Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мир сошел с ума :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
КИСУНЯ30 писал(а) 14 май 2014, 20:59:
Принцесса Лея
Вы знаете, мы смотрели двушку у бабушки и её сына алкоголика...интерьер там был тот еще, а к запах жильцов перебивал запах кошачей мочи...продажа квартиры в связи с переездом в другой город. Так вот, когда я заикнулась о сроках освобождения квартиры, мне обозначили гораздо больше месяца, а фраза хозяйки - мне же надо куда то мебель пристроить, убила на повал! Какая нафиг мебель! Эта квартира до сих пор продается, причем торга там нет

Это случайно не на Бурачка 13 - 9 этаж? Очень похожа по описанию, мы ее тоже смотрели, прям раздражают такие неадекватные цены. И, кстати, в этом же подьезде на первом этаже в трешке вообще жесть, хламовник-срачовник и таже кошатина, видимо люди решили-раз на продажу-будем засирать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
лекс писал(а) 14 май 2014, 21:28:
Это случайно не на Бурачка 13 - 9 этаж

А мы ее так и не поехали смотреть, не зря, видать :hi_hi_hi:
в этом же подьезде на первом этаже в трешке вообще жесть, хламовник-срачовник и таже кошатина, видимо люди решили-раз на продажу-будем засирать.

Там не для продажи засирали, там просто такая семья с больной девушкой-инвалидом. С их слов квартира была в таком состоянии уже ДО того, как они ее купили, мужчины в семье у них нет, обои на кухне клеили прям поверх кафеля (переделывали кухню в комнату). Хотя да, хозяйка уверена, что ее кв за 4 млн - подарок :no: :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
про 1-ке на тополинке я в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Yarmilla писал(а) 14 май 2014, 21:55:
Это случайно не на Бурачка 13 - 9 этаж

А мы ее так и не поехали смотреть, не зря, видать :hi_hi_hi:
в этом же подьезде на первом этаже в трешке вообще жесть, хламовник-срачовник и таже кошатина, видимо люди решили-раз на продажу-будем засирать.

Там не для продажи засирали, там просто такая семья с больной девушкой-инвалидом. С их слов квартира была в таком состоянии уже ДО того, как они ее купили, мужчины в семье у них нет, обои на кухне клеили прям поверх кафеля (переделывали кухню в комнату). Хотя да, хозяйка уверена, что ее кв за 4 млн - подарок :no: :ti_pa:

Ну на фотках то прилично, прибрано, а по факту просто засрано, хозяйка сама в сапогах по дому ходила, дело было еще зимой, а на кухне прям помойка какая-то. Когда мы туда зашли, хотелось сразу убежать, меня там даже затошнило, аура там та еще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2013
Благодарил (а): 35 раз
Добрый день. А кто нибудь продавал квартиру в которую был вложен материнский капитал, но не в момент покупки, а позже гасили часть ипотеки. Предоставляли нотариальную расписку , что через полгода, после полного погашения ипотеки, должны наделить всех членов семьи в равных долях собственностью, чем реально это грозит, не знаю. Сейчас по документам собственник один, квартира в обременении, пока ипотеку не закрываю . Вот думаю если закрыть и сразу продать, т.е. до истечения полугода. Возможно ли так, или не прокатит. Может кто уже сталкивался? . Хочу взамен купить другую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
mn3 писал(а) 14 май 2014, 22:27:
или не прокатит

прокатит. это нигде не отслеживается

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 14 май 2014, 22:36:
или не прокатит

И детей собственниками делать не обязательно? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
http://vladivostok.farpost.ru/2-kom-kv- ... 69419.html
Эту квартиру еще год назад продавали,потом убрали,сейчас опять продают.вид из окна не настоящий,адрес дома написан неправильно. И год назад они не хотели показывать квартиру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Мarselin писал(а) 14 май 2014, 22:44:
Аквилегия писал(а) 14 май 2014, 22:36:
или не прокатит

И детей собственниками делать не обязательно? :du_ma_et:

по закону положено, но отследить это невозможно, пока в крайнем случае

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: mn3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лекс писал(а) 14 май 2014, 22:07:
хозяйка сама в сапогах по дому ходила, дело было еще зимой, а на кухне прям помойка какая-то

были в апреле, было почище, чем Вы описываете, но амбрэ кошачье било в нос нехило :ze_le_ny: конечно
лекс писал(а) 14 май 2014, 22:07:
аура там та еще.

согласна. после больного человека не хочется жить там, и от предыдущих хозяев тоже атмосфера плохая осталась (хозяйка разбилась в авто, мужа 5 лет не могли выписать через суд).
Бурачка 13 - 9 этаж

по информации от жильцов 1 этажа, 9 этаж заливает и постоянно вырубает электричество на 9 этаже. Может врут, конечно :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Наденька89 писал(а) 14 май 2014, 22:47:
http://vladivostok.farpost.ru/2-kom-kv-3-5-kirpich-46-kv-m-lodzhija-hor-sost-ul-cheremuhovaja-8-27769419.html
Эту квартиру еще год назад продавали,потом убрали,сейчас опять продают.вид из окна не настоящий,адрес дома написан неправильно. И год назад они не хотели показывать квартиру.

А так-то симпатичная, конечно. Думала даже позвонить по ней ради интереса сходить глянуть.

Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-dv ... 44960.html
Таки обидно, евроремонт есть, а услуг нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Yarmilla писал(а) 15 май 2014, 00:55:
евроремонт

:wo)(ll: :ne_ne_ne:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
VLD_2012 писал(а) 14 май 2014, 12:41:
девчат, расскажите, чем плохо покупать квартиру что в собственности менее 3х лет , например эта http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 60314.html

Эту квартиру в прошлом году старательно продавали.
Кроме того, что продавец будет настаивать на миллионе в дкп, а покупатель не получит вычета, я бы под лупой смотрела документы и очень интересовалась с какой такой целью квартира перепродается в столь короткий период времени.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ВечноСонная писал(а) 14 май 2014, 13:00:
ну так надо просто у них и узнать, почему ипотека не подходит

Ипотека :ti_pa: не подходит :ti_pa: когда документы кривые.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: vld_2012

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 15 май 2014, 07:48:
я бы под лупой смотрела документы и очень интересовалась с какой такой целью квартира перепродается в столь короткий период времени.

ну вы можете сколько угодно интересоваться, но обстоятельства разными бывают, мы например купили квартиру, которая в собственности менее трех лет, так как только после смерти матери, дети квартиру приватизировали в равных долях и сразу стали продавать

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Я вам таки очень сильно желаю, чтобы у той мамы детей и иных наследников первой очереди, о которых никто не знает не оказалось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Yarmilla писал(а) 15 май 2014, 00:55:
аки обидно, евроремонт есть, а услуг нет

действительно обидно ;;-)))
а мне обидно, что люди перестали с головой советоваться, убогий барак за решеткой продают 100т за кв :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 15 май 2014, 09:11:
ВечноСонная
Я вам таки очень сильно желаю, чтобы у той мамы детей и иных наследников первой очереди, о которых никто не знает не оказалось.

мы у соседей покупали, я этих людей знала с детства, никаких левых людей там не было
ну даже если бы и не знали тех у кого покупаем, мама умерла не в приватизированной квартире, после смерти дети, которые были прописаны, приватизировали в долях, больше там никто прописан не был, даже если бы и кто-то появился, каким бы образом он мог претендовать на квартиру? (вопрос для собственного развития так сказать)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
didoha писал(а) 15 май 2014, 09:17:
убогий барак за решеткой продают 100т за кв

Ну так ведь ЦЕНТР же :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
И вообще понятие "евроремонт" люди понимают очень по-разному...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, нужен совет.
Понравилась квартира, по цене договорились вроде, осталась возня с доками.
Квартира куплена 9 лет назад у мамы и двух несовершеннолетних (к слову одному сейчас 23, второму 15), куплена была в браке, оформлено свидетельство только на жену, муж писал согласие на приобретение.
Недавно муж умер, жена вступает в наследство, переоформляет свидетельство на собственность. Опять же на себя. Есть ребенок, прописан в квартире, но собственность на него мать не оформляет.
В июле получают доки от нотариуса и тогда уже будут выходить на сделку.

Вопросы.
1. Считается ли, что квартира в собственности у жены (вдовы) более 3 лет? Я думаю, что да, представитель продавца не уверен ( вообще сложилось впечателние, что представитель не совсем компетентен по сделкам с ипотекой=))))
2. Нужно ли требовать письменное подтверждение, что ребенок не претендует на наследство (по идее его законным представителем является мать, она и оформляет квартиру на себя)?
Тот же самый вопрос относительно родителей умершего собственника, я думаю, что нужно проверять наличие отказа от вступление в наследство от них.
3. Для проверки были ли нарушены права предыдущих несовершеннолетних собственников достаточно ли проверить наличие разрешения органов опеки на сделку, если оно вообще остается на руках?

Не заморачивалась бы, но квартира понравилась и продавцы тоже.

К слову, есть возможность привлечь своего агента для сделки, НО процедуру вступления в наследство уже ведет нынешний представитель продавца (их знакомая, которая таким образом подрабатывает) и не хочется платить лишние 30-50 тыс еще кому-то.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов