На Давыдова наверху в кирпичных высотках неплохие 3-ки, но без перепланировки они тоже не фонтан (у моей подруги такая трешка 76 квадратов, но с перепланировкой, а без нее мое мнение: в прихожке жить не будешь, а она там метров 10-12). Была у нее на НГ: слышимость тоже неплохая, не сказать чтоб тепло в квартире градуса 22 максимум. Так она в перепланировку и ремонт влупила 600 000 (без мебели и техники, но с сантехникой и разрешениями), теперь нормуль.
Мое мнение: в нашем городе крайне малый выбор квартир для средней семьи, нам, например, не потянуть по покупке+ремонт+содержание 80-метровой трешки, а 65 метровых у нас нет (у моей свекрови 64 метра 3-ка: 8м кухня, 16м зал, 10м спальня, 14м детская + кладовочка, отдельные туалет, ванна). Правда, я не сторонник того, чтоб копить или ипотечить всю молодость, чтоб в 50 лет расплатиться за 75 квадратов.
Да, это я на эмоциях пишу (тоже больная тема), простите!!!
Сами хотим расшириться, рядом "Солнечный" строится, но ЦЕНЫ

Как быть? Где вы денежки берете на м2, если не секрет? и еще, можно хоть немного инфы ориентировочно по доходам на семью, а то я чувствую себя не очень что-то, кажется тут все около 100-ни и больше зарабатывают?