Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 780

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2011
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, подскажите пожалуйста как быть. На днях съезжаем с квартиры и передаем её арендодателю. Около 7 дней назад у нас сломался смеситель в ванной :de_vil: (сломалось что-то типа гайки, соединяющей кран и трубу, т.к. она пластмассовая) Как быть в этой ситуации? кто должен платить за новый смеситель?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Дабавлю, что прожили мы в этой квартире всего 4 месяца.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Senechka писал(а) 05 мар 2014, 11:23:
(сломалось что-то типа гайки, соединяющей кран и трубу, т.к. она пластмассовая) К

Ну если это так, то не ваша вина.Если смеситель стоит не долго и на него есть гарантия,то хозяин квартиры спокоино обменять может.Только гайку оставте.Я такие вещи всегда в магазине покупаю,что бы чек и доки.

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Senechka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Senechka писал(а) 05 мар 2014, 11:23:
кто должен платить за новый смеситель?

А зачем покупать новый смеситель, если можно купить гайку, на Первой речке посмотрите.

За это сообщение автора Респект поблагодарил: Senechka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Респект писал(а) 05 мар 2014, 11:26:
А зачем покупать новый смеситель, если можно купить гайку, на Первой речке посмотрите.

Да там не так все просто. Резьба на гайке только с одной стороны, с другой она как бы натянута на сам кран. Надеюсь понятно объяснила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Senechka
А вы ее искали в сантехническом магазине?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Респект

не искала, к сожалению времени не было. Спасибо, нужно зайти и посмотреть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Муравей-Локи писал(а) 05 мар 2014, 11:09:
наши самые первые квартиранты кааак начали курить в свежем ремонте

это вообще беспредел :de_vil:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Senechka
я всегда мелкие сантехнические ремонты вычитала из арендной платы :a_g_a: ( это как правило не больше 1000р)

За это сообщение автора didoha поблагодарил: Senechka

Сообщение Добавлено:  
Расскажу как было у нас как то. Снимали гостинку в былые времена. Хозяйке пофиг абсолютно. За 3 года не приходила смотреть ни разу. Сняли в полуубитом состоянии за 12, потом она подняла до 15, полы были покрашены много лет назад, обои ужасны. Предложили сделать мелкую косметику в счет оплаты, сказала-мне это не нужно. Сделали косметику за свой счет, постелили линолеум, при заселении не посмотрели, окаалось под унитазим треснула труба давным давно, течет вода. Сказали, в ответ-вызовите сантехника, потом расскажете. Вызвали, заплатили еще и за смену крана перекрытия, поскольку он не работал, в ответ-надо было не менять, мне он не нужен. И пофиг ей, что соседям капает с потолка и мы выслушиваем от них. Короче делать ничего не хотела. Приезжать смотреть тоже. Муж сделал сам на первое время холодной сваркой, чтоб я с тряпками не скакала, потом переехали оттуда. Когда отдавали ключи, сказала, что жаль, что переезжаем, ей с нами повезло. Еще бы-жили, не дергали, деньги сами отвозили. Задержек не было, либо согласовывали, если в отпуск уезжали. Еще и освободили кв на 10 дней раньше окончания проплаченного срока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Вот и мы снимаем кв с мужем. Живем в ней почти два года. При въезде отдраила ИХ печку. И до сих пор стараюсь держать в чистоте. Все таки я на ней говтовлю. А сломался у нас смеситель в ванне. Был старенький. Нам на следующий день хозяин привез новый и сам установил. Так что думаю нам с хозяевами повезло друг другу) и мы у них ответственные. И они у нас не жадные) при въезде предлагали в счет арендной платы обои поклеить. Но нам день :smu:sche_nie: а вот окно пластиковое и дверь когда поставили опять же в счет платы, мы радовались) не смотря на то что уборки потом было мама не горюй) так что все конечно зависит от людей) всем удачи в поиске идеальных жильцов и хозяев)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,а меня сегодня зрение подвело :ny_tik: ,при том сильно подвело.Рассказываю:сдаю значит гостинку, аж второй день :hi_hi_hi: , в объявление указала,что только русским. У меня там косметика ,да и вообще не хочу 8 узбеков в одной комнате. Приходит парень ,высокий ростом около 180см, нормально одет ,на лицо тоже русский. Мы с ним поговорили,живет в Арсеньевне, суда приехал на подработку до осени строителем,прошелся по квартире сказала ,что розетки поменяет (они у меня там со времен постройки дома).В общем во всех отношениях приятный парень с русской речью без акцента. Жить будет один или с девушкой ,как найдет. Сейчас денег нет будут в субботу.говорит давайте оставлю залог до субботу. Ну я взяла 4 тысячи .пишу расписку,глянула в паспорт а там Казахстан :sh_ok: ,прописки Владивостокской нет. Вот приехала домой,думаю ,может звонить возвращать деньги или я зря паникую?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
lady20
Ничего страшного, в Казахстане тоже русские живут. :mi_ga_et:
Может он по программе переселения приехал :-)
К тому же Казахстан и Узбекистан - разные страны.
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Меланж, да я знаю ,что Казахстан и Узбекистан разные страны, я просто переживаю ,что бы он потом еще 8 друзей не привел пожить ,но я вроде запугала ,что буду набеги делать очень часто . Я вот боюсь ,чтобы с миграционной службой проблем не было :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
lady20
Ну так вы ему сделайте временную регистрацию, чтоб не было проблем с миграционной службой
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
lady20
у меня летом узбек ванну ремонтировал. привели его русские (посредники, на фарпосте по объявлению нашла). так он пока не сказал, что узбек, я не догадалась. крупный, светлокожий. при мне ему звонила его хозяйка (он гостинку снимал с женой и лялькой), просила деньги оплатить на 3 дня раньше. так он безропотно соглсился. она ему телефон оборвала, когда же он работу закончит и привезет деньги :ps_ih:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
lady20 писал(а) 05 мар 2014, 19:24:
Девочки,а меня сегодня зрение подвело ,при том сильно подвело.Рассказываю:сдаю значит гостинку, аж второй день , в объявление указала,что только русским. У меня там косметика ,да и вообще не хочу 8 узбеков в одной комнате. Приходит парень ,высокий ростом около 180см, нормально одет ,на лицо тоже русский. Мы с ним поговорили,живет в Арсеньевне, суда приехал на подработку до осени строителем,прошелся по квартире сказала ,что розетки поменяет (они у меня там со времен постройки дома).В общем во всех отношениях приятный парень с русской речью без акцента. Жить будет один или с девушкой ,как найдет. Сейчас денег нет будут в субботу.говорит давайте оставлю залог до субботу. Ну я взяла 4 тысячи .пишу расписку,глянула в паспорт а там Казахстан ,прописки Владивостокской нет. Вот приехала домой,думаю ,может звонить возвращать деньги или я зря паникую?

Вы зря паникуете, мне кажется, если с виду все в порядке, то уж врядли в восьмером будут ребята жить, тем более строитель, если что где все пусть чинит. Я о том, что те "кавказцы" что живут группами и весьма нечистоплотно себя ведут их то издалека видно))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,спасибо,что успокоили :ro_za:Обещал 8 марта деньги за месяц привезти ,пусть живет на здоровье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
русские строители и узбекские строители в плане проживания в съемных квартирах - это две большие разницы, и не в пользу русских.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девочки - ремонтную бригаду никто не посоветует ? Оформили сегодня сделку, убедила таки мужа не делать супер ромонт и приглашать дизайнера.. Но сейчас там голые стены и ремонт обычный нужен конечно:) буду благодарна если в личику кто кинет контакты адекватных ремонтников, давно с этим не сталкивались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Девочки, всех с праздником! :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора didoha поблагодарили: 4 Sweeпозитивный настройДипломницаТокареночек

Сообщение Добавлено:  
lady20 писал(а) 05 мар 2014, 19:24:
глянула в паспорт а там Казахстан

:smu:sche_nie: ну, мож, он нормальный. зайдете пару раз внезапно, глянете. и пусть живет с миром :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов