ... 05764.html и
http://vladivostok.farpost.ru/2-kom-kv- ... 35979.html
Вопросы: как живется там с детьми (у нас грудничек... а жить планируем минимум лет пять там)? Как живется без машины (для взноса по ипотеке приходится отказаться от своих лошадок).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Кипарисовая 4 нормально,все близко,есть детские площадки,да и сам дом хороший,а на счет 2 не могу сказать,там какие то проблемы с оформлением дома было,сделали нет? недоделок много по дому,даже мэр приезжал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-1- ... 36434.html
девы, как вам цена, что-то как-то слишком?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Кипарисовая 4 нормально,все близко,есть детские площадки,да и сам дом хороший,а на счет 2 не могу сказать,там какие то проблемы с оформлением дома было,сделали нет? недоделок много по дому,даже мэр приезжал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
lerusai писал(а):
недоделок много по дому,даже мэр приезжал.

Там вставка "ласточкино гнездо" - оно в перманентной стройке... или дом целиком :nez-nayu: пооспрашаю продавца

Девы, а ценник к 4 млн на эту квартиру не слишком слишком (на кипарисовой 4)? http://vladivostok.farpost.ru/2-komnatn ... 05764.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
Йонка писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-1-komn-gamarnika-s-9p-35-m-ch-pr-19536434.html
девы, как вам цена, что-то как-то слишком?

Мне кажется дороговато.
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось irishkin 26 авг 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
irishkin
это от района цена так поменьше стала.
вот в этой 84.800 за квадрат,
http://vladivostok.farpost.ru/ib/prodaj ... 42490.html

а вот в этой 95.700. Как-то ни за что :ne_vi_del:
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-1- ... 36434.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
Йонка писал(а):
95.700

Долго они ее продавать будут :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов