Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
Noorita писал(а):
Девочки, подскажите, кто обычно оплачивает расходы за сбор документов? Продавец или покупатель? Я покупатель и мне риелтор назвала сумму 15 тысяч. Но читаю комментарии и в большинстве случаев пишут, что все расходы по сбору документов несет продавец!

как раз наоборот - покупатель в основном :nez-nayu:

Агент как :ti_pa: ласковый телок, свои справки продаван за свои оформляет, но и с покупана они стрясти не забывают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Свежая аналитика рынка недвижимости Владивостока владжилфонд.рф/mainnews/833-analiz-rynka-kupli-prodazhi-kvartir-g-vladivostoka-za-2012-2013-gg.html
А не так то и много у нас всего в городе продается, предложений валом, а сделок тьфу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, а есть кто с дома по адресу Океанский проспект 101 :smile: ?
очень заинтересовало объявление http://vladivostok.farpost.ru/3-h-kom-k ... 59605.html
панельками не интересовались никогда, поэтому не знаю..как домик этот..в плане удобства проживания, тсж, попадания солнечного света в квартиры :smile:
уже несколько дней на него смотрим...не хотели лезть в ипотеку, но чую придется...очень нравится район и соотношение цена=площадь квартиры

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
-=koshka=- писал(а):
Девочки, а есть кто с дома по адресу Океанский проспект 101 :smile: ?
очень заинтересовало объявление http://vladivostok.farpost.ru/3-h-kom-k ... 59605.html
панельками не интересовались никогда, поэтому не знаю..как домик этот..в плане удобства проживания, тсж, попадания солнечного света в квартиры :smile:
уже несколько дней на него смотрим...не хотели лезть в ипотеку, но чую придется...очень нравится район и соотношение цена=площадь квартиры

к/т Москва прям насмешил до слез ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, у меня еще такой вопрос. А вы лично выходили на продавца? Я покупаю квартиру через агентство, но хочу переговорить с продавцом по поводу некоторых моментов. Вот думаю как это сделать?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Noorita писал(а):
Девочки, у меня еще такой вопрос. А вы лично выходили на продавца? Я покупаю квартиру через агентство, но хочу переговорить с продавцом по поводу некоторых моментов. Вот думаю как это сделать?

Вы боитесь что агентство честно не ответит? :du_ma_et: Я задавала агенту кучу вопросов но так как она была мягко говоря не в теме то она дала телефон продавца :smile:

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):

А ктото Гоголя до сих пор Голубинкой называет... И дальпресс - комсомольской.... А моя бабушка до самой смерти тверскую улицей горького называла......

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Crystallina писал(а):
Eva Tu писал(а):

А ктото Гоголя до сих пор Голубинкой называет... И дальпресс - комсомольской.... А моя бабушка до самой смерти тверскую улицей горького называла......

я не спорю для меня до сих пор Светланская это Ленинская :-) но одно дело так говорить а если писать объявление то как то точнее надо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
девочки кому нужна хорошая трешка? может кто заинтересуется! Ссыль можно вставить, по упс не получу? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
ФейсКонтРоль писал(а):
девочки кому нужна хорошая трешка? может кто заинтересуется! Ссыль можно вставить, по упс не получу? :smu:sche_nie:

вставляй :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 37492.html вот, торг уместен! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Eva Tu писал(а):
Crystallina писал(а):
Eva Tu писал(а):

я не спорю для меня до сих пор Светланская это Ленинская :-) но одно дело так говорить а если писать объявление то как то точнее надо :nez-nayu:

я выросла в этом районе ) поэтому прекрасно понимаю почему НьюВейв Москвой называют :smile: хотя вроде не сильно старая :-)
а свой район до сих пор еще иногда "корейкой" называю :nez-nayu: ..ну как то все с детства тянется... потому и хочется в этом же районе и остаться :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ФейсКонтРоль писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-otlichnaja-3-h-komn-kv-20337492.html вот, торг уместен! :smile:

симпотишная :co_ol: жаль далеко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
ФейсКонтРоль писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-otlichnaja-3-h-komn-kv-20337492.html вот, торг уместен! :smile:

Ну,район на любителя(хотя сама 1.5 года жила в 75м доме),у нас знакомые раньше жили в этом доме,зимой заезжать в поворот к дому тот ещё аттракцион. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
suliko писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):

Ну,район на любителя(хотя сама 1.5 года жила в 75м доме),у нас знакомые раньше жили в этом доме,зимой заезжать в поворот к дому тот ещё аттракцион. :zvez_ochki:

ну не знаю, у нас к дому минимум два подъезда, даже три! А этот пригорок сейчас активно посыпают, с этим проблем нет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
-=koshka=- писал(а):
Девочки, а есть кто с дома по адресу Океанский проспект 101 ?

со стороны подъездов солнечного света никогда нет. плюс дорога вдоль дома - сквозная - там постоянно поток авто, я раньше в 101а работала
ну а так больше ничего сказать не могу
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Девочки, подскажите пожалуйста!
Стоит ли связываться с квартирой если основанием выдачи свидетельства о госрегистрации служит договор дарения? Свидетельство выдано год назад. Даритель -бабушка, проживает в Приморском крае, т.е. мы ее не видели, жива она там или нет не знаем. Сюда, во Владивосток она не приезжала, от ее имени действия совершал по доверенности брат одаряемой, т.е. нынешней владелицы квартиры.
Надеюсь понятно написала. Счас сама прочитала и думаю.-оно мне точно надо? :ps_ih:
Но подскажите, может у кого была похожая ситуация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Crazy Smile
Вообще, если не ошибаюсь, договор дарения самый удачный вариант оформления

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а):
Crazy Smile
Вообще, если не ошибаюсь, договор дарения самый удачный вариант оформления

Нет, Ань, саый удачный вариант это собственность, оформленная в судебном порядке :-)
А с ба ушкой и дарением...... Хоть в пользу родственника дарение было?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Crazy Smile писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста!
Стоит ли связываться с квартирой если основанием выдачи свидетельства о госрегистрации служит договор дарения? Свидетельство выдано год назад. Даритель -бабушка, проживает в Приморском крае, т.е. мы ее не видели, жива она там или нет не знаем. Сюда, во Владивосток она не приезжала, от ее имени действия совершал по доверенности брат одаряемой, т.е. нынешней владелицы квартиры.
Надеюсь понятно написала. Счас сама прочитала и думаю.-оно мне точно надо? :ps_ih:
Но подскажите, может у кого была похожая ситуация.

Кто кому подарил? Бабушка брату? Кто действует по доверенности?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Crystallina
я так поняла брат той, кому подарили квартиру. нынешняя хозяйка у кого дарственная, дала брату доверенность на продажу

как все запутано :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Crystallina писал(а):
Кто кому подарил? Бабушка брату? Кто действует по доверенности?

Бабушка подарила внучке. Внучка продавец, и она же собственник. А от имени бабушки действовал брат собственницы.

Т.е. обычно на руках у собственника два документа-свидетельство о госрегистрации и договор купли-продажи. Здесь в наличии свидетельство о госрегистрации и договор дарения. В договоре дарения указано, что от имени дарителя на основании доверенности действует гражанин Х.-брат одаряемой.
Я с таким впервые сталкиваюсь, меня эти документы ввели в ступор :-(

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Анька писал(а):
Crystallina
я так поняла брат той, кому подарили квартиру. нынешняя хозяйка у кого дарственная, дала брату доверенность на продажу

как все запутано :ps_ih:

Нет, продает сама одаряемая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов