Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Interes писал(а):

вот еще в этом доме за такую же цену http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 76290.html
почувствуйте разницу - 48 квадратов и 107 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Это не обалдеть, да, для проживания это очень дорого, но с учётом того, что эта квартира находится в одной строчке со свадебным салоном, офисом Акоса и другими помещениями для бизнеса, покупатель найдётся очень быстро, поскольку равноценных помещений по расположению именно в районе Первой речки нет и вряд ли скоро освободятся (для купли, а не аренды), именно для организации бизнеса, расположение более чем удачное и реальная возможность расширения площади)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
INFIN
на балконе этой квартиры номер телефона уже давно обозначен, покупателей не нашлось, а расширятся там особо некуда :men:
это не Ваша квартира? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
INFIN писал(а):
Это не обалдеть, да, для проживания это очень дорого, но с учётом того, что эта квартира находится в одной строчке со свадебным салоном, офисом Акоса и другими помещениями для бизнеса, покупатель найдётся очень быстро, поскольку равноценных помещений по расположению именно в районе Первой речки нет и вряд ли скоро освободятся (для купли, а не аренды), именно для организации бизнеса, расположение более чем удачное и реальная возможность расширения площади)

За такие бабки лучше в Токио бизнес организовать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а):
INFIN
на балконе этой квартиры номер телефона уже давно обозначен, покупателей не нашлось, а расширятся там особо некуда :men:
это не Ваша квартира? :mi_ga_et:

:mi_ga_et: Нее)) Живу на Первой речке просто и смотря на обилие офисных помещений на Океанском 90, строящиеся рядом еще два административных здания, выкупающиеся напротив в хрущевке помещения цоколя((( даже банками и подобными структурами, сделала такой вывод, завышена цена, конечно, но может исходя из того, что оно будет в собственности и дальнейшей сдачи в аренду кто-то посчитает неплохим вложением....... Это моё непрофессиональное мнение :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
INFIN
в соседнем здании этаж 290 кв.м. продают за 15 млн.руб., т.е. 52 тыс. за кв.м., а на Океанском, 90 стоимость кв.м. 170 тыс. за кв.м. + парковки нет.
Это ж какой бизнес должен быть чтобы так вкладываться :du_ma_et:
Не думаю, что в соседних домах выкупают первые этажи по цене более 100 тыс. за квадрат :no:

Сообщение Добавлено:  
В том здании не первый этаж :ne_vi_del: Этим обусловлена и цена, есть разница где картошку продавать, или на рынке или в лесу)) В том-же Совкомбанке напротив с утра очередь выстраивается за так называемыми потребительскими кредитами, для небольшого банка или авиакасс очень неплохое расположение. Я бы точно не продавала, а сдавала бы)) Возможно само агентство выкупило, а теперь продаёт и по мере спроса будет и цена снижаться...... Ну я в ценах на коммерческие помещения не сильна, но расположение ооочень хорошее, а соседних домов впринципе и нет, чтобы в них первые этажи выкупать, только ниже, на Острякова, но дорога не особо проездная...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Хотя нет, продала бы и купила вот эту :-) http://moskva.farpost.ru/ib/prodaetsja- ... 12653.html в Маааааскве :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
интересно, какой бизнес нужно открыть чтобы "отбить" бабки, вложенные в помещение без несущих стен в ближайшие десять тысяч лет....

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
INFIN писал(а):
Хотя нет, продала бы и купила вот эту http://moskva.farpost.ru/ib/prodaetsja- ... 12653.html в Маааааскве

Арбат - это круто, я млею от высоток :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а):
INFIN писал(а):
Хотя нет, продала бы и купила вот эту http://moskva.farpost.ru/ib/prodaetsja- ... 12653.html в Маааааскве

Даа, я тоже люблю повыше :sh_ok: http://eskadra-group.ru/company/news/144/ у кого-то это будет балкончиком!!

Сообщение Добавлено:  
INFIN писал(а):
Interes писал(а):
INFIN писал(а):

Даа, я тоже люблю повыше :sh_ok: http://eskadra-group.ru/company/news/144/ у кого-то это будет балкончиком!!

Очеканеть. Я бы в жизни к окну не подошла....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Моя новая квартира на девятнадцатом. Планирую взять у сына расписку, что без меня к окну подходить не будет. :-)
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
INFIN писал(а):

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Хотя нет, продала бы и купила вот эту :-) http://moskva.farpost.ru/ib/prodaetsja- ... 12653.html в Маааааскве :co_ol:

Не обольщайтесь, это замануха для провинциальных лохов, квартиры на Арбате сегодня меньше 12 млн не стоят....(я имею в виду именно Калошин)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Дама Сердца
А можно поинтересоваться, вы продали ту квартиру, на Трудовой, кажется?
Поздравляю с приобретением новой!!! :ro_za:
А где купили?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Розаругоза
У меня не на Трудовой, на Трудовой у другой девочки, не помню ник. Моя на Окатовой, нет, не продалась еще. Но у меня было две квартиры, продалась вторая. В этой, на Окатовой, остается мама. Будет продавать потихоньку.))
Купила новострой в Питере. Дом сдан, надо въезжать, а я что-то очкую. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Дама Сердца писал(а):
Моя новая квартира на девятнадцатом. Планирую взять у сына расписку, что без меня к окну подходить не будет. :-)

:-) у нас 23й по факту этаж. совсем уже не страшно подходить к окну. но ключики от балконов и окошек будут только у меня :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
Розаругоза
У меня не на Трудовой, на Трудовой у другой девочки, не помню ник. Моя на Окатовой, нет, не продалась еще. Но у меня было две квартиры, продалась вторая. В этой, на Окатовой, остается мама. Будет продавать потихоньку.))
Купила новострой в Питере. Дом сдан, надо въезжать, а я что-то очкую. :-)

Покупали новострой?какой район? Какая цена? Можно в личку?

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
INFIN
Как вариант при должном ремонте вы можете влет ее тысяч за 60 сдать, если это душу будет греть, что у вас есть квартира на Арбате-;) зато обеспеченный пенсион... И внуки вам очень благодарны будут :-)

Последний раз редактировалось Crystallina 22 авг 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Дама Сердца
Ой, как здорово! Питер! Это как на луне!!!
Не переживайте, всё будет хорошо.
Коллега рассказывала, что её знакомая ещё несколько лет назад туда переехала, тоже так купила квартиру.Всё хорошо у неё и работу нашла рядом.
И у вас будет всё ок!!
Потом, когда обоснуетесь, отпишитесь. Мы будем ждать, ладно!!? :smile:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
Дама Сердца писал(а):

:-) у нас 23й по факту этаж. совсем уже не страшно подходить к окну. но ключики от балконов и окошек будут только у меня :smu:sche_nie:

О, точно! А я и не подумала про ключики. А наааадо будет подумать.)) Еще и кот любит на окошках поваляться.
Обязательно останусь на Владмаме - привычка - вторая натура. Напишу, конечно, что там и как.
У меня сын поступил там учиться, уже доволен.))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
А у меня опять вопрос :smu:sche_nie: :В договоре написано, что все расходы пополам, а на самом деле платит "покупатель". Я говорю, что это не правильно (я "продавец") как написано так и должно быть, а они-все нормально. Говорят, что нельзя написать одного "покупателя". Почему? Разве там где проходит рег. им не все равно, как мы договорились? :smile:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Последний раз редактировалось pupsik** 23 авг 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов