Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 26 из 63  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
N_Olha
Про лифт тут не написано, но все три с такими требованиями как писали. Будет трудно, захочется расслабиться и сдаться, но надо искать и она придет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Кот Котецкий писал(а):
suliko
как говорит один мой знакомый, и че? :rolleyes:

Ну как вам сказать,желания не всегда совпадают с возможностями.
Просто посчитайте экономическую выгоду арендодателя. Сколько вложено в ремонт,стоимость мебели...Любой ремонт не долговечен,техника и мебель имеет свойство приходить в негодность со временем.Даже если попадаются супераккуратные жильцы,последующих расходов не избежать. Ну вот и посчитайте.15 минус кварплата.Остается не так уж и много. Ну а сдать отремонтированную мебелированную квартиру,по дешевле,жильцам с 2мя животными,ну так это вообще нужно быть отчаянным. :-)
Путём несложных выводов,если жильцы проживую хотя бы года 3,в квартиру придётся вкладывать потом приличную сумму. А сдавать жильё из любви к искуссству мало желающих.Дешево более-менее можно снять квартиру без ремонта и с убитой мебелью,где и переживать не за что.Разве что пожар там устроят.

Сообщение Добавлено:  
За комфорт нужно платить! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko
Я сама арендодатель и квартиросъемщик в одном лице. И все прекрасно знаю. Поэтому, повторюсь, это трудно, но возможно :smile: (исправила ошибку в слове квартиросъемщик ):-)

Последний раз редактировалось Кот Котецкий 13 июл 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Кот Котецкий писал(а):
suliko
как говорит один мой знакомый, и че? :rolleyes:

Ну как вам сказать,желания не всегда совпадают с возможностями.
Просто посчитайте экономическую выгоду арендодателя. Сколько вложено в ремонт,стоимость мебели...Любой ремонт не долговечен,техника и мебель имеет свойство приходить в негодность со временем.Даже если попадаются супераккуратные жильцы,последующих расходов не избежать. Ну вот и посчитайте.15 минус кварплата.Остается не так уж и много. Ну а сдать отремонтированную мебелированную квартиру,по дешевле,жильцам с 2мя животными,ну так это вообще нужно быть отчаянным. :-)
Путём несложных выводов,если жильцы проживую хотя бы года 3,в квартиру придётся вкладывать потом приличную сумму. А сдавать жильё из любви к искуссству мало желающих.Дешево более-менее можно снять квартиру без ремонта и с убитой мебелью,где и переживать не за что.Разве что пожар там устроят.

Я всегда удивляюсь с подсчетов: минус квартплата...
это что за жлобизм? Если квартира даже пуста будет стоять, хозяевам по-любому платить квартплату.
Это раз.
Некоторые арендаторы вешают на жильцов всё, вплоть до отопления. И членских взносов в ТСЖ.
Это два.
за 3 года сдачи в аренду квартиры по 15000 получается 540 рублей.
Неплохая прибавка к пенсии..
С учетом того, что жилье реально не дешевеет и это ликвидный капитал....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
Хотят заработать денег без каких либо проблем, таких масса.

Сообщение Добавлено:  
зуец
Кварплата за однушку - около 3 тыс.
Посмотрите фарпост...Там указывают во многих объявлениях цену без кварплаты,потом выясняется,что оплативать квитки сверх - это само собой.
Мы сдавали квартиру как-то,недорого.Квартира чистенькая,но без евро.Жильцы умудрились за полгода,разбить раковину,раздолбать кафель в ванной,сорвать дверьв комнату с петель,разломать шкаф(!!!),прожечь диван сигаретами и т.д. Ну вот как так можно?
А клялись и божились,что "приличная и чистоплотная семья"...А если б у них ещё и животные имелись????

Сообщение Добавлено:  
зуец
Кот Котецкий
Девочки,сдача квартир - это бизнес.Многие эти квартиры сами зарабатывали,а не достались от бабушек-дедушек.
Мы вот планируем купить квартиру побольше,а однушку отдать свекрови под сдачу,ибо какая-никакая денежка ей...А то она у нас как ещё один ребёнок,на нашем иждивении.Накладно получается.Вот и приходится выкручиваться.Со сдачи квартиры,если честно не особо разбогатеешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Деньги ,которые квартиранты платять, тоже не от бабушки приходят, они их зарабатывают. И мамам им тоже надо помогать, но нечем. У всех свои проблемы и цели. Нам с началом отопительного сезона обещают квартплату повысить, и мы своим жильцам тоже повысим, а что делать...

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
зуец
Кварплата за однушку - около 3 тыс.
Посмотрите фарпост...Там указывают во многих объявлениях цену без кварплаты,потом выясняется,что оплативать квитки сверх - это само собой.
Мы сдавали квартиру как-то,недорого.Квартира чистенькая,но без евро.Жильцы умудрились за полгода,разбить раковину,раздолбать кафель в ванной,сорвать дверьв комнату с петель,разломать шкаф(!!!),прожечь диван сигаретами и т.д. Ну вот как так можно?
А клялись и божились,что "приличная и чистоплотная семья"...А если б у них ещё и животные имелись????

будем делиться печальным опытом?
Я снимала квартиру. И за полтора года повесила новую шторку в ванну (т.к. её там в принципе не было), держатель для туалетной бумаги и плафон в туалете (по тем же причинам).
И на выезде мне хозяйка вменила треснувшее стекло (в деревянных ужасных рамах), которое треснуло из-за старости ночью. Я от этого звука проснулась аж.
А уж про то, что при определенном направлении ветра дождь просто тупо заливался сквозь окно в квартиру так, что однажды прияда домой я с порога наступила в лужу (комната была в воде вся. стоит ли говорить с какой скоростью я вытирала это всё, чтобы соседи снизу не прискакали на залив, и как я сушила хозяйский ковер (который от греха потом вобще скатала и прставила в уголок), я хозяйке не стала говорить, чтобы это было для неё сюрпризом.

Снимала за десять тысяч шесть лет назад. Гостинку

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
Деньги ,которые квартиранты платять, тоже не от бабушки приходят, они их зарабатывают. И мамам им тоже надо помогать, но нечем. У всех свои проблемы и цели. Нам с началом отопительного сезона обещают квартплату повысить, и мы своим жильцам тоже повысим, а что делать...

Вот и я о том же,нам тоже не просто так деньги достаются.Снимали сами в своё время,знаем.
И в чужое положение никто входить не будет.Знаю несколько примеров,что жильцы просили подождать пару-тройку месяцев с оплатой,ибо фин.затруднения в связи с похоронами бабушки,болезнью мамы,свадьбой дочери...А потом просто сбегали вместе с ключами,не предупредив и прихватив часть техники или мебели...Потом ищи их...
У нас лично так одна дама сбежала,за 2 месяца не заплатив,говорит,у дочери беременной свадьба и т.д. Вошла в её положение.Честно ждала денег.Потом её разыскала,а она с наглым видом,а я вам ничего не должна ,и вообще не работаю сейчас,денег нет... Ничего не докажите...Свинство просто. Больше никогда на такое не поведусь.Кидайте в меня тапками,но вот такая я безжалостная су...а. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
вот поэтому жильцы у хозяев, где не дерут три шкуры, а просто сдают квартиру, например, пока дитя не повзрослеет и не отселится, живут годами и молятся на хозяев на таких. И даже ремонты делают в счет оплаты жилья

Сообщение Добавлено:  
зуец
Я тоже при съеме кватртиры за свои деньги ставила новый унитаз + держалку для бумагивешали новое зеркало в ванной,полочки,защёлки на дверях.Про коврики и шторки молчу.Мне как-то и в голову не пришло за это просить у неё денег.Это всё я делала из соображений собственного комфорта.Хотя многие жильцы и не заморачиваются таким и живут в том,что есть.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
вот поэтому жильцы у хозяев, где не дерут три шкуры, а просто сдают квартиру, например, пока дитя не повзрослеет и не отселится, живут годами и молятся на хозяев на таких. И даже ремонты делают в счет оплаты жилья

Ну не все жильцы такие сознательные и благодарные как показывает опыт,к сожалению... :-(
По мне так я лучше не буду в последствии поднимать оплату,если жильцы себя зарекомендуют с хорошей стороны.Вот это да.Но доверие нужно заслужить.

Сообщение Добавлено:  
я договор с агентством зключала на 3 месяца. потом нужно было перезаключать и опять агентские платить.
Договорилась с хозяйкой, что обойдемся без агентства. Так она через месяц оплату подняла с формулировкой "ну ты же агентству проценты не платила". Так приятно было, не передать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
зуец писал(а):
я договор с агентством зключала на 3 месяца. потом нужно было перезаключать и опять агентские платить.
Договорилась с хозяйкой, что обойдемся без агентства. Так она через месяц оплату подняла с формулировкой "ну ты же агентству проценты не платила". Так приятно было, не передать...

Да с такими не приятно дело иметь :ze_le_ny: хапуга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Валерик писал(а):
сейчас за такие деньги можно снять только гостинку в более менее приличном районе

а что 15000 это уже не деньги? у кого-то даже - это целая месячная ЗП
у меня знакомая недавно сняли с парнем 1 комн. за 14 на Некрасовской плюс свет (там только обои освежить), коллега снимает на красного знамени 93 за 15 плюс свет, так хозяйка им на праздники еще и подарки дарит, то пиццы, то еще чего вкусненького напечет...

что у нас все кто квартиры сдает хапуги ? ...бывают и нормальные хозяева встречаются и жильцы адекватные
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Ну этого и я не понимаю.Если жильцы зарекомендовали себя за 3 месяца,то зачем повышать?Порядочные квартиросъемщики - дефицит.
Хотя,иногда,знаю случаи,что поднимают оплату,если жильцы не нравятся,что бы спровоцировать их выселение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
suliko писал(а):
Хотя,иногда,знаю случаи,что поднимают оплату,если жильцы не нравятся,что бы спровоцировать их выселение

а жильцы соглашаются и живут дальше, обычно говорят - что будут жить сами. :smile:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
Если претензий не много,можно случайно и такие найти квартиры. Просто многим евро подавай по цене "бабушкиной".
Ну вот не понимаю я например претензий по поводу 1 и последнего этажа.Это же съемная квартира.И как писали выше" хорошая кухня" - для многих это понятие весьма размыто....Одно дело укомплектованная стареньким,но вролне бодрым гарнитурчиком кухонька с плитой и холодильником,другое дело,если хотят барную стойку и посудомойку.... Это уже,как говорится,2 большие разницы. :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 26 из 63  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов