-=koshka=- писал(а):
Девочки, а есть кто с дома по адресу Океанский проспект 101

?
очень заинтересовало объявление
http://vladivostok.farpost.ru/3-h-kom-k ... 59605.htmlпанельками не интересовались никогда, поэтому не знаю..как домик этот..в плане удобства проживания, тсж, попадания солнечного света в квартиры
уже несколько дней на него смотрим...не хотели лезть в ипотеку, но чую придется...очень нравится район и соотношение цена=площадь квартиры
Моя бабушка живет в этом доме, плюсы написаны в объявлении - доступность практически всего (сады, школы, рынок, детская площадка за домом неплохая, центр рядом). Сын учится в гимназии №2, в первом классе сам ходил пешком до прабабушки. Но могу и минусы указать - во втором подъезде на первом этаже дышать нечем, "подвальный" запах очень насыщенный. В самом подъезде порой ждешь лифта и глаза слезятся, про квартиры на первом этаже не знаю, думаю что и там тоже не лучше. Еще один минус это сквозной проезд через дом, то есть постоянно машины туда сюда ездят и заторы из-за того что разъехаться не могут, с парковкой в принципе как и у всех проблема. Еще из минусов - зимой плохо снег и лед тает, около дома всю зиму и начало весны глыбы льда. Мусор около подъезда порой горами скапливается, то есть контейнеров нет, выходишь из подъезда и справа горы мусора и амбре. Но так пожалуй во многих домах. Но еще про плюсы - у бабушки квартира выходит на океанский проспект - солнце целый день, для меня это большой плюс, квартира теплая. Кухня в этих домах маленькая((( При всех минусах район и дом рассматривала бы.