Невельского 1 и Каплунова 8 кстати традиционно одни из самых дорогих домов в районе. С Кузнецова 53, Ладыгина 2 и прочими сравнивать их по близости к инфраструктуре и транспортному узлу даже не буду. Одна только детская площадка там чего стоит. В свое время мы не потянули покупку квартиры там. До сих пор жалею ужасно.
А школа 57 -совершенно не аргумент. По прописке она к Кузнецова 53 не относится.А учитывая сложность и стоимость попадания туда и вообще, в принципе, учащийся там контингент - в основной массе это явно не потенциальные жители вашей квартиры,
Дочки-сыночки 
Нашла что 57 школа относится к домама Адмирала Юмашева 2,4 и все!
К какой школе относится Невельского 1 и Каплунова 8? В будущем будем искать квартиру относящуюся к хорошей школе! Подскажите 57 школа хорошая?[/quote]
Я писала, что в 57 школу дети многие сами ходят, а с Нейбута и Кузнецова 74-90, Невельского - не находишься. Школа всегда считалась хорошей, чтобы туда попасть, создают список еще осенью и почти год отмечаются, вывод делайте сами. У меня дочь 9 классов там проучилась. 3 по предмету в этой школе часто стОит 5 в любой другой.
В свое время, 5 лет назад на Невельского 1 мы тоже никак бы не потянули квартиру.
А еще про сады. У нас удачно все в этом плане: 11 под домом, на остановке в 5 мин ходьбы вниз по лестницам: 124, 109 и чуть ближе к стоматологии 130. Школа по прописке 64 ост Роддом, 7 мин от дома, сейчас говорят весьма неплохая. Мы в этом году записались к хорошему учителю в 1-й класс.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:SweeМы 5 лет назад жили в хруще на Юмашева 8в, хотели трешку именно 83-й серии. Так вот Юмашева 10а, очень дорогие квартиры, на 500 тыщ дороже чем у нас и мв не потянули бы. А ближайший дом к 57 шк 83 серии и по нашим деньгам было именно Кузн 53. Плюсом был садик у дома, средний сын отходил 5 лет сюда.