Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 24 из 114  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha писал(а):
они никогда ничего не просили,

ну может тогда им действительно надо, раз поросили первй раз за 3 года...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
может дверь дешевле поставить (не за 20 естест) чем квартирантов менять ...
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
может дверь дешевле поставить (не за 20 естест) чем квартирантов менять ...

ну дверь за двадцатку я бы вобще не рассматривала. если и ставить, то один из самых бюджетных вариантов.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
муж говорит надо поставить-пригодится!

пригодиться то пригодится, а вот как вам самим будет дверь б/у за 20 тысяч???

я хотела своим ванну отделать - чтоб себе на нет такого слова! осталась - черт меня дернул зайти к ним в ванну :mrgreen: ............... больше у меня такого желания не возникало :mrgreen: керамогранит на пол теперь дома лежит, хорошо хоть что саму ванну с кафелем на стены не успела купить - а то бы пришлось в этой ванне на даче плескаться на солнышке..................... а одни у меня потребовали душевую кабину - по 30 тыс присмотрели себе

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Неужели никто не сталкивался с таким? Повторю свои вопросы.

Joy-man писал(а):
тут зашла речь о выселении (не дай бог конечно). Но если всё же дошло дело до того, а как это на практике осуществляется?

Joy-man писал(а):
Девочки, а как распознать фирму сосульку?

Сообщение Добавлено:  
Joy-man
кого выселять собрались, квартирантов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Joy-man
Если есть загвоздки,напишите им письмо,где оговорите срок и порядк их выезда,отправьте чз почту с увидомлением.Если нет договора так вам проще припугните ментами,что если завтра не съедут приду с ментами,для них будет как незаконное посягательство....

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
аленький нюанс-еще не видела квартиранта который бы ухаживал за квартирой как за своей.

+1 видела таких, но их очень немного...подружке моей повезло..сдает гостинку молодой семейной паре ..уже лет 5..девочка золото просто..все гда чистота и порядок..она даже им аренду лишний раз не поднимает, так как хороших квартирантов днем с огнем..а эти и аккуратные и поддерживают квартиру в нормальном состоянии (вот недавно окно поменяли на пластик..разбросали частями на аренду..ну а что делать, то деревянное совсем рассохлось...)
а еще не видела ( в бытность когда снимали квартиру...слава богу уже сто лет в своей живем и вспоминаем время съема квартир как страшный сон) ни одной квартиры в нормальном состоянии...с виду все красиво, но на самом деле в съемных квартирах ремонт не делается годами..так по мелочи..отсюда и состоянии труб, сантехники, электрики...все ж ухода требует...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
про квартирантов пишете, как будто про врагов зажравшихся :smile: это им подавай да то подавай! я снимаю квартиру и эта уже не первая, так не видела еще чтоб нормально было, и с тараканами боролись без конца и краны меняли и пакетники на счетчике, иначе или стирать или кушать готовить :evil:, на новую переехали, вроде все прилично, так домофон не работает. есть конечно и хрюшки квартиранты, но есть и приличные люди, которые платят за жилье и не хотели бы спать в обнимку с тараканами на полуразвалившемся диване. имхо.

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
есть и приличные люди, которые платят за жилье и не хотели бы спать в обнимку с тараканами на полуразвалившемся диване

так вы же квартиру когда снимаете, видете ее общее состояние и сами решаете подходит она вам или нет.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
конечно, смотрю. теперь уже везде, в каждый угол заглядываю! вот с домофоном проперлась :evil: теперь бегаю, открываю дверь. а теперь думаю, почему хозяева мне не сказали, что домофон не работает? скрыли... канех, надо было проверять... но это уже маразм, сбегать вниз и позвонить в дверь, работает не работает... можно и хату поменять, но переезд с двумя детьми это писец... сюда неделю вещи перевозили, месяц по углам раскладывали... :(

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Марьянка писал(а):
можно и хату поменять, но переезд с двумя детьми это писец... сюда неделю вещи перевозили, месяц по углам раскладывали... :(

за свой счет трубку поставить не легче?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Baby doll писал(а):
Марьянка писал(а):
есть и приличные люди, которые платят за жилье и не хотели бы спать в обнимку с тараканами на полуразвалившемся диване

так вы же квартиру когда снимаете, видете ее общее состояние и сами решаете подходит она вам или нет.

Каждую розетку и выключатель (не вообще работет или нет, а на то, как сделано, чтобы через неделю все наружу вываливаться не начало), состояние проводки и тараканов сразу не проверишь, а также то, что балкон заливает в дождь, тоже этого сразу не видно... И особенно попадаешься, когда въезжаешь в квартиру летом и хозяева тебя уверяют, что она очень теплая (это принципиально, ребенок ведь маленький), а зимой оказывается, что батареи только сверху такие симпатичные, а на самом деле не рабочие.

Сообщение Добавлено:  
А у моей подруги была хозяка, которая по договору обязана была сама оплачивать все квитанции коммунальные, в том числе и за свет (ей типа так удобнее было), на это ей сверх арендной платы выплачивалась сумма от квартирантов. В итоге, в конце года к подруге на эту квартиру пришли двое дядек из элеткросетей принудительно отключать элетроэнергию.

Сообщение Добавлено:  
Так что дело не в хозяевах и квартирантах, а в том, какие люди вообще, как они воспитаны, есть ли у них совесть и порядочность. Вот и все. А как пишет Марьянка, "про квартирантов пишете, как будто про врагов зажравшихся", да такой тон сообщений от девочек, кто сдает квартиры, очень неприятен, так что иногда даже если что сказать, то и писать не хочется.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
APPLE писал(а):
Так что дело не в хозяевах и квартирантах, а в том, какие люди вообще, как они воспитаны, есть ли у них совесть и порядочность. Вот и все. А как пишет Марьянка, "про квартирантов пишете, как будто про врагов зажравшихся", да такой тон сообщений от девочек, кто сдает квартиры, очень неприятен, так что иногда даже если что сказать, то и писать не хочется.

+100, было время пришлось полгода снимать квартиру, нашли квартиру от собственика со свежим ремонтом, так я её так вылизывала, как свою, и чистота у меня там была и порядок и когда ключи хозяину отдавали квартира была в идеальном состоянии и никаких развалин и пр., мы ему там даже устраняли неполадки с проводкой. Он потом этой квартире апгрейд сделал после моих жалоб на пыль с улицы (поставил кондишку), и вонь из унитаза если им не пользоваться несколько дней.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Марьянка писал(а):
можно и хату поменять, но переезд с двумя детьми это писец... сюда неделю вещи перевозили, месяц по углам раскладывали... :(

за свой счет трубку поставить не легче?

а все стоит!!!! просто у директора этого домофона и хозяев квартиры неприязненные отношения! вот он и домофон отключил.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Марьянка
неприязненные отношения - это как? хозяева не платили вовремя?
или домофон не работал часто?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ой только не надо всех под одну гребенку..да квартиры сейчас не все с новостроя..так наверное за суперремонт и все новое и с вас возьмут не 15 тысяч? :wink: ну и проводка/розетки и.т.д. если что случается обычно хозяева и делают..лишь бы говорили..у нас съехали квартиранты так весь ремонт после них потянул на ту сумму что они выплатили за год (доход).не круто ли? учитывая что при въезде им и ремонт делался и сантехнику новую ставили..и.т.д. а съехали оказалось и сантехнику разбили, а денег не выплатили ..ребенок устроил пожар и спалил проводку..под ванной фекалии кошки удаляли -присохло намертво..ну и понятно что все переклеивали/перекаршивали и.т.д..свекрови с сердцем было плохо..такая приличная девушка гл.бух снимала..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Ksenya001 писал(а):
Joy-man
кого выселять собрались, квартирантов?

Пока никого. Надеюсь и не понадобиться. Я запасаюсь информацией. На будущее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 24 из 114  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов