Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 19 из 114  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Меня как сдавателя смущают животные - потому что воняют и портят. А у меня квартирка хоть и не евро (на мой взгляд уже малость неактуальное понятие :lol: , что-то из конца 90-х) но там все свежее, чистое, новые обои, деревянные двери, хорошая мебель, которую жалко портить. Сейчас в нее заехала моя подруга с мужем и дочкой 2,5 лет. Но ребенок не пакостный, ничего не изрисовывает, не обдирает и не портит. Потому я за нее спокойна. Сдаю как и год назад, за 17 + свет сколько нажгут. Однушка 40 метров в кирпичном новострое на давыдова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Девочки, как вам такие царские хоромы? :D класс!
http://baza.farpost.ru/4902280.html
Динуся
я думаю Вам стоит расширить географию поиска, или Вам именно эта улица требуется? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
annakon*** писал(а):
ребенок не пакостный, ничего не изрисовывает, не обдирает и не портит. Потому я за нее спокойна.

я думаю, что если дети изрисовали обои, то хозяин квартиры вправе портебовать, чтоб квартиранты их переклеили.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
didoha писал(а):
Вам именно эта улица требуется?

Харьковская? можно еще Гульбиновича, Черемуховую, ну.. на Радиоприборе там...мне поближе к школе. а то каждый день мотаться с тремя детьми - не айс).
а из животных - у нас попугай. девочки, как насчет попугая?

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
а из животных - у нас попугай. девочки, как насчет попугая?

а фиг его знает :roll:
я как-то не задумывалась про птичек...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Динуся писал(а):
как насчет попугая?

смотря какой - наш гад - любит летать - вырывает из клетки кормушку и вырывается на свободу. сжевал мой любимый тюль, переодически землю в цветах разгребает, а еще повадился обои грызть - причем постоянно даем ему минеральные подкормки - нет - на стенах штукатурка вкуснее)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Natashka
так еще переклеить надо нормально. У нас вся хата одними обоями заклеена, светлыми под рогожку, идеально, стыков не видно - то есть даже вариант переклеивания не допускается, поэтому лучше своих селить, кому не пофиг...

Сообщение Добавлено:  
annakon***
вот пусть если что и переклеивают как было! :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Двочки, как часто вы ходите к своим квартирантам, смотреть квартиру?
Мы сдали два месяца назад, и еще не раз не приходили к ним.
Как-то неудобно мне... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
я за деньгами к квартирантам прихожу, т.е. раз в месяц получается...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
didoha писал(а):
Девочки, как вам такие царские хоромы? :D класс!
http://baza.farpost.ru/4902280.html

Смешная квартирка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Olivka писал(а):
Как-то неудобно мне...

а что тут неудобного? :rolleyes: это ваша собственность, ее нужно сохранить и при возможности на ней заработать, я приезжаю каждый месяц за деньгами и кватанциями, никогда не задерживаюсь больше чем на 10 мин, хотя постоянно приглашают попить чая :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2009
Я с мужем и ребенком снимаю квартиру (уже 5 лет). Сначала 3 года в одной прожила, затем за год сменили 2 адреса и только на третьем остановились. У нас хозяйка поначалу чуть ли не каждый день приходила на протяжении месяца (у нее до этого квартиранты квартиру разбомбили и мебель вынесли), а с сентября в квартире была только один раз когда балконную дверь меняли :smile:
Все мы люди, все мы человеки: обжегшись на молоке, дуем на воду.

Заголовок сообщения: СДАЧА
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Amanett 02 окт 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
частным или чз агенство без разници,главное наличие договора и опись сдаваемого имущества.Все оговаривайте сразу, что вам жалко лучше не оставляйте квартирантам.По своему опыту скажу,какие бы не были аккуратисты,все равно кв "занашивается".Я сдаю тока паре и с ребенком,и что бы не было проблем с работой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Строптивая плутовка писал(а):
частным или чз агенство без разници,главное наличие договора и опись сдаваемого имущества.Все оговаривайте сразу, что вам жалко лучше не оставляйте квартирантам.По своему опыту скажу,какие бы не были аккуратисты,все равно кв "занашивается".Я сдаю тока паре и с ребенком,и что бы не было проблем с работой.

:smile:

Последний раз редактировалось Amanett 02 окт 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
У меня сложилась аналогичная вашей ситуация чуть более года назад, я тоже переехала жить к своему МЧ.... кваритру сдали сразу же, тк ок 15000 в месяц для нас не лишние, квартира полностью обустроена, вся мебель и быт техника, ремонт не евро, но приличный.... тоже мысли были по поводу сохранности, в первый раз сдали знакомым, но они ч/з 2 мес съехали - по денежкам не потянули, а потом..... кому я только не сдавала, и семейным, и одиноким, но всегда русским. Моя практика показывает, что впринципе разницы нет, но одно меня удивило, сдавала мальчику одинокому оу 25 лет, так чистенько у меня никто не жил.... А имущество все целое, хотя за период чуть белее года в кв жили 5 разных семей, и через аг-во и без него. А заработать на квартире уже удалось окло 270 000р.

Последний раз редактировалось Koza 01 июл 2009, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
С трудом представляю, куда я буду вывозить новую мебель и всякие там холодильники- плиты и т.д...... Еще и мелкого всякого барахла полно, типа посуды (это не жалко). Головняк какой,,,,,,,,
А договор и опись имущества нужно заверять нотариально? Или это так просто бумажка для устрашения? И можно ли потом по ним возместить ущерб?[/quote]

Я все свое барахло свезла в деревню к родителям, там его запаковала и оставила до лучших времен так сказать...
А еще я считаю, что нет никакого толку от договоров и описей, тк ну если к примеру у вас свиснут холодильник, у Вс на руках договор и акт приема-передачи, Вы пойдете в суд ради 20 000 р.? Лично я не пойду, тк сама не юрист, а нанимать адвоката стоит денег, а потом мне просто некогда, тк постоянно на работе..... Но я все равно признаться заключаю дог-р, записываю там паспортные данные арендаторов.
А вообще застраховать квартиру надо, вот в этом я вижу некий смысл, на случай пожара, затопления... и тд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Amanett единственное возможность защитить себя это страховка. Каких бы хороших квартирантов не заселяли, все равно что-нибудь да испортят. Сдаю свою квартиру более 10 лет, и холодильник ломали, диван то же и т.д. Хотя жили приличные люди. Было более менее нормально когда сдавала с залогом, но не всегда есть наниматель который сможет его заплатить. Поэтому верный способ это страховка, но застраховать можно только от кражи или например от затопления соседей сверху, пожара и т.д. Можно использовать два способа залог+страховка. Залог спасет от порчи, а страховка от других бед. И конечно не селит кого попала. Да и агентство Вам врядли поможет, они же посредники, только ищут квартирантов.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 19 из 114  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов