Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
belladonna
ну у нас район хороший + ремонт, а смотрим районы дальние и на супер-ремонт не расчитываем, главное что бы чистая/аккуратная в жилом состоянии. Мы даже пригород рассматривали (чисто теоретически), есть очень приятные варианты и старые дома, с хорошим ремонтом.
Нашу выставили, с учетом общего состояния квартиры и цен в нашем районе. :nez-nayu:
Можно конечно и снизить стоимость, а есть ли в этом смысл?
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
Невельского 1 и Каплунова 8 кстати традиционно одни из самых дорогих домов в районе. С Кузнецова 53, Ладыгина 2 и прочими сравнивать их по близости к инфраструктуре и транспортному узлу даже не буду. Одна только детская площадка там чего стоит. В свое время мы не потянули покупку квартиры там. До сих пор жалею ужасно.
А школа 57 -совершенно не аргумент. По прописке она к Кузнецова 53 не относится.А учитывая сложность и стоимость попадания туда и вообще, в принципе, учащийся там контингент - в основной массе это явно не потенциальные жители вашей квартиры, Дочки-сыночки :-([/quote]

Нашла что 57 школа относится к домама Адмирала Юмашева 2,4 и все!
К какой школе относится Невельского 1 и Каплунова 8? В будущем будем искать квартиру относящуюся к хорошей школе! Подскажите 57 школа хорошая?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Mishelka писал(а) 11 июн 2015, 17:43:
Когда в городе отсутствует массово первичка, то деньги ходят из квартиры в квартиру

многие перебираются в частный сектор, строят дома

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Swee писал(а) 12 июн 2015, 15:54:
Невельского 1 и Каплунова 8 кстати традиционно одни из самых дорогих домов в районе. С Кузнецова 53, Ладыгина 2 и прочими сравнивать их по близости к инфраструктуре и транспортному узлу даже не буду. Одна только детская площадка там чего стоит. В свое время мы не потянули покупку квартиры там. До сих пор жалею ужасно.
А школа 57 -совершенно не аргумент. По прописке она к Кузнецова 53 не относится.А учитывая сложность и стоимость попадания туда и вообще, в принципе, учащийся там контингент - в основной массе это явно не потенциальные жители вашей квартиры, Дочки-сыночки :-(

Нашла что 57 школа относится к домама Адмирала Юмашева 2,4 и все!
К какой школе относится Невельского 1 и Каплунова 8? В будущем будем искать квартиру относящуюся к хорошей школе! Подскажите 57 школа хорошая?[/quote]
Я писала, что в 57 школу дети многие сами ходят, а с Нейбута и Кузнецова 74-90, Невельского - не находишься. Школа всегда считалась хорошей, чтобы туда попасть, создают список еще осенью и почти год отмечаются, вывод делайте сами. У меня дочь 9 классов там проучилась. 3 по предмету в этой школе часто стОит 5 в любой другой.
В свое время, 5 лет назад на Невельского 1 мы тоже никак бы не потянули квартиру.
А еще про сады. У нас удачно все в этом плане: 11 под домом, на остановке в 5 мин ходьбы вниз по лестницам: 124, 109 и чуть ближе к стоматологии 130. Школа по прописке 64 ост Роддом, 7 мин от дома, сейчас говорят весьма неплохая. Мы в этом году записались к хорошему учителю в 1-й класс.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Swee
Мы 5 лет назад жили в хруще на Юмашева 8в, хотели трешку именно 83-й серии. Так вот Юмашева 10а, очень дорогие квартиры, на 500 тыщ дороже чем у нас и мв не потянули бы. А ближайший дом к 57 шк 83 серии и по нашим деньгам было именно Кузн 53. Плюсом был садик у дома, средний сын отходил 5 лет сюда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Дочки-сыночки
Почему сын не в 57 школе?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Людмил@ писал(а) 12 июн 2015, 16:52:
Дочки-сыночки
Почему сын не в 57 школе?

Потому что в 1-4 классе больше важен учитель, а не школа. У меня 2-летка не пристроен, сад не дали, а с двумя таскаться туда-сюда- для меня это слишком.
Еще раз повторюсь, моя самая главная проблема-не вожу машину, отсюда куча сложностей.
Во дворе все удивляются, почему мы хотим переехать, всех все устраивает.
У меня сын с 5-ти лет один гуляет. Двор хороший, собираются дружными компаниями, катаются на великах, устраивают пикники летом, ходят в гости, и пр. :a_g_a: Я буду скучать по нашему двору, очень....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 600 раз
Дочки-сыночки
Так может проще купить машину?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
imer& писал(а) 12 июн 2015, 17:04:
Дочки-сыночки
Так может проще купить машину?

Я в принципе боюсь садиться за руль :-(
А так конечно, не нужно было б перебираться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Дочки-сыночки- а Вы уже продали что бы расстраиваться? :smile:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Элона писал(а) 12 июн 2015, 17:12:
Дочки-сыночки- а Вы уже продали что бы расстраиваться? :smile:

Я заранее :-)
вообще готовлю себя к такому исходу, что и останемся может, если не найдется покупатель до сентября

Сообщение Добавлено:  
Swee у меня знакомая на юмашева, их адрес относится а 57 школе. Они прошли все круги ада пока туда попали. У школы высокий имидж, но это не панацея, что ребенок там будет вундеркинд.
Невельского, 1 - я там жила. Мой любимый дом на районе. Он реально один из лучших. Отсюда и цена.
Ладыгина, 2 это жесть. Я бы там только бесплатно взяла квартиру. Кузнецова 53 немного лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
uta2 нормальная цена. Не снижайте.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Swee

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
Лебедь белая писал(а) 12 июн 2015, 21:08:
нормальная цена. Не снижайте.

Да снижать больше и не куда.......нам тоже нужно после продажи квартиру меньше площадью купить,мы цену уже скинули, но скинут ли потом нам, это вопрос, а цены на 1-2х комн просто космос :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Adobe писал(а) 11 июн 2015, 22:48:
А школа 57 -совершенно не аргумент. По прописке она к Кузнецова 53 не относится.А учитывая сложность и стоимость попадания туда и вообще, в принципе, учащийся там контингент - в основной массе это явно не потенциальные жители вашей квартиры, До

а какой контингент в 57 школе? и в каких домах они живут? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2007
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, актуально :smile:

Сообщение Добавлено:  
didohaКонтингент 57 школы живет везде, чьи родители смогли пробить поступление в 1 класс, те иии.....
Моя племянница только закончила- не восторге от уровня обучения. Английский традиционно сильный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Смешно, интересно, если я хочу купить прадо, после продажи фита, мне нужно фит по цене прадо продать? Ибо дорого так..а расширяться хочу!
Люди, оценивайте адекватно свои квартиры, иначе из этого рыночного ужаса нам не выбраться!

За это сообщение автора heyday поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
heyday
Есть ещё чудесатее мечтатели продать один фит и купить несколько: маме, папе и выросшим балбесам- детям))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лебедь белая писал(а) 12 июн 2015, 21:08:
Swee у меня знакомая на юмашева, их адрес относится а 57 школе. Они прошли все круги ада пока туда попали. У школы высокий имидж, но это не панацея, что ребенок там будет вундеркинд.
Невельского, 1 - я там жила. Мой любимый дом на районе. Он реально один из лучших. Отсюда и цена.
Ладыгина, 2 это жесть. Я бы там только бесплатно взяла квартиру. Кузнецова 53 немного лучше.

Вот и моя училась в 57 9 классов, сильный был не только англ, математика-очень хороший строгий учитель. У нас было достаточно троек в году. Но мы ушли и теперь у дочери хорошие оценки.
Считаю и для себя решила, что стремиться учиться здесь стОит либо если ты близко живешь, либо если по окончании 4 кл другой школы стало понятно, что ребенок умненький и его можно отдать в школу посильнее. У нас в кл детей с Надеждинска, Седанки возили, с др районов города, вот вообще этого не понимаю.
Есть знакомая, которая с Тихой перевела в 57 шк девочку-подростка, та сначала сама на трамвае ездила, а потом мама поменяла квартиру и купила в нашем районе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Дочки-сыночки
А куда вы ушли? В обычную школу, ребенок не справился?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Людмил@ писал(а) 13 июн 2015, 09:40:
Дочки-сыночки
А куда вы ушли? В обычную школу, ребенок не справился?

Ну, мы 9 лет отучились, все давалось тяжело. Но прекрасно знаю, что оценки не равно знания. Все, кто уходил с нашего класса в течение всех лет и были троешниками, в любой другой школе учились на 4 и 5.
Мы просто приняли такое непростое для нас решение. Учится в Академическо колледже ВГУЭСа (бюджет, бесплатно) и ей нравится !
Вот еще одна причина переехать поближе, отсюда совершенно неудобно добираться до Гоголя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов