Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Meyk писал(а):
вкусно?

ни в коем разе, дом строился с жуткими нарушениями, как там еще оконные проемы не попросидали - неизвестно.

и ипотеку на него не дают
поэтому стоят там квартиры копейки
Мечта Поэта писал(а):
а про Володарского кто что знает?. я так поняла это бараки вдоль дороги...но переделанные

да, под ипотеку не подходят
rune писал(а):
Если Вас не смущает старый фонд со всеми сюрпризами, то вот этот вариант очень симпатичный
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 66832.html
Там место очень хорошее, дом спокойный. Только вот есть проблема - не узаконенная перепланировка и перенос сан.узла.

по поводу спокойности дома - у меня там коллега снимает, вчера спросила у него про этот дом, он говорит вот ночью какая то пьяная тетка мужика пырнула ножом - скорую вызывали
сосед говорит с зоны откинулся только что...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Valensia_b

Вот это да :)))) Мы когда ходили эту квартирку смотреть, нам рассказали, что там все такие мирные и семейные :) Вот и верь после этого людям :ps_ih: Но вообще я смотрела, подъезд там хоть и обшарпаный, но чистый, не как это бывает обчыно в гостинках. Ну и там видно, что проводку новую в доме проводили, вроде какой-то ремонт дома обещали (но опять же, это со слов продавца).

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 53196.html
расположение комнаты понравилось.кухню даже выносную есть где сделать

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
но это тоже переделыши? да?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 603 раза
KEE писал(а):
Риэлтор сказал, что обременение снимается в банке 3 недели, я поседею за это время, может кто сталкивался

Вечером я отдала продавцу сумму, необходимую для гашения ипотеки, на след день в обед уже понесли документы в ПКРЦ, одновременно на снятие и оформление... через 5 дней мне на руки выдали св-во о собственности!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
imer& писал(а):
KEE писал(а):
Риэлтор сказал, что обременение снимается в банке 3 недели, я поседею за это время, может кто сталкивался

Вечером я отдала продавцу сумму, необходимую для гашения ипотеки, на след день в обед уже понесли документы в ПКРЦ, одновременно на снятие и оформление... через 5 дней мне на руки выдали св-во о собственности!

Здесь зависит от того, где физически находится закладная, если в депозитарии в другом городе, то, конечно, нужно время на пересылку, а если во Владивостоке, то всё быстрее :smile: вам, возможно, банк вместо закладной написал информационное письмо о выполнении всех обязательств по договору и с ним снималось обременение, некоторые банки так делают, некоторые прямо на закладной пишут :smile:

Последний раз редактировалось H2O 21 авг 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 603 раза
H2O писал(а):
Здесь зависит от того, где физически находится закладная, если в депозитарии в другом городе, то, конечно, нужно время на пересылку, а если во Владивостоке, то всё быстрее

Да. Но бояться не стоит таких вариантов :-) как правило, стоимость таких вариантов занижена!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Немного офф-топа :smu:sche_nie:
Сейчас посмотрела передачу по Культуре про социальное жильё в Голландии.
Такая квартира не может быть меньше 90 кв.м.
Такие дома!! :co_ol:
Тётя-жиличка жалуется, что , мол, они вдвоем живут и 90 кв м им мало. Кухня маленькая ( а она огромная по нашим меркам), она любит очень большую кухню. Ну, и т.д.
Живут же люди! :cry_ing:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Valensia_b писал(а):
make_my_day
может вы правы... посмотрим...
а вы не знаете, если мы подали на 10 лет заяку на ипотеку, нам например увеличат сумму, мы сможем на 15 лет ее сделать?

Я этот вопрос тоже задавала в Сбере. Нам сказали, что срок поменять нельзя ((( И очень жаль. Мы с мужем отталкиваемся от платежа в месяц. А стоимость рассматриваемых вариантов варьируется в полмиллиона. Поэтому пришлось подавать заявку на 15 лет, а хотели на 10. Если, конечно, случится чудо :-), и мы купим квартиру подешевле, можно гасить досрочно по чуть-чуть. Но на проценте все равно потеряем больше из-за большего срока.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Vezza писал(а):
А вот эта неплохая вроде по цене и расположению?
http://vladivostok.farpost.ru/prodazha- ... 72363.html

Такое чувство, что это не первый этаж, а цоколь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
H2O, Вы абсолютно правы, закладная в Москве, и они озвучивают срок 3 недели для снятия залога, но я готова ждать, просто боюсь, а если не снимут залог или после снятия залога продавцы начнут ломить цену или вообще откажутся продавать? К юристу я обратилась, но документы на квартиру еще не показывала ей.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
SULIKO, да, я присмотрела квартиру, сама, минуя агенство, вышла на продавцов, они сначала испугались..., а потом выяснилось, что мы работаем в одной структуре, просто не знакомы, и они немного успокоились.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
KEE
Зафиксируйте все суммы и расчёты в предварительном договоре, в обеспечение этого договора можно оформить на сумму взноса задаток, здесь лучше к юристу, я писала про ДКП, можете сразу его отнести на регистрацию, а потом просто приостановка будет до снятия обременения, но это хоть немного гарантий даст вам и продавцы уже, думаю, не будут метаться, в любом случае договор это хорошо, но не 100% гарантия, на то он и риск, но вообщем ничего сложного, я продавала квартиру находящуюся в ипотеке в НДП продавцам тоже с ипотекой в НДП :ps_ih:
смотрите выписку из банка об остатке долга за квартиру, смотрите, чтобы именно эту сумму внёс продавец, на общую адекватность продавца тоже посмотрите, чтобы голоса ему не подсказывали ничего :-) удачи!

Сообщение Добавлено:  
KEE писал(а):
H2O, Вы абсолютно правы, закладная в Москве, и они озвучивают срок 3 недели для снятия залога, но я готова ждать, просто боюсь, а если не снимут залог или после снятия залога продавцы начнут ломить цену или вообще откажутся продавать? К юристу я обратилась, но документы на квартиру еще не показывала ей.
преддоговор вам в помощь
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
SULIKO, да, я присмотрела квартиру, сама, минуя агенство, вышла на продавцов, они сначала испугались..., а потом выяснилось, что мы работаем в одной структуре, просто не знакомы, и они немного успокоились.
сейчас покупателям бояться надо, а не продавцам, тем более ипотечникам. :-)

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Я этот вопрос тоже задавала в Сбере. Нам сказали, что срок поменять нельзя ((( И очень жаль.

вот это прикол :ny_tik: блин, может еще раз подать на больший срок :du_ma_et:
мы подали на минимальную сумму, на 10 лет, а при выборе квартиры сами знаете, аппетиты растут :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
так так , что у нас тут :rolleyes:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
make_my_day писал(а):
так так , что у нас тут :rolleyes:

ой как у ресторане!!! что желаете? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Valensia_b писал(а):
Загадочная писал(а):
Я этот вопрос тоже задавала в Сбере. Нам сказали, что срок поменять нельзя ((( И очень жаль.

вот это прикол :ny_tik: блин, может еще раз подать на больший срок :du_ma_et:
мы подали на минимальную сумму, на 10 лет, а при выборе квартиры сами знаете, аппетиты растут :nez-nayu:

Да в том-то и дело, что растут :hi_hi_hi: Вы уточните в своем отделении. Нам на Лазо так ответили. Конечно, это неудобно. Удобно только при условии, если брать ипотеку под конкретную квартиру. Но сейсас же программа молодая семья, не хочптся упускать возможность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
H2O, спасибо.
Crystallina, именно это я и пытаюсь донести до продавцов, Что рискую больше всего я во всей этой ситуации, но они, мягко говоря, не очень разбираются в юридических тонкостях этой сделки, вчера я потратила 1, 5 часа чтобы донести до них, что они вообще ничем не рискуют, рискую я, и очень сильно, но они так и не поняли. И еще я переживаю, что агенство их "пролечит", и они вообще откажутся от сделки. Единственное, что спасает, это то, что мы работаем в одной структуре, но лично не знакомы, и они более менее мне доверяют.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока - 8
Объяснить им, что Агенство просто пытается заработать на них деньги и на мне, я попробовала, но поняла, что это все бесполезно. Я просто не понимаю, как можно проводить такую сделку, с такими большими (для меня) деньгами и не понимать элементарной схемы продажи.

Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока - 8
Объяснить им, что Агенство просто пытается заработать на них деньги и на мне, я попробовала, но поняла, что это все бесполезно. Я просто не понимаю, как можно проводить такую сделку, с такими большими (для меня) деньгами и не понимать элементарной схемы продажи.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
KEE
вот я не пойму чего пугаются в данном случае продавцы? тоже было у нас такое просто , гипнотизируют их там агенты или нлп применяют , ведь и продавцам должно быть понятно что единственная цель агента это заработать , но никак не защитить кого то от рисков
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day, они не понимают элементарного (мои продавцы), например, я объясняю им как будет осуществляться окончательный расчет через банковскую ячейку, а они просто НЕ ПОНИМАЮТ!!!!!!!! Это элементарная безграмотность, вот и все! И пока будут такие люди, которые не хотят вникать в элементарные вещи, и будут существовать Агенства, которые не несут никакой ответственности за юридическую чистоту сделки и получают деньги из воздуха.
Когда я вышла на агенство по объявлению, они предложили мне отдать 1 млн. руб. продавцам на руки, под расписку, типа те погасят ипотеку этими деньгами сами, без моего контроля, а потом, после снятия обременения, мы будем проводить сделку. Я им объясняю, что это называется "просто подарить деньги продавцу", после того, как я передам деньги продавцу, он может их просто прогулять, да все, что угодно сделать с ними, и что дальше буду делать я? Судиться с ними, потеряв деньги и время?!!! Плюс агенство сказало, что они осуществляют юридическое сопровождение сделки, т.е помимо 100 000 сверху, они возьмут еще 20 000 непосредственно с меня за оформление документов. НО, когда я начала задавать им вопросы по проведению сделки, сначала я разговаривала с агентом, а потом типа с "юристом", они не смогли ответить не на один мой вопрос, касаемо непосредственно проведения сделки. Вот и все. Продавцам я сразу сказала, что на условиях, которые предлагает агенство, может согласиться только очень отчаянный человек, и лично я никогда бы не пошла на это, даже, если квартира бы стоила в половину дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Девы, просветите плиз!
Очень часто встречаю фразу "в собственности менее 3х лет", что это значит и чем это повлияет на меня как на покупателя?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Valensia_b
если квартира в стоимости более 3х лет, то в договоре можно указать полную стоимость квартиры, а не 1млн. это дает возможность получить налоговый вычет. насколько я знаю он около 140тыс р., но получить его можно раз в жизни, ну и ещё есть некоторые условия. погуглите)) мы сейчас так будем покупать, в собственности менее 3х лет, вычет не получим
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов