Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 20 из 110  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что с рынком недвижимости?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Мариша писал(а):
Lilit, ну если по указанному принципу мне тогда Нейбута ближе (работа рядом...и садик через дорогу и школа и магазины и остановка рядом)...но как то к району Нейбута в целом какое то предвзятое отношение...хотя может ну ее эту вторую речку... :roll:
девочки, а есть кто в доме живет напротив домового через дорогу (как поворот на стрелковую с Нейбута на повороте) или рядом в домах..как там живется?

А мне очень нравится на Нейбута, мне всю жизнь говорили....что это где то в отддаленом районе черте где, на мой взгляд - они на Чуркине не жили! Я как только приехала сюда, мне ОЧЕНЬ понравилось, понравилось то,что это натурально спальный район и растить детей лучше некуда, тем более как вам сказали правильно - 30 дом расположен возле поворота на стрелковую (2 минуты и вы на луговой пешком 10 минут), рядом с ним и садик и школа неплохие по отзывам. Остановка через дорогу, там аптека очень мне нравится, и поликлиника детская буквально в соседнем доме. моя мечта 21 дом! там такой вид обалденный!
А Чкалова сразу говорю - ветра вечные да еще какие, а Давыдова сами написали на горе. На 2 речке на мой взгляд на Кирова хорошо.
Но это все опять же на мой взгляд, т.к. он у меня направлен на тишину, цветочки, бабушки у подъезда и детские площадки во дворе :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Мариша писал(а):
Эсти*, не помню номер дома..ну прямо на повороте с Нейбута вниз на стрелковую....

Мариша
д. 30 стоит практически напротив трубы от ТЭЦ..... :roll: и ветер постоянно дует в его сторону.... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Омела
Все Нейбута тогда стоит практически напротив трубы ТЭЦ....... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелиса
да, вот это и плохо, просто когда мы сюда переезжали, то об этом не задумывались...... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Тэц и на вторяке есть ....в районе кольца Багратиона вообще жить не рекомендуют (одно из самых неблагопритяных мест..там либо есть либо туда несется все от обьектов небезапасных: заводы + с ТЭЦ туда все несет+ свинец от магистрали +аресенал ТОф+ мусоразжигалка) , но там все рядом и инфраструктура на уровне :lol: .. конечно не думаю что наш загазованный город может иметь экологически чистое место...поэтому главное что бы не с магистралью рядом...ну и по остальным параметрам подходило (инфарструктура...)
сегодня Шилкинскую предложили еще...у меня уже голова едет от всего...
кстати 4 комнатные еще немного подешевели...но предложений на рынке очень мало...так что прямо не фонтан выбора...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша
заводы на вторяке уже так не работают как в советское время, там же все сдано в аренду, а от ТЭЦ выхлопы идут в сторону БАМа все таки.... :roll:
Вы вот написали и я аж задумалась, я сейчас живу на Нейбута, а до этого всю жизнь жила на Вторяке. получается как раз вот в самые неблагополучные районы попала :lol:
так вот я не помню, чтобы в детстве у нас были черные подоконники... :roll: а тут сейчас живем - протирай хоть каждый день, а на них просто сажа.... :(
хотя я бы сейчас и на вторяк не поехала тоже, да равнина, да магазины, аптеки школы-садики все рядом, транспортом можно уехать в любой конец города и спорткомплекс есть, но пробки ужасные, парки все позастроили какими-то ну вот просто халабудами, вообщем все уже не так.... :roll:

Сообщение Добавлено:  
quote="Омела"]Вы вот написали и я аж задумалась, я сейчас живу на Нейбута, а до этого всю жизнь жила на Вторяке. получается как раз вот в самые неблагополучные районы попала [/quote]
да нет есть еще Луговая...еще Светланская...вот там точно кошмар..представьте только дома на Луговой рядом с магистралями..там столько свинца и всего "полезного" что ТЭЦ отдыхает :lol:
я прожила до 20 лет в Спасске (оплоте нашей промышленности) в микрорайоне им. Лазо...это район всегда считался очень хорошим..там цементники жили...но окружен он тремя заводами..Старым цементным, Новым цементным и Шифернным...вот где пыль так пыль..это ладно они сечас стоят..а когда мама приехала в Спасск с папой то белье на улице если вывешивать , то не дай бог ветер с завода то все в пыли цементной...Вот это засада .. :lol:
Если люди не видят загрязнения, то это не значит что его нет.
так что с экологической точки зрения Владивосток не рассматриваю...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Вот тут соглашусь с вами на все стопятьдесят - подальше от развязок - Луговая, Светланская, Баляйка, Некрасовский, Русская, Столетие, Инструментальный. Ну и раз ремонт будете делать капитальный - то состояние попроще, что бы не переплачивать. А вообще, если живете на Нейбута и вам там нравится - смысла не вижу за так называемые "элитные" районы переплачивать :roll:. Потому как спать приятнее в спальне, работать в кабинете, детей растить в детской, а гостей встречать в гостиной :wink:
Знаете, что еще могу посоветовать - есть неплохие варианты в районе Океанской, прямо на Шамарском повороте - там сейчас старые корпуса перестраивают под квартиры, и новое строят. Сестра купила год назад, уже отремонтировалась и живет там - вот где действительно есть за что платить (к стати, цена вполне была сопостовима с так называемыми "элитными" районами) - квартиры в одном и двух уровнях, разной площади, малоэтажное строительство (5 этажей, если не ошибаюсь, это вам не панельки в шашнадцать этажей, и уж тем более не хрущи), место парковочное и прочее, приличная огороженая придомовая территория и прочее. Вот только надо узнавать, есть ли что свободное к продаже :roll:

Заголовок сообщения: Re: Спрос на квартиры
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Пусть они уже быстрее падают! Так хочется свою квартирку :) А платить такие деньги за те коробки в которых мы живем не хочется, даже если бы они (деньги) были :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Kabucha
+1000 Без своей квартиры трудно.
Ради интереса посмотрела цены на коттеджы, увидела объявление за 1,200,000$ :shock: ну совсем обалдели :lol: , в европе добавь нимного и купишь замок :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
RinaZiv
Да не то что в Европе, на остовах можно купить! А у нас это будет перекошеный домик чуть ли не с удобствами во дворе!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
А цены на дачи меня вообще убивают :(
За летний домик 30 кв.м в часе езды от Владика, 6 соток, отсутствие света и не в собственности хотят не меньше 250 тыс. руб. :(

Сообщение Добавлено:  
RinaZiv писал(а):
Сегодня смотрю объявления на продажу двушек на Второй речке...такой разброс цен дикий, от 2450тыщ до 6 лямов причем кубатура примерно одинаковая и состояние квартир тоже

ну все зависит от фантазии хозяев :lol: ..мы 4 комнатные смотрим..так там один на Вострецова ( в домах что для военных строили) запросил 8 000 000...да если б у меня такие бабосы были, то нафиг бы мне вообще упало б это Вострецова...за такие бабки можно дом или таун-хаус купить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша
ОДнозначно!!!! Да такой домик отгрохать можно! В пригороде, даже на той же седанке!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Мариша
Это двухуровненвая да квартира? Кстати прикольная
Девы ну какой дом за 8 лямов.. вы что? ОДна земля лямов 5-6 стоит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tootsy*
За 6 можно взять в городе! Вчера смотрла объявления на фарпосте!

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Это двухуровненвая да квартира? Кстати прикольная

нет это не двкухуроневая квартира...обычная квартира на 5 этаже 10 этажки...
в любом случае учитывая метраж ...это вообще не реальная стоимость ...она сто лет продаваться будет

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Девы ну какой дом за 8 лямов.. вы что? ОДна земля лямов 5-6 стоит...

это где она столько стоит? и сколько кв метров земли столько стоит?
а если самим строиться то вообще спокойно в эту сумму входишь...
в любом случае таун-хаус можно купить спокойно ...так это не квартира в 90 кв в многоквартирном доме...(при чем рядом стоянки например нет)...
Для примера продают участок на седанке за 6 650 000 руб. так там 2000 кв. м...или кирпичный трехэтажный коттедж 250 кв. м КПП 2 за 7 500 000 (причем все построено..грубо говоря заезжай и живи)...
понятно что есть и коттеджи и таун-хаусы стоящие ого го..но это тот же вариант что и с квартирами...все зависит от фантазии хозяев (особенно часто стали встечаться варианты с полностью обставленным коттеджем и сделанным дизайнерским ремонтом специально перед продажей) так тут другое дело..это совершенно другой уровень жилья...так сказать элитное жилье...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Мариша
На Седанке, на Санаторной очень дорогие именно участки, я об этом говорю, что там львиная доля уйдет на саму землю ну и дом дому рознь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
а за 4х коматную на Вострецова можно и 10 хотеть.... Только кто же даст? Особенно, учитывая тот факт, что рынок падает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 20 из 110  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов