Мариша писал(а):
Lilit, ну если по указанному принципу мне тогда Нейбута ближе (работа рядом...и садик через дорогу и школа и магазины и остановка рядом)...но как то к району Нейбута в целом какое то предвзятое отношение...хотя может ну ее эту вторую речку...
девочки, а есть кто в доме живет напротив домового через дорогу (как поворот на стрелковую с Нейбута на повороте) или рядом в домах..как там живется?

девочки, а есть кто в доме живет напротив домового через дорогу (как поворот на стрелковую с Нейбута на повороте) или рядом в домах..как там живется?
А мне очень нравится на Нейбута, мне всю жизнь говорили....что это где то в отддаленом районе черте где, на мой взгляд - они на Чуркине не жили! Я как только приехала сюда, мне ОЧЕНЬ понравилось, понравилось то,что это натурально спальный район и растить детей лучше некуда, тем более как вам сказали правильно - 30 дом расположен возле поворота на стрелковую (2 минуты и вы на луговой пешком 10 минут), рядом с ним и садик и школа неплохие по отзывам. Остановка через дорогу, там аптека очень мне нравится, и поликлиника детская буквально в соседнем доме. моя мечта 21 дом! там такой вид обалденный!
А Чкалова сразу говорю - ветра вечные да еще какие, а Давыдова сами написали на горе. На 2 речке на мой взгляд на Кирова хорошо.
Но это все опять же на мой взгляд, т.к. он у меня направлен на тишину, цветочки, бабушки у подъезда и детские площадки во дворе