Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 22 из 63  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а):
belladonna писал(а):
Kittezhka писал(а):
Девушка, если не секрет, вы не в агентстве работаете? )))
Хозяйке пригрозили, мол нельзя сдавать, так как у них договор с ней подписан и внесен залог, а залог обратно не принимают.

Нет, я там НЕ работаю. Только возмущаюсь, как лихо люди сваливают свою беспечность, неграмотность на плечи других (в данном случае- агентов). ЗАЧЕМ Ваша знакомая подписывала договор и брала деньги, ещё не видя в глаза квартирантов? На электрическом стуле сидела в тот момент? :sh_ok:

Бывают такие моменты,когда люди просто доверяют,а агенты этим пользуются и в тихушку посовывают,не предупреждая.Могли бы и огласить что к чему.А вы не подскажите за что они 100% получают от стоимости квартиры?+ просмотры +дог.на услуги.Слов нет короче

Детский сад - штаны на лямках: могли бы и огласить что к чему....
А Вы грамоте не обучены что ли? Или верите всему, что Вам говорят? Верить нужно только в то, что подписываешь. И читать внимательно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
belladonna писал(а):
Kittezhka писал(а):
Девушка, если не секрет, вы не в агентстве работаете? )))
Хозяйке пригрозили, мол нельзя сдавать, так как у них договор с ней подписан и внесен залог, а залог обратно не принимают.

Нет, я там НЕ работаю. Только возмущаюсь, как лихо люди сваливают свою беспечность, неграмотность на плечи других (в данном случае- агентов). ЗАЧЕМ Ваша знакомая подписывала договор и брала деньги, ещё не видя в глаза квартирантов? На электрическом стуле сидела в тот момент? :sh_ok:

Это не наша знакомая, мы её нашли через соседей и пытались снять жильё, но она из-за агентства боится, а почему она подписала договор- это уж объяснять она нам не обязана.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Нютик27 писал(а):
сейчас военным кваритры дают,для них целый "город" построили гасторбайтеры разъедуться,а с такими ценами на съем уж прооще будет ипотеку взять.а гостинки и однокомнатные практически по одной цене-вообще бредятина :men:

вы в ветку жен военных зайдите и напишите это,вас там засмеют.
Гасторбайтеры-строители и так ничего не снимают,они живут в городках,а дворники никуда не разъедутся.Студенты как и снимали,так и будут снимать.У нас,когда я училась,из общаги иногородние все в съемное переехали,потому как там было невозможно жить и нормально заниматься.
Господи,как у нас народ любит верить в сказки-"а вот кризис будет,будут квартиры бесплатно раздавать", "а вот Саммит закончится-будут по 3 копейки сдавать". Ну-ну....Во Владике только два варианта-либо уезжать и подальше,либо принимать действительность как есть,а в чудо верить не стоит :no: .Про ипотеку я вообще молчу,далеко не каждый может накопить 30% первоначального взноса,а жить-жениться-рожать детей тоже хотца,поэтому лучще уж снимать,чем ждать не понять чего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Девочки, кто подаёт объявления на фарпост о сдаче жилья, если не трудно, дублируйте, пожалуйста, сюда объявления, думаю, здесь тоже кроме меня есть ещё люди, кто ищет жильё :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Kittezhka писал(а):
Девочки, кто подаёт объявления на фарпост о сдаче жилья, если не трудно, дублируйте, пожалуйста, сюда объявления, думаю, здесь тоже кроме меня есть ещё люди, кто ищет жильё :mi_ga_et:

Есть, есть! Ищем, все глаза уже на этом фарпосте проглядели, так что присоединяюсь к предложению!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 41 раз
Не актуально

Последний раз редактировалось Helena_CH 25 июн 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
[quote="Cicada"]на будущее- никогда не давайте свой номер телефона, вас будут агентства "долбать" очень долго. Они все-равно звонят,даже если пишешь- агентствам не беспокоить. Мне с 2000 г. до сих пор еще иногда звонят(оказывается у них "база" квартир) хотя и квартиры уже сто лет,как нет. Выход - взять симку именно для этого дела

+1000000. Это точно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
solnce-t
Не совсем с Вами соглашусь.
Прежде чем заняться сдачей квартиры, внимательно прочитала владмамовские форумы по данной теме. И очень насторожили высказывания по поводу "лавины" звонков.
Звонки действительно были и от агентств в том числе, но "долбанием я бы это не назвала. Единственно, что очень сильно "напрягло", так это безответственность в части посмотреть квартиру. Договариваемся, но не приезжаем. А звонки сошли на нет.
Вот такой опыт был получен мной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Helena_CH
А я не совсем с Вами соглашусь (без обид :smile: ). Мне звонили долго,каждый месяц, примерно в одни и те же числа. Говорила,что не сдаю,все равно потом звонили.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
irchik писал(а):
Нютик27 писал(а):
сейчас военным кваритры дают,для них целый "город" построили гасторбайтеры разъедуться,а с такими ценами на съем уж прооще будет ипотеку взять.а гостинки и однокомнатные практически по одной цене-вообще бредятина :men:

вы в ветку жен военных зайдите и напишите это,вас там засмеют.
Гасторбайтеры-строители и так ничего не снимают,они живут в городках,а дворники никуда не разъедутся.Студенты как и снимали,так и будут снимать.У нас,когда я училась,из общаги иногородние все в съемное переехали,потому как там было невозможно жить и нормально заниматься.
Господи,как у нас народ любит верить в сказки-"а вот кризис будет,будут квартиры бесплатно раздавать", "а вот Саммит закончится-будут по 3 копейки сдавать". Ну-ну....Во Владике только два варианта-либо уезжать и подальше,либо принимать действительность как есть,а в чудо верить не стоит :no: .Про ипотеку я вообще молчу,далеко не каждый может накопить 30% первоначального взноса,а жить-жениться-рожать детей тоже хотца,поэтому лучще уж снимать,чем ждать не понять чего.

У меня подруга жена военного,у них ребенок,ждут второго,им дали трехкомнатную квартиру и мне она сказала,что всемвоенным сейчас дают квартиры,чья очередь подошла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
Нютик27 писал(а):
У меня подруга жена военного,у них ребенок,ждут второго,им дали трехкомнатную квартиру и мне она сказала,что всемвоенным сейчас дают квартиры,чья очередь подошла

всем, да не всем :( у меня мама с 2008 года ждет, и когда же сие счастье то к нам придет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Сниму гостинку в районе Некрасовской, Гоголя, Эгершельда. О себе - двушка 27 лет, платежеспособная, порядочная, чистоплотная. Есть кошка, но кошка маленькая и аккуратная:) Оплату гарантирую. Можем заключить договор для взаимного спокойствия.
Имею свою гостинку на Чуркине. Вынуждена снимать жилье поближе т.к. далеко ездить на работу.
Жду от вас предложений 89147931087
Юлия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
а первоначальный взнос где брать?[/quote] у них же, дают но не везде, + мат капит, если есть.

мы пробовали подавать документы на ипотеку, потребовалось, справки 2НДФЛ с зарплатой заёмщика 55 000руб, и у созаемщика что б была 45 000руб, это чтоб купить кв за 2 600 000руб на 15 лет.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Milalusi
всего ничего..., такие зп надо ещё поискать, тем более официальные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
мы пробовали подавать документы на ипотеку, потребовалось, справки 2НДФЛ с зарплатой заёмщика 55 000руб, и у созаемщика что б была 45 000руб, это чтоб купить кв за 2 600 000руб на 15 лет.[/quote]

Ну не знаю где вам так сказали, я брала в Сбере, я не замужем, з/п показала 40000, брала 1200, кв стоила 2800.... дали вообще без проблем, был еще поручитель один - мой МЧ, так вообще тогда только на новую работу устр, он шел без з/п..... так что все очень очень просто, я эту кв вообще купила в ипотеку по пути на работу, сбер у меня рядом с домом, перед работой заходила и все.... потом на сделку раз отпросилась....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Про агентсва. Люди зарабатывают деньги....как могут.....Я сдаю 2 кв во Вл-ке и никогда не говорю, что бы аг-ва не звонили, они же мне бесплатно помогают деньги заоработать на моей недвиж-ти, чем же они плохи то, и меня они обманывать пытались, но со мною такой вариант не возможен.... и звонят они мне потом каждый день, ну а мне не внапряг сообщить людям, что кв занята. Чем же они так провинились то, особенно перед арендодателями до сих пор я не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Koza писал(а):
Ну не знаю где вам так сказали, я брала в Сбере, я не замужем, з/п показала 40000, брала 1200, кв стоила 2800.... дали вообще без проблем, был еще поручитель один - мой МЧ

во первых вы брали небольшую сумму,
во вторых вы одна и без детей, как я поняла, по этому доход ваш только делится на одного человека, а при наличии детей суммарный доход побольше должен быть.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Koza вот именно потому, что
Koza писал(а):
зарабатывают деньги....как могут.

а могут зачастую очень плохо, порою на грани мошенничества. Я являюсь и арендодателем, и не раз искала бюджетное жилье для студентов- детей своих друзей. Как арендодатель столкнулась с тем, что невзирая на то, что мною были выложены все фото и подробное описание жилья для всеобщего обозрения на Форпосте, агенты валом везли ко мне людей, ищущих жилье принципиально иного уровня. Сперва не поняла, в чем дело-потом глаза открылись-они же с них деньги за просмотр берут!!! Вот мне было удовольствие из пригорода мотаться показывать мою квартиру :de_vil: Однажды столкнулась с недобросовестными квартирантами, сбежавшими из квартиры с ключами до окончания срока договора. Так и не добилась от агентства "акта о нарушение условий договора": несколько раз составляли крайне безграмотно, когда уже сама прислала им текст, то то подписать было некому, то печати не было. Плюнула, самой дороже было к ним ездить. Как наниматель, четко формулировала, какое жилье ищу: меня не стеснялись возить по клоповникам и хламовникам, и пришли в чувства только когда я отказалась оплачивать такие "просмотры". Если бы на этом рынке существовали жесткие правила, что агентства представляют ни некие мифические "информационные услуги", а юридически сопровождают сделку весь период действия договора, несут ответственность перед сторонами и выступают в качестве представителя одной из сторон при нарушение другой стороной условий договора- тогда их наличие и доходы были бы ясны и приемлемы.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Koza
вот у всех так все просто, в кармане на первый взнос по 1,6 лежит...

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Присоединяюсь к Вашему мнению, особенно в части ответственности агентства.

Иногда бывает очень обидно за нанимателей, которые оплачивают % агентсву за воздух.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 22 из 63  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов