SOVAvl писал(а):
Девочки, съездила я на Народный пр-т по этому объявлению
http://vladivostok.farpost.ru/realty/se ... D=gostinkaона такая малепусенькая, если честно не представляю как там жить семьей. Квартира в ужасном состоянии. В общем не стоит она тех денег, которые за нее просят.
P.S. Была в гостинках с кухней в 24 кв.м., здесь 21 кв.м. теперь я понимаю, что в подобных малогабаритных квартирах каждый метр на счету.
Район очень хороший.. мы даже не стали уезжать с него.. Для семьи может и лучше, чтобы была отдельная кухня.. Есть хоть куда спрятаться, пока ребенок спит, например.. Так как мы с ребенком временно жили в обычной гостинке 24 метра, где кухня, зал и спальня все в одном.. Он уснул и все, жизнь остановилась в квартире.. ничего уже толком не сделаешь..
В идеале бы вам в этих домах найти 30 метров.. Цены выше, но они все продаются уже долго.. это все наши конкуренты, когда мы еще продавали свою.. Там одна есть, на 9 этаже правда, за 2700.. изначально ее выставляли за 2900.. Попробовали бы сбить цену на 200 тыс., думаю, в итоге за 2550 продали бы, если уж сильно хотят продать..