Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Eremak писал(а):
пример... доллар неделю назад стоил 27 руб... сегодня за него дают 30 руб...соответственно квартира которая неделю назад стоили 3 млн рублей подешевела на 300 т.р. или на 10%...

:-) железная логика. Цена квартиры гвоздем прибита к доллару!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
Да вся страна прибита ....)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
МАО
А Вы во сколько утром ездите?
Для меня это сейчас прям больной вопрос: я сейчас временно живу на Садгороде у родителей, работаю на 2-й речке, но часто и на Эгершельде, езжу на работу к 8-30, это просто ужас!!! У меня меньше часа ну никак... и это до 2-й речки :de_vil: А по пятницам, мы с коллегой, которая недано поменяла свою городскую жилплощадь на Угольную (каждое утро клянется, что все продаст и опять вернется в город), вообщем... мы с ней по пятницам "задерживаемся" до 21-00, просто нет смысла даже стоять в многочасовых пробках. На выходных тоже полный дурдом: хочется съездить в город, по магазинам, с ребенком погулять, но как представлю опять эти пробки, все желание пропадает.
Раньше я жила на Некрасовской, до работы и с нее не более 10 мин. уходило, везде и все успевала... Сейчас, кстати, строюсь именно на Некрасовской, если бы оставалась жить в этом городе, то только в этом районе и никакие гостинки и т.д. меня не отпугнут.
А, что касается пыли, то у родителей свой дом и расположен не очень близко к дороге, но пылищииииии, но это связано со строительством дороги, возможно ч/з год-два уже не будет так пыльно :nez-nayu:
Говорят, что каждый кулик хвалит свое болото, я не хвалю :-) ...Короче, я только за ГОРОД!!! Каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Eremak
не, Ваша версия с долларами выглядит несколько притянутой за уши - все-таки большинство сделок сейчас в рублях, большинство покупателей и продавцов зарабатывают и тратят тоже в рублях, не говря уж о кредитах и пр.

но в целом я с Вами согласна - цены ниже чем в феврале были (примеры приводить не буду, так как лень)
я в феврале кв. покупала - очень плотно рынок мониторила: сейчас бы выгоднее купила :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Светлая 2008 писал(а):
МАО
А Вы во сколько утром ездите?
Для меня это сейчас прям больной вопрос: я сейчас временно живу на Садгороде у родителей, работаю на 2-й речке, но часто и на Эгершельде, езжу на работу к 8-30, это просто ужас!!! У меня меньше часа ну никак... и это до 2-й речки :de_vil: А по пятницам, мы с коллегой, которая недано поменяла свою городскую жилплощадь на Угольную (каждое утро клянется, что все продаст и опять вернется в город), вообщем... мы с ней по пятницам "задерживаемся" до 21-00, просто нет смысла даже стоять в многочасовых пробках.

Мы выезжаем в 9- 30, в 10 на Второй речке. Единственное, в пятницу вечером за город лучше ехать на электричке, а машину оставлять в городе - но это пока сезон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Светлая 2008
тоже внесу свою лепту :hi_hi_hi: сейчас живу на Угольной и тоже езжу на работу на 2 речку к 8-30 (3 способами), так на электричке ровно за час выхожу в 7-30, если ребенка в сад отвожу, то потом бегу на микрик 114 или на машине, так могу и в 7-50 выехать и не опаздываю :mi_ga_et: может вы медленно ездите? ну опыта там на трассе гонять мало..... А в пятницу мои знакомые, даже большие начальники, электричкой пользуются :-) А вот что касается выходных.... в субботу, если мне надо с дитем в город по магазинам, гостям, развлечениям, так выезжаем около 11 и вечером назад - никаких пробок!!!!! в 11 утра все стоят за город ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
Светлая 2008 писал(а):
работаю на 2-й речке, но часто и на Эгершельде

кажется я догадываюсь где вы работаете :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
я тоже замечаю, что скидывают некоторые ценник, точно не прибавляют! а мы уже даже не на 500 снизили-гораздо больше! но пока тишина-то ли на моря все уехали, то ли непонятно...просто квартира большая, но первый этаж, хотя в нашем доме такая же, но выше этаж и ремонт хороший ,стоит на 3 млн больше!! :shout: не думаю, что ремонт и этаж стоят стольких миллионов!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
[quote="Moskvichka2000 вот где бы найти такое место, чтоб и вид был красивый на город и цена реальная??? :nez-nayu: но такого наверное не бывает :no: [/quote]
вполне реально - на Чуркине :-) обалденный вид на город, недорогое жилье, скоро мост достроят - будет добираться удобно. Но я бы вам не советовала - неразвита инфраструктура, считается не очень безопасным районом.
Шамора мне кажется неудачный вариант - далеко очень, тяжело ребенка будет туда-сюда возить. Хотя и природа - но кроме природы больше ничего там нет. Зимой ветра сильные т.к. море рядом.
Если хотите за город - лучше с седанки до Трудового поискать, правильно МАО пишет, все-таки федеральная трасса рядом, скоро ее достроят и добираться в город будет нормально.
На 2-й речке посмотрите ул. Кирова, там достаточно зеленый район, транспорт нормально ходит и рядом электричка - в снегопады очень удобно, когда весь город обездвижен в пробках.
Ул. Русская вечно стоит в пробках,поэтому от путепровода к кольцу багратиона и варяг (Лесной квартал, например), я бы не рассматривала.
То что на 2 речке вечно пыль как писали выше - это правда, подоконники постоянно черные. Нужно наверно просто повыше в сопочках поискать, где ветер с моря все сдувает.
Мне очень нравится район Эгершельд - чистый воздух, недалеко от центра, безопасно. Но т.к. туда одна узкая дорога, пробки тож часто бывают в час пик. И выбор квартир там не очень - либо дорогое элитное, либо очень старый фонд.
А если не секрет, что Вас сподвигло из Москвы во Влад перебираться? Просто интересно, большинство наоборот делает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Villisa писал(а):
хотя в нашем доме такая же, но выше этаж и ремонт хороший ,стоит на 3 млн больше!!

"стоит"- это уже продали на 3 млн дороже или продают?

Сообщение Добавлено:  
продают, причем две!одна 9 млн, другая 9,3 поэтому наверное и та и другая квартира стоИт, а не стОит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Villisa
ну, так это две большие разницы: презент континиус и презент перфект :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Villisa
ну, так это две большие разницы: презент континиус и презент перфект :ps_ih:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
девочки, кто-нибудь знает что за квартиры такие 83 серии "на развороте", комнаты какие-то трапецевидные :du_ma_et:
кто-нибудь брал такие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Мини-бикини писал(а):
кто-нибудь знает что за квартиры такие 83 серии "на развороте", комнаты какие-то трапецевидные :du_ma_et:
кто-нибудь брал такие?

это обыкновенные квартиры в домах 83 серии, но из-за того что многоподъездный дом как бы закруглен, комнаты в квартирах, находящиеся в месте поворота дома растянуты причем криво -косо, получается трапецией да еще с неровными кривыми углами :ps_ih: зато большие по площади получаются, и у разных квартир по разному в зависимости от крутизны разворота дома. Я была в нескольких таких квартирах - прикольно, правда хозяева при ремонте заморачиваются выравнивать эти кривые углы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Мини-бикини писал(а):

девочки, кто-нибудь знает что за квартиры такие 83 серии "на развороте", комнаты какие-то трапецевидные :du_ma_et:
кто-нибудь брал такие?

у нас трёшка 83 серии на развороте, из-за этого комната одна больше, чем обычно в этих квартирах, и прихожая в районе туалета, ванны тоже больше, шире как бы, а другая комната немного меньше, так как на ссужение идёт стена. До этого смотрели такую же как у нас, только разворот в другую сторону, так у них даже лоджия больше - 6 метров

Добавлено спустя 52 секунды:
oksa писал(а):
правда хозяева при ремонте заморачиваются выравнивать эти кривые углы

а я даже и не пыталась выравнивать эти углы

Сообщение Добавлено:  
mari65
а тех.этаж есть? нам предлагают кв. на последнем этаже и там под потолоком 6-метровая труба отопления, которую никуда не денешь, только если стену стробить и эту трубу в стену прятать, а ели прорвет...вот огрести то можно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Мини-бикини
А я и не знаю про тех.этаж, мы на пятом этаже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мини-бикини писал(а):
а тех.этаж есть? нам предлагают кв. на последнем этаже и там под потолоком 6-метровая труба отопления, которую никуда не денешь, только если стену стробить и эту трубу в стену прятать, а ели прорвет...вот огрести то можно :du_ma_et:

тех.этаж в 83 есть, некоторые, живущие на 10-м делают мансарду на техэтаже и даже пробивают окна. В соседнем доме две такие квартиры есть - в мансарде сауна, бильярдная, кабинет и выход на крышу отдельный сделан.

Сообщение Добавлено:  
Filing
неправда. не во всех. недавно смотрели квартиру на последнем этаже 83 серии БЕЗ тех.этажа...и 6 метровая труба соединяющая 2 стояка дома - была расположена внутри квартиры под потолком!!! тех. этаж появился только при доработке проекта 83 серии, именно поэтому лифт ходит только до предпоследнего этажа, на последнем этаже стоит двигатель (не на тех.этаже которого изначально не планировалось). У нас в городе есть и те и другие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Подскажите пожалуйста хотим переехать в район Харьковской (квартиры дорогие), а вот рядом дома - улица Могилевская (квартиры дешевле значительно) почему? Что не так в этих домах на ул.Могилевской?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов